Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
11 час назад, Jilane сказал:

В этой жизни все, что угодно может быть.Давайте я вам задам аналогичный вопрос. Вы реально считаете, что гривна будет укрепляться к доллару? 

11 час назад, Jilane сказал:

В этой жизни все, что угодно может быть.

Не укрепляться, но держаться примерно на этом же уровне на фоне подорожания евро до 33-34. Неужели настолько фантастично?

Опубліковано:
2 часа назад, сказкин сказал:

К сожалению очень сильно раздулся пузырь,а раздутый пузырь в любой момент может,сами знаете что,да и я не исключаю что америка может кинуть ВСЕХ,теоретически все возможно,пусть и звучит сейчас фантастически,однозначно могу сказать что ближайшие два года раставят все на места,это мое личное мнение ...

Может, но чего-то не лопается. Многие эксперты в своих убеждениях использовали  волновую теорию Эллиотта, в осноове которой лежат цифры Фибоначчи. Так вот, у аналитиков уже мозги закипели, а биткоин не хочет подчиняться волновой теории и прет вверх. Как говорится "shit happens" и этот суррогат может быстро обесценится в любой момент, тем более в ФРС пока нет решения относительно BTC и кучи мусора, который он породил.

Опубліковано: (змінено)
32 минуты назад, focus63 сказал:

А ишак то идет...:rolleyes:

Слушал наших гигантов....ждал как вещали, вот вот разворот....сумму надо было сдать.

В итоге сегодня с утра еле сдал по 25.75 Ривне

А ОН все падает...а ОНА все укрепляется...B)

ПыСы: как сказали люди на "пятаке" баксом заваливают.....

4 банка принимают по 28, почему бы не сдать? А по поводу проседания: лето однако.Народ думает как отдохнуть, доллар его мало интересует.Но лето не вечно...

Змінено користувачем 5131620