Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
20 хвилин тому, nord555a сказав:

Можно я добавлю..чтоб не писать отдельно.?

Тут упустили ещё такое слово..как "бегать" :)

Зачем бегать то?))В одно место поехал..слил(10 мин.)Потом поехал откупил..у кого там курс лучший(обычно в опте у всех одинаковый).тоже..за 10 мин.

на пачке 900 грн.Так это 9 коп.А есть и 20..и 30. )Просто в этот раз коррекция не глубокая.

Ну не знаю... бігати з пачкую заради 900 грн...

Ще як в доларах пачка то таке а як в гривнях, і міняла обміняє купюрами по 20-50 грн... доведеться чемодан брати з собою..

Опубліковано: (змінено)
10 минут назад, Френк сказал:

Ще як в доларах пачка то таке а як в гривнях, і міняла обміняє купюрами по 20-50 грн... доведеться чемодан брати з собою..

Хм...по обміну пачки зазвичай свій валютник і додому  чи на офіс приїзжає...навіщо бігати? 

Змінено користувачем focus63
  • Лайк 4
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано:
1 час назад, Френк сказал:

И за 3-5 коп. в "нерыночный" день валютчикам приходится работать)

А пачки по 20-50 грн давно уже обменки  не дают )

Опубліковано:
44 минуты назад, BAHMUT сказал:

Как на курсе отразится отмена Аукционов ОВГЗ на 10.03 ???
Может там намечается выход реальных нерезидентов из ОВГЗ в валюту, и поэтому НБУ хочет на них подзаработать,  подняв курс отменой ОВГЗ...
А когда затарят нерезиков баксами - снова вниз

Просто банкам надоело выкупать ненужные им ОГВЗ, да и госам они не нужны. Нерезов, желающих их купить, нет. И чтобы Ситибанк опять не решил слить новый пакет ОГВЗ. Вот и отменили.

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Не розумію 3
Опубліковано:

0.09/24.7=0.36%

36 сотых процента!!!

Это случайная флуктуация! Это даже не статистическая погрешность!

То есть о том, что этот возможный выигрыш может перекрыть возможные проигрыши в будущем речи даже не идет.

Эта флуктуация не перекроет даже такое крайне маловероятное событие, как случайное попадание метеорита в сумку с деньгами :)

О более приземленных рисках я вообще молчу.

ЗЫ. Вероятность угадать число в игре в рулетку составляет 1/37=2,7%.

Что в 7,4 раза выше вышеуказанной доходности (о реальности которой тоже есть определенные сомнения).

Опубліковано:
1 минуту назад, Анджелина сказал:

Это расчет для сотки? А если пачка?

Процент останется процентом что для сотки, что для пачки, что для кирпича.

К миллиарду это тоже относится ;)

Опубліковано:
1 час назад, Френк сказал:

У богачей свои причуды....мы бегаем...

Опубліковано:
10 часов назад, Френк сказал:

Хоч я і не за ракетчиків і вірю в секту долара по 20...

Але можу точно сказати що ніхто 4 місяці тому навіть не догадувався що може бути якісь вірус... і через нього почне штормити ринки, сьогодні нафта репнулась ой як..

Щось я більше вірю в нову кризу...

П.с. сижу в грн а в банках депозити на пару млн...

Думаю кошти вложити в нерухомість і на оренду... в 2008 так зберіг свої кошти..

Панікувати і бігти купляти долар смислу немає... Треба чекати кінця березні і моніторити ситуацію з вірусом і з ринками.. І тоді ясно що буде..

Я так в 2015 году  купил себе две квартиры, потому что деньги были в долларе (а в 2013 - до весны 2014 мог на эти деньги купить только одну). Моё виденье ситуации на конец года такое: если мирового кризиса не будет(и вирус быстро остановят) то $ будет стоить в диапазоне 26 --- и до того сколько они заложили там в бюджет; а если кризис нагрянет то даже не знаю на какой отметке остановимся (но 3030 будет даже подарком). Но сам почему-то верю в худшее (в смысле в кризис). 

Да и Трамп человек не предсказуемый,  он вполне может закрыть Америку на какое-то время на карантин (окончательно обвалив фондовый рынок), а потом выйти на голубые экраны и сказать электорату мол Я национальный лидер, я спас Америку от новой Чумы... ГОЛОСУЙТЕ за меня.

Очень многое зависит от дальнейшей ситуации с вирусом и от адекватности правителей.

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 1