Козак-характерник 14 Опубліковано: 14 вересня, 2013 В данное время на мой взгляд это самая разумная тактика и беготни меньше и нормальный зароботок. Но помню было время когда через день бегал покупал и сдавал валюту стараясь поймать профит , страшно вспомнить - что не говори , а опыт подсказывает правильную тактику. Ну да...профит 10 коп можно и не ловить...бегая с налом...Его на депо можно получить. Ноги не казенные бегать...)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serkondr 371 Опубліковано: 14 вересня, 2013 Ну да...профит 10 коп можно и не ловить...бегая с налом...Его на депо можно получить. Ноги не казенные бегать...)) Проанализировав рынок пришел к мнению покупать австралийский доллар т.к. он на дне. Может подскажите где за наличку купить и продать австралийский доллар? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Козак-характерник 14 Опубліковано: 14 вересня, 2013 Проанализировав рынок пришел к мнению покупать австралийский доллар т.к. он на дне. Может подскажите где за наличку купить и продать австралийский доллар? Хрещатик http://www.xcitybank.com.ua/curs/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serkondr 371 Опубліковано: 15 вересня, 2013 Хрещатик http://www.xcitybank.com.ua/curs/ Спасибо . Почему такой большой спред при покупке и продаже австралийского доллара? Надо хорошо подумать перед тем как брать онную валюту? Буду искать места где меньше спред при пукупке и продаже австралийца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Козак-характерник 14 Опубліковано: 15 вересня, 2013 Спасибо . Почему такой большой спред при покупке и продаже австралийского доллара? Надо хорошо подумать перед тем как брать онную валюту? Буду искать места где меньше спред при пукупке и продаже австралийца. С австр.долларом дел никогда не имел...впрочем и с другой экзотикой...))) Достаточно классики доллар - евро - гривна... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serkondr 371 Опубліковано: 15 вересня, 2013 С австр.долларом дел никогда не имел...впрочем и с другой экзотикой...))) Достаточно классики доллар - евро - гривна... Вся класика - доллар , евро , фунт на подъеме и в ближайшее время не будут расти , а только падать кроме доллара ( на мой скромный взгляд) . Поэтому и думаю как приумножить свободные деньги , это обстоятелбство и толкнуло поробовать поработать в среднесрок с австралийцем. Окончательного решения еще не принял , только мысли и советы умных людей. Для меня главное заработать , а на чем - вторично. Несколько раз работал с рублем - мне понравилось , но сейчас с данной валютой не понятка - нет уверенности в том что поимею профит так как раньше на 100 000 руб , 1000 грн дохода. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Козак-характерник 14 Опубліковано: 15 вересня, 2013 Вся класика - доллар , евро , фунт на подъеме и в ближайшее время не будут расти , а только падать кроме доллара ( на мой скромный взгляд) . Поэтому и думаю как приумножить свободные деньги , это обстоятелбство и толкнуло поробовать поработать в среднесрок с австралийцем. Окончательного решения еще не принял , только мысли и советы умных людей. Для меня главное заработать , а на чем - вторично. Несколько раз работал с рублем - мне понравилось , но сейчас с данной валютой не понятка - нет уверенности в том что поимею профит так как раньше на 100 000 руб , 1000 грн дохода. Возможно...не изучал вопрос..спорить не буду...первое шо настораживает...ограниченность мест где можно купить и продать экзотику...И маржа... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serkondr 371 Опубліковано: 15 вересня, 2013 Возможно...не изучал вопрос..спорить не буду...первое шо настораживает...ограниченность мест где можно купить и продать экзотику...И маржа... В том и дело , поэтому и спрашиванию мнение форумчан . Сегодня дали наводку на ПОВ где маржа 12 коп. (австралиец), на мой взгляд вариант не плохой , но хочу еще услышать мнение Форумчан. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
forex 326 Опубліковано: 16 вересня, 2013 forex (04 Сентябрь 2013 - 12:50 ) писал: Пришло время сбрасывать гривну. Что сейчас наиболее привлекательно: Доллар, снизившееся евро или упавший рубль? На сегодня лучше всех относительно гривны показал себя рубль. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 851 Опубліковано: 19 вересня, 2013 Сегодня мы увидим резкий рост и евро, и российского рубля против доллара, а следовательно, - и против гривны. Особенно если учесть, что сам доллар растет к гривне. Вчерашнее решение FOMC стало неожиданным для рынка, и как результат - рост EUR/USD на 200 пунктов. Думаю, что сегодня увидим покупки евро на уровне 11 гривень за евро. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах