Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

175 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
15.11.2019 в 10:25, nord555a сказал:

Всё по плану.

Сейчас даже покажут..что и под 24 можем сходить :)..а то и ниже!!

Сдавай никому не нужный!!!

Тут от товарищ говорит очередь стоит под НБУ..кричат по одной ОВГЗ в руки!!!))

Дно знают  только Остап Ирагимович   и Ко!)))

Кстати..а у Мавроди были дети??))

никто не в курсе?)))

Показували. Здійснилося

Опубліковано:
14 минут назад, taurenx сказал:

все уже уверовали , что вниз. вот прям все. думаю рванем вверх резко  неделя/две

Ну пока не все, возможно половина или чуть больше, а вот когда до НГ бакс просядет до 23.5, то уверовавших в 20-22 станет намного больше и тогда, пока у нас и "ПВОшников из НБУ" будет перевариваться оливье, вот тогда и можем подпрыгнуть на пару гривен.

Опубліковано:

Результаты голосования на 01.12.2019.

87.PNG

Сегодня открыто новое голосование: «Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2020?».

Голосование открытое, результаты видны всем.

Свои прогнозы, пожалуйста, отписываем в комментариях.

Для объективности результатов, голосование будет автоматически закрыто 7 декабря.

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Подобається 2
Опубліковано:

Вихідний OFF) Скоро будемо в Польщу за пальним їздити, а дехто з моїх знайоми вже так робить.

Недавно повернувся з Польщі, був аж під самим морем, Так по старинці заправив тут повний бак 80л і що я бачу на автобанах Польщі, соляра в таку саму ціну як на наших АЗС, а коли заїхав в містечко, то ще дешевше:rolleyes: Залив на Шелі до повного по 4.99зл машина поїхала краще, розхід впав на 0.8л казка) Перед кордоном знову долив до повного доброї соляри. А тепер питання, якщо підемо на 23-22 так це взагалі жир буде, що по пальному, що по продуктах закуплятись тамB)

Ну і кілька слів про митницю, все працює по старій схемі, роблять "зелені коридори" виключають системи, запускають сотні фур, мені не повезло попасти в такий коридор, а от знайомий, який стояв трохи ближче вклинився)

Прикордонник  при огляді випитує шо за фірма і в якого митника буду оформлятись, навіть по імені називає, я мовчки погоджуюсь (хоча навть в очі не бачив того митника) і чекаю на реакцію, одразу пропускає))

• Лайк 3
  • Дякую 4
  • Подобається 1
Опубліковано:
1 час назад, Serji_sun сказал:

Не знаю, обратил ли кто-то внимание, сколько польских товаров появилось и добавляется в сети АТБ, например. До смешного доходит, яблочный сок даже...  Такими темпами ОНИ просто на ноль умножат украинских производителей. 

И это касается не только продуктов питания.

Возможно это идет по плану ...захвата рынка иностранными компаниями ....мощно и целенаправленно ...через укрепление гривны