Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тільки що, Jilane2 сказав:

Пусть хотя бы кто-то из гривнепатриотов сейчас напишет, почему гривна должна укрепляться. Я вас внимательно слушаю. 

я вийшла на 30% при тому що заходила по 23,40.....ну захотілось мені так)))))

Опубліковано:
1 минуту назад, BAHMUT сказал:

А я думал что после обеда вниз отскок... А оно во как...
Все таки 27 цифру увидели на обменках

2020-03-11_172751.jpg

Я думаю пора прогнозировать когда увидим 28 ??? постепенно приходит понимание что это произойдет скоро (((

Опубліковано:
2 часа назад, Oleksandr T сказал:

Покупать нужно было по 24 и не играться с качелями, а тем более с депозитами. ИМХО.

Держать крупные суммы в украинских банках на депозитах  сейчас очень неразумно. Это самая большая глупость, которую можно только было бы сделать. 

• Лайк 3
  • Подобається 1
  • Не подобається 1
Опубліковано:
2 часа назад, Oleksandr T сказал:

Покупать нужно было по 24 и не играться с качелями, а тем более с депозитами. ИМХО.

Держать крупные суммы в украинских банках на депозитах  сейчас очень неразумно. Это самая большая глупость, которую можно только было бы сделать. 

Опубліковано:
5 минут назад, Jilane2 сказал:

Пусть хотя бы кто-то из гривнепатриотов сейчас напишет, почему гривна должна укрепляться. Я вас внимательно слушаю. 

Гривнепатріотом не є, але напишу, поява на табло цифр типу 27.. говорить про розворот)

Опубліковано:
43 минуты назад, Oleksandr T сказал:

Если умные - ставку не тронут. Потому что экономика и так на ладан дышет. Если планируем дальше что-то вытянуть из пузыря ОВГЗ и жить исключительно за счет заробитчан - можно и 30% ставить. Сейчас как раз время сесть вместе с кредиторами и объявить "денег нет - но вы держитесь давайте пересматривать долговые обязательства, так как погасить наши долги в условиях мирового кризиса мы не в состоянии". 

А по вашему кому-то есть дело до экономики?! 

Если бы до неё было дело, не было бы безвиза в 2016 году, не было бы учетной ставки до 30%, курс бы держали аккурат под баланс внешней торговли и многое другое бы не делали. Но очевидно что задачи явно другие, и я анализирую понимаю, что экономика у нашего правительства явно не на первом плане.

• Лайк 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано:
3 минуты назад, Jilane2 сказал:

Держать деньги в каких бы то ни было банках и когда бы то ни было это большая глупость, любой банк по сути своей это кидалово) Но соглашусь, что украинские здесь впереди планеты всей 😀

Опубліковано:
13 минут назад, Jilane2 сказал:

Ха-ха, какие 25. Вы по ходу тоже не понимаете, что происходит в Европе. 

Ну а что происходит в Европе? Просто коррекция после годов безудержного роста финансовых рынков. Вы реально верите, что небольшой грипп, от которого умирают в основном одни пенсионеры, да и те в небольших количествах, реальная причина для паники? Просто сейчас нужно немного сдуть пузырь, чтобы он не лопнул в разгар выборов в США. 

• Лайк 3
  • Подобається 2
  • Не подобається 1