Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

138 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

давайте вдохнём и подождём.я думаю через недельку освободят доллар из плена. иначе начнёт пропадать бензин и тд

хотя есть вариант что до выборов подержат 9-9,5.за выборы все забыли :(
Опубліковано:

Продам 4000 у.е по 9.45 в Одессе, не меняла а один из тех кто поверил в свое время в обесценивание нашей валюты.Бегая из банка в банк в то время и слыша стандартный ответ, валюты нет!!!Слышал крики и плачь народа по кругу, как их сбережения в гривне превращаются в бумагу которая обесценивается.На покупку этой суммы ушло несколько дней, начиная с курса 9.99 на покупку в банке и заканчивая 10.70.По 10.70 было куплено на 7500 грн.Через день началось падение доллара.Пока пришел в чюство с этим всем, у меня был всего один день на сдачю доллара по 10 грн. В итоге в банках гривна закончилась. Еслибы банки давали нам сделать все вовремя, то все былобы четко.Но чюствуется какойто постоянный сговор...Спасиба вам Моцарт за поддержку, и аптимизм в этом отношении.

Прочитал Ваше сообщения и увидел себя ( . Собирал деньги в гривне и сильно не заморачивался и не следил за курсов. Очнулся когда увидел что курс продажи уже был 11-11.5 . Тут ко мне пришла мысль,что гривна тупо превращается в бумагу. Благо у меня были знакомые у которых есть $ и они мне по дружески продали 4 тыс.$ по 10.5 (в то время это был курс покупки в банках) . Вот теперь сижу и думаю какой я "алень" . Тупо тыс. 5-6 гривен выбросил в урну (на данный момент) . Надежда на повышения курса есть, но какая-то она меленькая. Такое ощущения, что это всё спецом было сделано, чтоб наварить на простом народе.

Опубліковано:

Доброго дня!

Скажіть будь ласка, чому всі так глибоко переконані, що обов'язково долар має взлетіти, як було написано "ракета взлетіла"?

Я розумію, що в країни зараз немає коштів "казна пуста" та конфлікт в Криму.

Проте, хіба ви вважаєте, що минулі роки з казною була краща ситуація????

На мою думку, ситуація була так ж, просто її прикривали, курс підтримували, а економіка падала.

Вчора конргес США одобрив фіндопомогу Україні в розмірі 1 млрд. дол. США та ЄС обіцяють великі фін. пакети.

Я вірю в нашу країну і в те, що прийшов час, який змінить нашу державу, визволить її від окупації.

І в нас все буде добре, будем жити ми та наші діти в нашій Україні, вільній та сильній.

На Краину надейся а сам не плошай! :)
Опубліковано:

Так за счет чего гривна крепнет: доллар дешевеет или гривна дорожает? Или это транши, или януковича деньги доходят до казны?

Опубліковано:

Мне в этом маятнике очень не нравится то что пик с возможностью слива $ по 10.50-10.60 был всего один день, в прошлую пятницу, а внизу доллар стелется уже всю неделю. Мне нижние отметки до фонаря, я $ скупать не собираюсь, у меня зарплата в долларах, и вот когда $ на пике вверху тогда соотв и моя зарплата в гривнах максимальная, только словить этот пик почти нереально, если будет как в прошлый раз.

Опубліковано:

ПИБ (Донецк) - куплено 2 доллара по 9.54 . Без проблем. В Привате (Донецк) покупали по 9,7. Наличка есть, но по 1 тыс в руки.

В Пумбе и Креди Агриколь, можно по 9.6 и 9.5 купить почти без лимита, город Донецк

Опубліковано:

Мне в этом маятнике очень не нравится то что пик с возможностью слива $ по 10.50-10.60 был всего один день, в прошлую пятницу, а внизу доллар стелется уже всю неделю. Мне нижние отметки до фонаря, я $ скупать не собираюсь, у меня зарплата в долларах, и вот когда $ на пике вверху тогда соотв и моя зарплата в гривнах максимальная, только словить этот пик почти нереально, если будет как в прошлый раз.

Пока банки не могут по несколько раз в день менять курсы, поймать условный пик реально, просто межбанк смотрите после 13ч. куда идет он с пятачком не такой большой и секрет окажется.

Опубліковано: (змінено)

Пока банки не могут по несколько раз в день менять курсы, поймать условный пик реально, просто межбанк смотрите после 13ч. куда идет он с пятачком не такой большой и секрет окажется.

Торги на межбанке закрываются в 13 ? И установившийся курс при закрытии должен отразится на курсах в обменниках завтра, правильно? Буду следить. Есть только чувство что если например поднимется резко до 10+ то много кто продаст доллары сразу, и может опять будет острый недостаток гривны в банках. Потом например курс подрастет еще до 10.50 а гривны нету, будет как тот сыр у вороны в зубах, только сколько песни ей не пой она не выпустит его. Банки то может и не меняют курс несколько раз на день, зато ограничения на продажу и покупку меняют очень быстро, один звонок сверху в отделение и все, по барабану какой курс, просто скажут тебе что нет доллара, или гривны, что банкам выгоднее.

Змінено користувачем Alex R