Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 минуту назад, Twin сказал:

Ще один чекаю.

Можна і не дочекатися, якщо ВР в понеділок не проголосує в цілому відповідний закон.

А вже з середини травня спуститися до нижче 27 шанси мінімальні.

Опубліковано:
Только что, nomer сказал:

Можна і не дочекатися, якщо ВР в понеділок не проголосує в цілому відповідний закон.

А вже з середини травня спуститися до нижче 27 шанси мінімальні.

Саме так, і виплати в травні великі...

Опубліковано:
5 минут назад, jgrok76 сказал:

Т.е. есть у вас не было первого прокола ниже 27

Прокол был на наличном рынке (ниже 27) 6 апреля и я объясняю его тем, что НБУ насытил банки ГОС аукционной наличкой, которые затем перетекли в обменки..

Сейчас чем объяснить это ожидание (курса на нал рынке ниже 27) ???

Опубліковано:
1 час назад, PIK сказал:

Согласен! Последний раз откупил по 24,6.,и после этого сижу на попе ровно. Захожу на ветку только почитать 😉

Я большую часть купил по 24.9, остальные докупил по 25.5 и тоже сижу ровно) 

Опубліковано:
Только что, Кремень сказал:

Обычное дело. Разница знаете в чем? В том что Вы один их немногих кто ЧЕСТНО описал свой путь по аленьим тропам! За это уважение к Вам! :yes3: и мой плюсик просто ввиде компенсации МОРАЛЬНОЙ. Поверьте мне и моему опыту Вы далеко НЕ ОДИН такой здесь. Просто остальные не хотят писать правду. А то что здесь пишут ЗАДНИМ ЧИСЛОМ об успешных сделках, а инггда даже на баснословные суммы :wacko2:, то Вы просто не обращайте внимание, ибо в 99% случаев НЕ БЫЛО этой удачной сделки, а понты прогнать очень хочется, что мол типа  ЭХ мог, бы а не рискнул, то дай хоть напишу,  КАК ОНО БЫЛО БЫ ЕСЛИ БЫ РИСКНУЛ!  :yes3:

Прогнозировать МОЖНО :yes3: просто для этого нужно : 1. Оперативная инфа с МБ и о операторов, а для этого КАК МИНИМУМ нужна подписка на платную ветку, без этого шансы мгновенно реагировать на колебания рынка близки к нулю! :yes3: если только Вы не имеете дала ясновидения. Притом я не зря подчеркнул КАК МИНИМУМ, но зачастую и это не дает никаких гарантий.

2. Опыт чтения рынка, который за 1,2 и 3 месяца даже ежедневного чтения всех мыслей на всех ветках еще не даст Вам достаточно опыта. Опыт нарабатывается с годами методом набития шишек и УМЕНИЯ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ из собственных ошибок! :yes3: 

3. Наличие свободного времени, потому как если заглядывать на сайт лишь ПЕРИОДИЧЕСКИ - толку будет ноль!!! :yes3: Достаточно 15 мин отсутствовать у монитора и можно пропустить ТУ САМУЮ точку перехода их одной валюты в другую. 

4. Наличие проверенных валючика (ов) или связи в нужными людьми в банках, иначе так и будете слышать, то гривны нет, то валюты нет В НУЖНЫЙ МОМЕНТ!

5. Умение безжалостно резать лося, если уж поняли, что не угадали с трендом и не загонять себя в еще большие убытки. 

Без наличия этих МИНИМУМ пяти пунктов лезть в валютные качели - это игра в рулетку, где шансов куда больше проиграть все чем выиграть, о чем я более подробно писал ранее

P.S. Я вот тоже вчера предполагал что как минимум не будет расти но МБ, но именно вчера они (НБУ и Ко) как раз и достали тот туз из рукава и сыграли свою партию, на которой и дернули резко весь рынок вверх, но ничего, плывем по течению и держим как говорится нос по ветру....  Сегодня шатают рынок, проверяя настроения на рынке, на обьемах вдвое меньших на момент чем вчера. А на небольших обьемах рынок реагирует на малейший ЧИХ :yes3:

P.S.2 Всем Вам не чихать и держать нос по ветру и ЕЩЕ РАЗ хорошо подумать а нужны ли Вам эти самые валютные качели да еще и сейчас? Может лучше сидите на том, что имеете :yes3::victory::hi:

хочу по четвертому пунктику высказать свое мнение..наличие знакомого валютчика вряд ли спасет,у меня их 20  все коллеги,но когда пару раз вжаришь кого-то ,то к тебе очень енапряженное отношение.,даже порой обращение "пугает".

Опубліковано:
4 минуты назад, Fat Point сказал:

хочу по четвертому пунктику высказать свое мнение..наличие знакомого валютчика вряд ли спасет,у меня их 20  все коллеги,но когда пару раз вжаришь кого-то ,то к тебе очень енапряженное отношение.,даже порой обращение "пугает".

Вы не можете "вжарить" валютчика. Это смешно. Не обольщайтесь))).

Опубліковано: (змінено)
Только что, орешниковая соня сказал:

Вы не можете "вжарить" валютчика. Это смешно. Не обольщайтесь))).

Как вы определяете мои способности,надо сказать мне неудобно писать с телефона ,я за городом,вернусь ,отвечу.

Змінено користувачем Fat Point
Опубліковано:
4 часа назад, z.dnepr сказал:

Утром был один курс. В обед ушел вверх. Позвонил после обеда в оптовый обменник, объявили курс... говорю что иду. Прикинул потеря тыщи три гривен. Абидна, да(    По дороге в банк зашел и! есть и доллар, и евро, и дешевле чем в оптовике!

Поясните, вы позвонили, договорились, а потом поменяли в банке?