Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

175 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Похоже сегодня было локальное дно,немного отскочим,нервные начали фиксить прыбыль

За 3 ярда вспомнят потом .. Забыли как сентябре дефолт, а курс на 22.4?

Боб, закрылись ниже 25 по сути - хороший знак по ТА ;)

Все цели роста отработаем 27-30, но когда снова никто не будет ждать как курс 24.8 летом, когда я ждал 19:)

Молекула, думал, как минимум по 24.7 напишите:)))

Змінено користувачем Knight XV
Опубліковано:

только сейчас увидел на межбанке намолотили почти 500 млн, гребут неспроста, и про 3 ярда уже на следующей неделе вспоминать начнут

Опубліковано:

Сегодня откупился по 24,90 на 40% от планируемого. Именно так, в 100%-40% = 60%!и оцениваю вероятность похода ещё ниже. Но завтра, скорее всего, небольшой отскок вверх.

Опечатался в "40%" исправил :)

мои мысли, довольно часто, следуют за Вашими)))...  

ожидаю 25 - 25.1... и к 24.2. даже, возможно, кратко на 23.9))))

не судите!))) не прогноз, мои ожидания)

Я изложил свои соображения в ветке "О главном", кто может - прочитал.

Здесь напишу коротко: у кого гривна на руках - уже завтра можно начинать присматриваться к покупке доллара.

Да, в 20-х числах декабря доллар будет снижаться. Вопрос, до какого уровня его поднимут к 20-му...

Не советую, а просто обращаю внимание :)

Каждый же поступает , как считает нужным.

Если я правильно прочитал между строк,то вы тоже считаете 23,5 новым дном на МБ ?

Змінено користувачем Serg1982

Вот и дунули на МБ,слегка дунули.... Боялись перестараться.

Из всего действа проглядывается желание "потрогать" нынешний курс на прочность.

Т.Е. перестали резать,отменили некоторые ограничения,...........И посмотрели. Ну и увидели следующее

1.До реально независимого МБ еще рановато,но доллар уже не прет вверх так  безбашенно.

2.Совладать с курсом возможно,для этого уже достаточно чуть-чуть резануть, не сильно.

3.23,5-дно,при котором необходимо вмешиваться,оно не годится,поэтому будет 24,но с нового года.Необходимо ДНО,при котором вмешательство будет минимальным.

По моему это называется  -Найти баланс,но как можно незаметней для населения.

Змінено користувачем Serg1982
Опубліковано:

В принципі курс опустився до моїх недавніх прогнозів (рівнів) і логічно було б відкупитись, але щось стримує... Думаю на 25 довго не затримаємось і спустимся  на рівні 24.40-60, бо десь з цих рівнів почали стрімкий похід на 26+