Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

137 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 минуту назад, Mozart сказал:

image.png.00224713b06b648a3a1e226b2228a9e1.png

Это межбанк по Lasvegas'у. Нет уже Ваших 26,79 давно.
Вообще, имея такую операцию в планах... могли бы подписку на месяц купить, чтобы хоть оперативно ориентироваться... 
Удивляют меня люди, которые собирают по копейке деньги, а потом сорят сотнями долларов... 

Уважаемый Моцарт (действительно, с уважением отношусь :), это без кавычек Вам пишу).

Как я и говорил, в этом деле - я такой себе специалист. 

Поэтому и читал данный форум, после чего даже зарегился и задал пару вопросов. 

Я где-то и рад даже, что Вас смог удивить :) 

На самом деле, я даже и не знал о подписках (и что они дают), более оперативных источников инфо (как у Вас в скрине) и так далее. 

В конечном итоге, получилось-таки сэкономить определенную сумму от той, которую был готов платить изначально. 

В моем конкретном случае (ИМХО) - главное - чтобы сделка состоялась по недвижке, а то, что еще и получилось ок. 500-600 $ сэкономить (мог и больше, наверное) - уже меня радует. То, что я недозаработал на курсовых - заработаю в бизнес-сфере там, где я профи :)

В любом случае, спасибо за участие ко мне и моей ситуации. 

Удачи Вам :)

Опубліковано:
2 минуты назад, statiandrew сказал:

Уважаемый Моцарт (действительно, с уважением отношусь :), это без кавычек Вам пишу).

Как я и говорил, в этом деле - я такой себе специалист. 

Поэтому и читал данный форум, после чего даже зарегился и задал пару вопросов. 

Я где-то и рад даже, что Вас смог удивить :) 

На самом деле, я даже и не знал о подписках (и что они дают), более оперативных источников инфо (как у Вас в скрине) и так далее. 

В конечном итоге, получилось-таки сэкономить определенную сумму от той, которую был готов платить изначально. 

В моем конкретном случае (ИМХО) - главное - чтобы сделка состоялась по недвижке, а то, что еще и получилось ок. 500-600 $ сэкономить (мог и больше, наверное) - уже меня радует. То, что я недозаработал на курсовых - заработаю в бизнес-сфере там, где я профи :)

В любом случае, спасибо за участие ко мне и моей ситуации. 

Удачи Вам :)

Дружище, не воспринимайте на свой счет!
Это ... "вообще", не Вам конкретно. 
Я это пишу на будущее, некоторые вещи желательно планировать заранее. 

Если хоть чем-то смог помочь... уже хорошо.

Я так понял, Вы уже ВСЮ сумму в гривну перевели,да?

Опубліковано:
1 минуту назад, Mozart сказал:

Дружище, не воспринимайте на свой счет!
Это ... "вообще", не Вам конкретно. 
Я это пишу на будущее, некоторые вещи желательно планировать заранее. 

Если хоть чем-то смог помочь... уже хорошо.

Я так понял, Вы уже ВСЮ сумму в гривну перевели,да?

Все ок, на самом деле. 

Уже не ребенок, чтобы даже то, что на мой счет, так и воспринимать )) 

Да, всю сумму. Причем, последнюю, 10к долл - по 26,7 :) Что ОТП мутит, я вообще не понял, ну и хрен с ними. 

Чуть поспешил, где-то 25 скинул по 26,67. Но 10к оставил и как раз, когда писал вам последнее сообщение, скинул по 26,7. 

Опубліковано:

Окей.

Честно говоря, вообще случайно сюда попал. Так бы накосячил гораздо сильнее.

А теперь, обязательно буду за форумом следить. Про подписки (в случае каких-то подобных вещей) надо бы узнать поподробнее... 

Хотя, не думаю, что скоро будут подобные сделки у меня :)

Всем удачи и хорошего настроения.  

Опубліковано:
3 часа назад, Mozart сказал:

Надо было спрашивать ДО того, как положил :) Если за снятие 1%, то конечно, уже не стоит снимать. Но можно попробовать на месте поторговаться. 

Если положили нал, то снятие бесплатно

Опубліковано:
1 час назад, statiandrew сказал:

Гм, как странно ОТП себя ведет. Межбанк на покупку работает 26,79; ОТП опустили до 26,67 :)

Хотя вчера и сегодня межбанк и их курс межбанковский, почти что совпадали. 

В отп смарт есть возможность указывать свой желаемый курс. Я обычно ставлю на 5 копеек ниже межбанка, часто проходит. Если нет, ещё пару копеек снижаю

Опубліковано:
1 час назад, nemaks сказал:

В отп смарт есть возможность указывать свой желаемый курс. Я обычно ставлю на 5 копеек ниже межбанка, часто проходит. Если нет, ещё пару копеек снижаю

Ага, видел функцию. Пробовал раза 4-5 :) Даже на незначительной (вроде 4 коп) разнице - не дали продать валюту.