Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
3 часа назад, Tam.TK сказал:

Разве? Вроде как позавчера и вчера выплаты неслабые, а результат сами видим

IMG_20200403_083641.jpg

Это намного меньше, что нужно будет оплачивать дальше и пока деньги есть.

Экономика обычно как поезд, ее нельзя остановить мгновенно.

Опубліковано: (змінено)
6 minutes ago, St.Oleg said:

Нужен совет. Есть 50 000 грн. в ОВГЗ с возможностью обратного выкупа, срок действия - до октября 2022 г. под 13% годовых, как лучше поступить? Пусть лежат (в принципе доходность на дан момент в гривне нормальная, срок зафиксирован тоже хороший)?  Или снять их и уйти в бакс пока пошел откат? 

13%? Крайне сомневаюсь что такие облигации сейчас реально обналить. 

Разве что с конским дисконтом.

На ПФТС биды есть на бумаги не менее чем 16-17%.

Змінено користувачем escobar
Опубліковано:
20 минут назад, Tomy Rise сказал:

- колонка 30+, уменьшилась бы вдвое,
- парабола голосования съехала бы вверх на пару ступенек.
- я через неделю проголосую 27.10-27.30... но может перескочу на ступеньку вниз 26.80-27.10.

Сейчас 27-28 диапазон если не будет проволочек с МВФ, а дальше должны выходить из 28.

Это мое понимание модели. Так как часто у власти "космические герои", то у нас бывает это не совпадает с реальность, поэтому мы все время плаваем в г...

Опубліковано:
12 часов назад, nord555a сказал:

Так никто не меняет в таких местах иакие суммы.Вы правы.

Не знаю где живёте.

Но у нас есть опт крупный и средний.

Где курс намного выгодней чем в рядовых уличных обменках.

Где отдельнве кабины обслуживания и не видишь что  и като в других.И даже не пересекаешься.

Ещё и охрана на выходе следит чтоб ты нормально сел в машину и тебя не бомбонули.

Банки отдыхают...

Одесса. На книжке норм курс, но место открытое такое.

И еще звонил в контору Екатериненская/Успенская или где то там. Сказали, что охраны у них нет, которая бы проводила до машины.

Опубліковано:
01.04.2020 в 16:56, agronavt сказал:

Та схоже на те, що "комусь" дуже вигідне зниження курсу, щоб затаритись. Навіть на МБ "його" щось не видно сьогодні. А от взавтра, напевне, вийде з "спасатєльною інтервенцією".

Схоже, вичікавши два дні, "спасатєль" таки ввімкнув пилесоса.. Спостерігаємо, коли вимкне. І робимо висновки та прогноз.

16 минут назад, St.Oleg сказал:

Нужен совет. Есть 50 000 грн. в ОВГЗ с возможностью обратного выкупа, срок действия - до октября 2022 г. под 13% годовых, как лучше поступить? Пусть лежат (в принципе доходность на дан момент в гривне нормальная, срок зафиксирован тоже хороший)?  Или снять их и уйти в бакс пока пошел откат? 

я предполагаю вы далеко не один кто ламает голову над этой диллемой. если готовы если что ждать погашения - можно и ждать. "если что" - продать это на вторичке будет просто нереально. а у нас это "если что" уже наступило. 

мне интересено "какими судьбами" люди покупают овгз?

Змінено користувачем sellar
Опубліковано:
5 минут назад, sellar сказал:

я предполагаю вы далеко не один кто ламает голову над этой диллемой. если готовы если что ждать погашения - можно и ждать. "если что" - продать это на вторичке будет просто нереально. а у нас это "если что" уже наступило. 

мне интересено "какими судьбами" люди покупают овгз?

Ну  " какими судьбами "  .  Без налогов , процент гуд ну и вспомните сколько было по ящику и не только рекламы , по моему даже на бигбордах мелькала .

25 минут назад, escobar сказал:

13%? Крайне сомневаюсь что такие облигации сейчас реально обналить. 

Разве что с конским дисконтом.

На ПФТС биды есть на бумаги не менее чем 16-17%.

ОВГЗ покупались через брокера, там по договору есть обратный выкуп в течение 3 банковских дней, так что вопрос обнала не стоит, вопрос в том как правильно поступить с относительно дорогой гривной.    

Змінено користувачем St.Oleg