Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
18 минут назад, Mozart сказал:

когда они долго держат официальный курс... то значит...

... что еще они соблюдают приличие по отношению к Европейскому Союзу, курс валюты которого снижается, то есть гривна по отношению к евро укрепляется, поскольку слишком частая девальвация гривны будет равносильна объявлению валютной войны Европейскому Союзу.

Опубліковано:
6 минут назад, Modestus сказал:

... что еще они соблюдают приличие по отношению к Европейскому Союзу, курс валюты которого снижается, то есть гривна по отношению к евро укрепляется, поскольку слишком частая девальвация гривны будет равносильна объявлению валютной войны Европейскому Союзу.

Глупости, извините за резкость. У нас война идет, напомню... И в Евросоюзе об этом в курсе. 
Да и не сказал бы я, что гривна к евро укрепляется: она падает быстрее, чем евро... И вообще, евро обсуждается в соседней ветке.

Опубліковано:
41 минуту назад, Mozart сказал:

Надо уметь читать между строк. А между строк нам написано следующее:
"Ребята, нам очень понравилось зарабатывать на разнице курсов. И чем больше разница, тем больше мы кладем в карман. 
Да, в июле мы были ВЫНУЖДЕНЫ поднять официальный курс, потому что это было бы уже чересчур нагло, и об этом начали догадываться все"
И есть еще один момент, который я пока не хочу озвучивать. Это лишь мои догадки. 
Намекну только: когда они долго держат официальный курс... то значит, плетут лапти какому-то банку...

И смена названия не помогло :(

Опубліковано: (змінено)
52 минуты назад, Mozart сказал:

Надо уметь читать между строк. А между строк нам написано следующее:
"Ребята, нам очень понравилось зарабатывать на разнице курсов. И чем больше разница, тем больше мы кладем в карман. 
Да, в июле мы были ВЫНУЖДЕНЫ поднять официальный курс, потому что это было бы уже чересчур нагло, и об этом начали догадываться все"
И есть еще один момент, который я пока не хочу озвучивать. Это лишь мои догадки. 
Намекну только: когда они долго держат официальный курс... то значит, плетут лапти какому-то банку...

А чи не може це бути банк з великими обсягами валютних забов'язаннь?
" відшкодування вартості акцій акціонерам (у разі її перевищення 1 грн за висновком аудиторської компанії) буде можливим тільки після компенсації збитків державі Україна від РФ і виключно за рахунок таких коштів "

Змінено користувачем forgedone
видалення посилання
Опубліковано:

А почему мы не обращаем внимание на интерес доллара ?

Как может укрепится красивая к доллару если индекс доллара растёт ?

Опубліковано:
1 час назад, Mozart сказал:

..то значит, плетут лапти какому-то банку...

Ну не одному,а двум.только один национализируют,а второй похоронят.

Опубліковано:
2 минуты назад, region61000 сказал:

Ну не одному,а двум.только один национализируют,а второй похоронят.

Про один догадываюсь, он как и алфавит идёт.

А второй?