Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
В 23.09.2016 в 21:39, Serg1982 сказал:

25 уже не будет никогда:)

чёт подозрительно много стало таких мнений:)?! 25....?  с копейками ещё будет обязательно .... Сами подумайте, в нашей-то стране чудес ...)) И инсайдов  не надо. Действовать против законов логики - всегда помогает.... Слишком многие уверовали в "будет только дорожать" , а значит пойдём в противоположную сторону.

Десятки раз уж было.

так думаю:wub: ....

Змінено користувачем Алиса в стране чудес
Опубліковано
7 часов назад, Алиса в стране чудес сказал:

чёт подозрительно много стало таких мнений:)?! 25....?  с копейками ещё будет обязательно .... Сами подумайте, в нашей-то стране чудес ...)) И инсайдов  не надо. Действовать против законов логики - всегда помогает.... Слишком многие уверовали в "будет только дорожать" , а значит пойдём в противоположную сторону.

Десятки раз уж было.

так думаю:wub: ....

Ну не думаю что большинство так сильно поверило в подорожание бакса. На мой взгляд НБУ своими аукционами немного дезориентировал валютный рынок в дальнейшем движении и за одно взял еще сильнее его под свой контроль. Теперь  все будут смотреть в первую очередь не на плачевное состояние нашей экономики, а на  действия нацбанка. Ну а Лера будет и дальше продолжать искать "эквилибриум". Она же его пока еще не нашла.:) 

Опубліковано
22 часа назад, oxmadet сказал:

потопчется на месте несколько дней  доллар и пойдет потихонько вниз  ,все кто хотел  уже купили доллар

идем на 25,5 ,кто не успел купить доллар  ,есть возможность подкупиться

Опубліковано
17 минут назад, oxmadet сказал:

идем на 25,5 ,кто не успел купить доллар  ,есть возможность подкупиться

А НБУ против, поэтому объявил аукцион по покупке доллара

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...