Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

177 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нужно было сегодня срочно продать 250 дол. В Привате покрутили деньги в руках и сказали, что в принципе они валюту меняют по 26.50, но в кассе всего 4 тыс. грн. Пришлось сумму после обмена зачислить на карту Привата. Мне это как-раз и нужно было.

У нас евро продавали по 28.5/28.6. Я дважды сдал в Приват по 28.8 немалую сумму. Правда, в 2 разные отделения. С гривной проблем не было.
Опубліковано: (змінено)

А чо людям спать? Ведь завтра на работу не надо, все на качельках катаются, да выиграет 5% максимум!

Мой прогноз есть в чате - кому интересно, прочитаете ;)

На работу может и не надо, но если есть желание покататься на качельках, то и вставать тоже надо, я так в среду весь откат проспал  :)

Змінено користувачем AlexXx777
Опубліковано:

Мене одне зараз цікавить. Чому рубиль з 85 впав до 82 зрозуміло, нафта +2 у.о. додадала. Але чому це гривня на пару годин раніше від них двох подорожчала? Шо це за цирк?

Опубліковано:

Коллеги, не накаляйте страсти, давайте все-же о курсе. Сегодня закроемся на 27.45-50. За выходные наберем еще копеек 40. На 30.01.16. планирую 29.20-50.

ви курс продажи имеете ввиду?
Опубліковано:

Таки так і це чудова новина.

Україна розраховує отримати $7 млрд від МВФ, – Порошенко

http://zaxid.net/news/showNews.do?ukrayina_rozrahovuye_otrimati_7_mlrd_vid_mvf__poroshenko&objectId=1380005

Рассчитывать и получить не совсем одно и то же. Так что такие новости, я так думаю, положительного давления на курс вряд ли принесут...

Опубліковано:

Рассчитывать и получить не совсем одно и то же. Так что такие новости, я так думаю, положительного давления на курс вряд ли принесут...

Не дадут все. 1-2 лярда это все

Опубліковано:

Мене одне зараз цікавить. Чому рубиль з 85 впав до 82 зрозуміло, нафта +2 у.о. додадала. Але чому це гривня на пару годин раніше від них двох подорожчала? Шо це за цирк?

Вы сами ответили на свой вопрос. Курсовое образование гривны-цирк.