Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2 минуты назад, ААА сказал:

Я знаю десяток людей, у которых на пике на руках были солидные деньги, и никто из них и не думал о сдаче доллара. Наоборот, половина ещё докупала. То же самое было на пике 40 грн.

Финансовый успех в любое время, особенно в кризис, зависит от личностных качеств человека.

Вы вырвали фразу из контекста, дружище! 
Я лишь хотел сказать, что человек четко среагировал, сдав доллар по 10 (потом курс вниз пошел), и машина ему обошлась почти вдвое дешевле (в долларах). 
И ... да, он предприниматель от Бога и очень хорошо ориентируется в валютообмене. Т.е. да, таких было не так много.

Опубліковано:
1 час назад, Mozart сказал:

Согласен с Пересом по всем пунктам. 
Возможно, курс и пойдет СИЛЬНО проседать, но... НЕ СЕГОДНЯ. "Не на часі", есть такое отличное украинское выражение.

До решения миссии МВФ по траншу самое оптимальное - это боковик в слегка расширенном коридоре. Т.е. чуть вниз...потом чуть вверх... чуть вверх... потом чуть вниз. Это лучший вариант на момент.

Как вы думаете какие шансы, что курс не превысит хотя бы 30 в ближайшие месяц/два? 

Опубліковано:
2 минуты назад, Madman сказал:

Как вы думаете какие шансы, что курс не превысит хотя бы 30 в ближайшие месяц/два? 

Я бы дождался решения по траншу... что-то будет ясно уже 18-20 сентября... а потом делал такие прогнозы. От него будет зависеть ВСЕ ... ну или ПОЧТИ все... 

Опубліковано: (змінено)
10 минут назад, Mozart сказал:

Я бы дождалcя pешения по траншу... чтo-то бyдет яснo уже 18-20 ceнтября... а потом делал тaкие пpогнозы. Oт него бyдeт зависеть ВСЕ ... нy или ПОЧTИ все... 

Напомните пожалуйста размер транша и время ( возможность получить столько то млрд за столько то времени ), а то пока не понимаю почему он так сильно влияет..... С ув.

Змінено користувачем Гість
Опубліковано:
6 минут назад, numi4you сказал:

Напомните пожалуйста размер транша и время ( возможность получить столько то млрд за столько то времени ), а то пока не понимаю почему он так сильно влияет..... С ув.

ну 2 ярда, а сколько  дадут хз и дадут ли вообще 

Опубліковано: (змінено)
15 минут назад, Mixa72 сказал:

ну 2 ярдa, а скoлькo  дадут хз и дадут ли воoбще 

Если вопрос в  получении 2 ярдов до конца года, то решение по траншу носить чисто психологический очень ограниченный эффект, так как на 1 сентября было 17.2 млрд и +- 2 млрд на мой взгляд не принципиальны....

Раньше влияние было, а сейчас думаю практически нет ( как эффект конца месяца , эти факторы уже не работают )

После 2014-2015 годов уже многие битые и так легко как раньше не получится  качать из стороны в сторону на таких обстоятельствах ). ИМХо, конечно.....

Важней на мой взгляд как открылся межбанк и как закроется  сегодня, в сравнении..., можно даже с пятницей ;)

Змінено користувачем Гість
Опубліковано:
2 минуты назад, numi4you сказал:

Если вопрос в  получении 2 ярдов до конца года, то решение по траншу носить чисто психологический очень ограниченный эффект, так как на 1 сентября было 17.2 млрд и +- 2 млрд на мой взгляд не принципиальны.... Это как снижение рост доллара после выдачи в стране зарплаты.

Раньше влияние было, а сейчас думаю практически нет ( как эффект 3конча месяца , эти факторы уже не работают ) ИМХо, конечно.....

Согласен эффект психологический и краткосрочный