Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
54 минуты назад, Fat Point сказал:

Где я написала ,что жду ниже 27.90 ?:)

Но ,могу уточнить , жду ,что рост на мб закончится с 10-11 утра. Новость отработали . На чем подыматься дальше ?

Все остальные "плохие " новости ,которые постоянно "живут" в нашей стране ,давно заложены в курс и пока его не пошатнут.

Насчет 14 г ,меня такими историями не напугать ,я через эти годы прошла достойно.:biggrin:

Вспоминаю те времена , как период быстрого накопления капитала с "конскими " спредами по 50-70 грн на одной сотне.:biggrin:

Сотрудничество с такими прекрасными банками .как СР, УСБ,ПБ , давало возможность покупать эмиссию в любом количестве., и была одна задача

продавать .

Поэтому  продажа по 90  не пугает, ошибусь ,куплю обратно по 90. :biggrin: И никого не призываю меня копировать ,мне легче исправить ошибку ,если что.:)

Ключевое не на чем подыматься, а на чем падать

Опубліковано:

Недавно тут обсуждался вопрос финансирования посевной аграриями, якобы недостаточно они продают валюты...

Вот тут прочитал и такую информацию

Цитата

Програма 5-7-9 після постковідного переформатування передбачала підтримку бізнесу, який постраждав від пандемії. Але зараз одну з опцій програми – поповнення оборотних коштів під 3% річних, ‒ наскільки нам відомо, досить активно використовують аграрії для фінансування посівної кампанії.

Если это так, то да, это не в пользу гривны сейчас... Но тогда по логике аграрии, которые воспользовались подобной опцией, будут продавать валюту (или не покупать валюту, там возможны разные варианты, но они все в пользу гривны), когда наступит время возвращать займы. Информации для оценки подобного финансирования, к сожалению, пока не видел.

Опубліковано:
3 часа назад, Gennadiy08 сказал:

http://finbalance.com.ua/news/bankiri-ochikuyut-sezonne-zmitsnennya-hrivni-v-ii-kvartali

Банкіри очікують сезонне зміцнення гривні в II кварталі

Отмечу лишь: даже в самых влажных розовых мечтах упомянутых банкиров НИЖЕ 27-и никто не видит. 
Хотелось бы взглянуть на прогноз Кухара на апрель (ни у кого не сохранилась ссылка на сообщение, где в конце 2020-го делался прогноз на год?)

Буду очень признателен.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 2
Опубліковано:
16 часов назад, Fat Point сказал:

Если Вы в тот момент ошиблись или попали под влияние нач.отдела банка - это был тот конкретный момент, я бы не делала такие жесткие выводы  насчет гривны навсегда.

Я .например .стараюсь постоянно менять приоритеты , и в  одно время для меня было лучше находится  в гривне ,в другое

в долларе или евро .Идет постоянная смена валют. 

Эти периоды могли быть очень короткими от часа ,или длинными  - до нескольких месяцев (например ,сезонного укрепления гривны, когда я ее копила 

специально для лучшего курса ).С  долларами также, на росте накапливала и потом на моменте  выходила .

За исключением ежедневных вынужденных продаж и покупок. ,естественно.:)

все зависит от цели, для меня валюта средство накопления и сбережения, зарабатываю я другим, держать руку на пульсе бегать искать курсы +5 копеек мне не интересно, как и переживать по поводу валютных качелей. Если вы работаете в фин секторе, то безусловно вы более осведомлены, и можете удачно выбрать момент как зайти в грн так и выйти.