Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

151 користувач проголосував

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Похоже, межбанк не поддержал рост, а вот в Приват24 бакс подскочил до 25.51 (где-то на 15 коп.)

https://www.rbc.ua/rus/news/profitsit-vneshnetorgovogo-balansa-ukrainy-1471270225.html

Положительное сальдо внешнеторгового баланса Украины (без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, г. Севастополя и части зоны проведения антитеррористической операции) за январь-июнь 2016 г. составило 1 млрд 19,5 млн долл. против положительного сальдо в 1 млрд 904,7 млн долл. за аналогичный период 2015 г.

Змінено користувачем R_W
это новое сообщение, не знаю, почему выскочило это окно
Опубліковано:
59 минут назад, R_W сказал:

Похоже, межбанк не поддержал рост, а вот в Приват24 бакс подскочил до 25.51 (где-то на 15 коп.)

https://www.rbc.ua/rus/news/profitsit-vneshnetorgovogo-balansa-ukrainy-1471270225.html

Положительное сальдо внешнеторгового баланса Украины (без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, г. Севастополя и части зоны проведения антитеррористической операции) за январь-июнь 2016 г. составило 1 млрд 19,5 млн долл. против положительного сальдо в 1 млрд 904,7 млн долл. за аналогичный период 2015 г.

На межбанк можно вообще не смотреть, там персональные графики для НБУ и мировой общественности. Касательно роста: думаю, что рынок пошел на разогрев. Результат будет виден к четвергу. Если рост по крохам продолжится, то уже на следующей неделе преодолеем отметку в 26. 

Опубліковано:
25 минут назад, Jilane сказал:

На межбанк можно вообще не смотреть, там персональные графики для НБУ и мировой общественности. Касательно роста: думаю, что рынок пошел на разогрев. Результат будет виден к четвергу. Если рост по крохам продолжится, то уже на следующей неделе преодолеем отметку в 26. 

А как понимать : персональные графики для нбу и мировой общественности ?  

Да , на моменте имеем отрыв , нал от безнала ! Или вы  хотите сказать что на МБ цыфры с потолка берутся ???:lol::lol:

Опубліковано:
27 минут назад, Saver сказал:

А как понимать : персональные графики для нбу и мировой общественности ?  

Да , на моменте имеем отрыв , нал от безнала ! Или вы  хотите сказать что на МБ цыфры с потолка берутся ???:lol::lol:

МБ уже два года находится на искусственном дыхании. Иногда врачи увеличивают поток кислорода или уменьшают его, образно говоря. Поэтому, лично я на МБ не ориентируюсь. Если для вас - это главный указатель, то, пожалуйста.

Опубліковано:
19 минут назад, Jilane сказал:

МБ уже два года находится на искусственном дыхании. Иногда врачи увеличивают поток кислорода или уменьшают его, образно говоря. Поэтому, лично я на МБ не ориентируюсь. Если для вас - это главный указатель, то, пожалуйста.

Можно у Вас узнать, на что Вы ориентируетесь? Если не сложно, растолкуйте.

Опубліковано:
31 минуту назад, Jilane сказал:

ЧР какими курсами начал утро,такими день и закончил.

Межбанк как начал 25,05/25,15 так сессию и закончил.

Случайное совпадение ? Не думаю.Тем более что и на ЧР и на МБ внутри дня были похожие движения.

Опубліковано:
42 минуты назад, Jilane сказал:

По крохам?! Та тут з минулого тижня галопуємо з павзами))

Опубліковано:
1 час назад, 101195 сказал:

Можно у Вас узнать, на что Вы ориентируетесь? Если не сложно, растолкуйте.

Все очень просто - ЧР + смотрю, какие ограничения вводит/снимает НБУ. Все элементарно до безобразия:)

Опубліковано:
2 минуты назад, Jilane сказал:

Все очень просто - ЧР + смотрю, какие ограничения вводит/снимает НБУ. Все элементарно до безобразия:)

А можете на завтра прогноз состряпать. С  Циферками. Если всё так элементарно?

Опубліковано:
10 минут назад, 101195 сказал:

А можете на завтра прогноз состряпать. С  Циферками. Если всё так элементарно?

Зачем? Заходите в платную ветку - там, как раз таким и занимаются)