Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
7 минут назад, lozovartur сказал:

Не могли бы своими словами 

https://www.segodnya.ua/economics/enews/obval-fondovogo-rynka-ssha-kak-eto-mozhet-udarit-po-ukraine-mnenie-eksperta-1111872.html   Проще прочитать. Хотя как это все будет развиваться я думаю что мы узнаем по факту в один (прекрасный день с утра)

Опубліковано:
15 часов назад, 101195 сказал:

Вот зачем такое писать? Выгодно написать кусочек и пугануть необізнаних? Не подскажите цифры платежного баланса за 17 год?

Платежный баланс третий год подряд был сведен с профицитом, который повысился в 2017 г. на 91% !

можно жить на заработанные деньги, но их не хватает, можно занять и жить припеваючи, но отдавать все равно надо...а скоро и занимать некому будет...

Опубліковано: (змінено)
52 минуты назад, numi4you сказал:

Согласен полностью !!!

Для тех кто ждет ниже 27, я бы еще раз подумал а много шансов сейчас ( зимой ) на это. Было 28 + ждали 30, сейчас 27+ ждут 26.5.... Решает каждый сам.

Запросто могут провалить ниже 27, это же чистой воды манипуляторы, никаких эконом. соображений. Но как только старая банда свалит и придет новая,  то курс будет "to the moon", а спишут все на попередникiв (старая схема всегда работает).

Змінено користувачем Jilane2
Опубліковано:
19 часов назад, Боб Губка сказал:

Сиджу на попі рівно і очікую свої 24.8 на відкуп,дивує чому пан Моцарт не в рублі:)

Мне эту гадость даже в руки брать противно. К тому же рубль на пике, и ему от 55-56 только одна дорога - падать. 
24,80 - это за доллар? Можете не дождаться :) Хотя... я был бы не против, честно.

• Хаха 3
  • Не розумію 1
  • Подобається 12
  • Не подобається 6
Опубліковано:
2 часа назад, lozovartur сказал:

Прогноз на ближайшие 2 часа по межбанку гривна выйдет на 27.12 ))

Два часа прошло  (

Интересно,на каких данных был основан этот прогноз?

Опубліковано:
33 минуты назад, dnipro сказал:

Два часа прошло  (

Интересно,на каких данных был основан этот прогноз?

Есть такое понятие: «В сухую лужу»

• Лайк 1
  • Хаха 3
  • Не подобається 1