Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

недавно прочитал что в случае неудачи в переговорном процессе Турчинов, во вторник, поставит на голосование... трам-па-ра-рам! ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ в стране.

Возьму на себя смелость немножко исправить - не В СТРАНЕ, а в Луганской и Донецкой областях... Это несколько меняет акценты... "Надо быть внимательнее" (С)

По курсу: до выборов будут рисовать все, на что хватит фантазии и наглости. В этом заинтересованы все игроки, а вот дальше..., либо "Запад нам поможет"(С) и спустит курс на тормозах, либо грохнет весьма чувствительно (надеюсь не до уровня предсказанного NAGA), но тогда капец красивой картинке для стран стремящихся стать "свободными и демократическими". Западу необходимо доказать, что он может противостоять агрессии диктаторских режимов....

Ребята, обьясните, в чем суть военного положения?

особые полномочи президента и власти? да они уже делают что хотят.

Почему се этого так боятся?

По поводу курса, думаете остановимся на 15? или дотронемся до 15 и назад до хх.хх? или поедем покорять новые высоты?

Касаемо финансов, это в первую очередь заморозка депозитов. А по курсу - мнений много "хороших и разных"...Реальность, как всегда, окажется абсолютно не предсказуемой :D

Змінено користувачем MIG
Опубліковано:

Если бы могли ввести военное положение только в этих двух областях это бы сразу и сделали. Но по закону военное положение может быть введено только повсеместно, во всех областях сразу. Поэтому операцию и назвали Антитеррористической. К тому же, не вижу большого смысла вводить военное положение только в этих двух областях, там и так оно по факту военное. Просто ничего не изменится, а нужно чтобы ситуация либо исправилась в сторону Киева, ну либо, найти обоснование почему все так плохо

Опубліковано:

Ребята, обьясните, в чем суть военного положения?

особые полномочи президента и власти? да они уже делают что хотят.

Почему се этого так боятся?

Потому что МВФ не дает кредиты странам в которых идет война

Опубліковано:

Если бы могли ввести военное положение только в этих двух областях это бы сразу и сделали. Но по закону военное положение может быть введено только повсеместно, во всех областях сразу. Поэтому операцию и назвали Антитеррористической. К тому же, не вижу большого смысла вводить военное положение только в этих двух областях, там и так оно по факту военное. Просто ничего не изменится, а нужно чтобы ситуация либо исправилась в сторону Киева, ну либо, найти обоснование почему все так плохо

И с вводом военного положения, большинству из нас будет не до курса доллара. Как я понимаю все счета будут заблокированы? Оплату\снятие заграницей точно заблокируют

Опубліковано:

Насчёт военного положения-возможно,насчёт заморозки вкладов -вряд ли.Всё таки выборы на носу.Военное положение сразу во всей стране,это при том,что четыре месяца не решались объявить его в двух областях?Опять же выборы-наше всё.Посмотрим.Попрошу не удалять эти посты.Всё таки,это непосредственно влияет на курс.

Опубліковано:

За эту неделю откупил доллар и средний курс вышел 13,006. Вот сижу и думаю: эти выходные перед возможной войной Народ будет хотеть переждать в валюте. Обменки закрыли день 13,7/14,1. Не пойти ли и продать на 100% валюту по 13,7. Благо в продающих на текущий момент банках есть знакомые, а значит, если Маэстро сообщает о курсе 12,9 до следующей среды, могу успеть откупится как свой человек и быть в плюсе около 600$.

А если вдруг война, то мне, как тут правильно сказали, будет не до курса.

Вариант крайне рискованный, и нужно в себе его похоронить.

Опубліковано:

За эту неделю откупил доллар и средний курс вышел 13,006. Вот сижу и думаю: эти выходные перед возможной войной Народ будет хотеть переждать в валюте. Обменки закрыли день 13,7/14,1. Не пойти ли и продать на 100% валюту по 13,7. Благо в продающих на текущий момент банках есть знакомые, а значит, если Маэстро сообщает о курсе 12,9 до следующей среды, могу успеть откупится как свой человек и быть в плюсе около 600$.

Слей  только 30 %

Опубліковано: (змінено)

вы хотите ради 600 долларов рискнуть своим долларом в, такой безопасной и уютной для вашей валюты. тумбочке?

на 14.1 спрос НЕ УПАЛ, а продолжает наростать.

кто сообщает о 12.9 со среды?

Змінено користувачем йцукен
Опубліковано:

вы хотите ради 600 долларов рискнуть своим долларом в, такой безопасной и уютной для вашей валюты. тумбочке?

на 14.1 спрос НЕ УПАЛ, а продолжает наростать.

кто сообщает о 12.9 со среды?

Доверяю Моцарту. Вот его слова. Другое дело, что уже через 5 мин после написания поста приходит осознание , что валюты может не хватить физически. Знакомства мои не покатят.

Это говорит лишь о том, что Вы или не читали ТО, что я писал вчера вечером в ветке PRO, или - пробежали "по диагонали".

Повторю: дано указание "СВЫШЕ" - сегодня всем поставить 12,90. И держать такой курс до следующей среды. Только и всего.

Слей  только 30 %

Как вариант, спасибо. Для этого и писал.
Опубліковано:

Доверяю Моцарту. Вот его слова. Другое дело, что уже через 5 мин после написания поста приходит осознание , что валюты может не хватить физически. Знакомства мои не покатят.

Как вариант, спасибо. Для этого и писал.

тьху... Выставить 12.9 может и выставят, но у них программа зависнет или валюты в кассе не будет.

Почитайте последний пост КРЕСТа в его ветке.