Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
12 минут назад, Evolve32 сказал:

В ТАС сейчас 25.65/25.85. То есть, теоретически, можно рубить тот же арбитраж в другую сторону, но чую, что прийду в банк и мне такой кассир без здрасте - "валюты нету!". Поэтому пока только онлайн

В них при коливаннях в 20-30коп навіть сотки не вдалось купити..

Опубліковано:
29 минут назад, Oleksandr T сказал:

Покупать нужно было по 24 и не играться с качелями, а тем более с депозитами. ИМХО.

Хорошо рассказывать о прошлом сейчас. Покупать надо тогда когда покупки увидишь, то есть когда вливают деньги большие в рынок, я лично увидел первый признак только на 24.08, до этого цена просто болталась у дна и никого особо не интересовала, а вот уверен был в том, что именно покупки пошли на 24.49, там и купил - нал - и держать эти покупки буду точно долго, пока не распродадут доллар и не скупят нефть, а до этого еще очень далеко.

Опубліковано:
2 минуты назад, strangerr сказал:

Хорошо рассказывать о прошлом сейчас. Покупать надо тогда когда покупки увидишь, то есть когда вливают деньги большие в рынок, я лично увидел первый признак только на 24.08, до этого цена просто болталась у дна и никого особо не интересовала, а вот уверен был в том, что именно покупки пошли на 24.49, там и купил - нал - и держать эти покупки буду точно долго, пока не распродадут доллар и не скупят нефть, а до этого еще очень далеко.

Ну вот - и монстры Форекс подтянулись))) давно ждал мнение деда и valen10n на тему гривны))) жаль - здесь ничего не пишите по главной паре в соотв. теме.

Опубліковано:
3 minutes ago, Twin said:

В них при коливаннях в 20-30коп навіть сотки не вдалось купити..

Было такое только когда грн зачислял по P2P, тогда да, они ждут пока деньги дойдут на счет(1-3 часа чаще всего). Но когда деньги уже на счету не наблюдал проблем с покупой/продажей

Опубліковано:
3 минуты назад, PHARMEXIMSUPPLY сказал:

Так НБУ стоит на этой меже и никого дальше не пускает. Сегодня вроде он продавал такими же темпами, как и вчера.

У НБУ резервов не хватит на то, чтобы удержать падение гривны, максимум - это чтобы не сделать его отвесным без тормозов, так что я в связи с курсом сие учреждение даже не упоминал бы, оно уже ни на что повлиять сейчас не может, делать что-то надо было раньше, а вернее не делать, долгов не набираться по самое немогу и не разворовывать их.

Опубліковано:
7 минут назад, strangerr сказал:

У НБУ резервов не хватит на то, чтобы удержать падение гривны, максимум - это чтобы не сделать его отвесным без тормозов, так что я в связи с курсом сие учреждение даже не упоминал бы, оно уже ни на что повлиять сейчас не может, делать что-то надо было раньше, а вернее не делать, долгов не набираться по самое немогу и не разворовывать их.

Это несколько иное интерпретирование моего ответа Твину. Он писал, что типа 25,75 не можем перепрыгнуть.

Опубліковано:
2 часа назад, strangerr сказал:

можно смотреть здесь

Гривна открылась с объёмами. Спасибо. 

Открыл золото - тоже сразу был график с объёмами, а теперь без объёмов(  Подскажите как их снова отобразить? Спасибо.