Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2 минуты назад, Кремень сказал:

Негоже гиганту мысли так съезжать с темы! Вы бы еще выше задрали курсы МБ, чтобы УЖ НАВЕРНЯКА никто спорить не захотел!  Вообщем с Вами все ясно... Вопрос считаю исчерпанным, рисуйте свои графики дальше.... :hi:

Похоже Вы таки неверно прочитали Мишу. Он указал, что цена в диапазоне и ожидает выход из вниз (соответственно, из диапазона). И спор он предложил именно на выход из диапазона (но да, без явного указания этого). И, кстати, сроков выхода из диапазона указано не было.

Опубліковано:
1 минуту назад, Kataleya сказал:

просто цифры по МБ Вы говорите какие будут - вопрос когда, врем. порог всегда устанавливают, чтоб подвести итоги спора
вот я и спросила?
в течении : дата с такого-то по такое-то... и всё:blush:

Бессрочно, до выхода курса из диапазона

Опубліковано:
13 часов назад, ANNAMILF сказал:

Купите еды. И медикаменты. Киев уже на карантине. Область частично. Города миллионники до конца недели скорее всего тоже. 

Наш Изя сказал: "У нас свое кино" )))

Опубліковано:
8 минут назад, strangerr сказал:

Ну зачем мне корячиться за сто баксов с какими-то непонятными для меня пари?

Корячиться это написать о своем согласии? Ну ну

На больше со всякими стренджерами с регистрацией Вчера в 08:32 я спорить не готов....

Только если переведете кому то залог..... Но Вы же наверно не станете корячиться и ради 1000.... Еще и залог кому то переводить :lol:

Все понятно, идите с миром :lol:

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Подобається 6
  • Не подобається 1
Опубліковано:

Мне кажется, что не стоит недооценивать ситуацию. Наличка может просто сравнится с межбанком и пока все.

Движение дальше это вопрос не столь далёкого времени.

Опубліковано:
42 минуты назад, Бурый Миша сказал:

Будем ждать.... Не верю в зависание на годы

Кроме верю, не верю ещё есть много объективных факторов, но из предложенных Вами условий, проигравших и выигравших пари не будет.

Опубліковано:
3 минуты назад, nomer сказал:

Мне кажется, что не стоит недооценивать ситуацию. Наличка может просто сравнится с межбанком и пока все.

Движение дальше это вопрос не столь далёкого времени.

Теперь главное что б  экспортеры начали продавать придержаную валюту .. и успокоились держатели гривни ..не снимали с депо  не бежали менять собраную гривну на зеленую бумагу ....думаю сегодня все успокоятся ...надолго ли ?

Опубліковано: (змінено)
11 минут назад, ishvara сказал:

на месте )

Это может быть такая коррекция.

Как ..типа..позавчера.(новый вид..на месте :))

Змінено користувачем nord555a