S_Polina 341 Опубліковано: 18 вересня, 2014 В Дельте закончился депозит в долларах и, естественно, забрать его не представляется возможным. Предлагают продать через межбанк. Может кто-то сталкивался, подскажите, много ли я потеряю? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dimka75 24 Опубліковано: 18 вересня, 2014 (В Дельте закончился депозит в долларах и, естественно, забрать его не представляется возможным. Предлагают продать через межбанк. Может кто-то сталкивался, подскажите, много ли я потеряю?) Особо не вникал, но в Национальном кредите сказали, что проводили такую операцию, до 10 к дол. - берут 0,4 %, свыше 10 к - 0,3 %. Клиенты остались довольны т.к. продали на межбанке по 14, 05. Больше подробностей не знаю 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EGORRR 0 Опубліковано: 18 вересня, 2014 Странно это.Зачем продавать депозитный доллар на межбанке,если его можно выдать на руки клиенту. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mixa 7 Опубліковано: 18 вересня, 2014 Сейчас забираю валюту(депо) с "АВАЛЯ" и "УКРСИБА" до 10т. никаких проблем,всё чинно,все улыбаются причём в маленьком районном центре. Правда всё в пределах внутренних бюрократических инструкций-усложнялок,но то такэ. Рад,что когда-то выбрал эти банки мониторя форумы и не погнался за высокими %.На подходе грн. депо в ФиК( Кто недавно снимал?)посмотрим...а пока Слава Австрии!!!Слава Франции! Слава Украине??? Ведь для Меня, Мой маленький шкурный вопрос будет главней всего... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ironsamson 1 074 Опубліковано: 18 вересня, 2014 Сейчас забираю валюту(депо) с "АВАЛЯ" и "УКРСИБА" до 10т. никаких проблем,всё чинно,все улыбаются причём в маленьком районном центре. Правда всё в пределах внутренних бюрократических инструкций-усложнялок,но то такэ. Рад,что когда-то выбрал эти банки мониторя форумы и не погнался за высокими %.На подходе грн. депо в ФиК( Кто недавно снимал?)посмотрим...а пока Слава Австрии!!!Слава Франции! Слава Украине??? Ведь для Меня, Мой маленький шкурный вопрос будет главней всего... Действительно маленький и шкурный. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
йцукен 1 130 Опубліковано: 18 вересня, 2014 (В Дельте закончился депозит в долларах и, естественно, забрать его не представляется возможным. Предлагают продать через межбанк. Может кто-то сталкивался, подскажите, много ли я потеряю?) Особо не вникал, но в Национальном кредите сказали, что проводили такую операцию, до 10 к дол. - берут 0,4 %, свыше 10 к - 0,3 %. Клиенты остались довольны т.к. продали на межбанке по 14, 05. Больше подробностей не знаю чтобы откупить его обратно по 14.4 у менял? оно вам надо? конечно, вы можете потом попробовать на депозит загнать через гривну, но ситуация меняется каждый день. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість FLY Опубліковано: 18 вересня, 2014 Сегодня ФИ вообще установил по картам лимит 500 грн в день..и морозятся что никто лимит не снижали, но я обошел 12 банкоматов и только 1-й выдал 500 и все , остальные пишут превышен лимит установленный банком... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
йцукен 1 130 Опубліковано: 18 вересня, 2014 Сегодня ФИ вообще установил по картам лимит 500 грн в день..и морозятся что никто лимит не снижали, но я обошел 12 банкоматов и только 1-й выдал 500 и все , остальные пишут превышен лимит установленный банком... ух вовремя я из этой шараги сбежал... летом, когда по 40тыс в день отдавали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Maris Abel 9 Опубліковано: 22 вересня, 2014 Уважаемое сообщество, есть ли у кого-то положительный опыт выбивания своего депозита из VAB или Финансовая инициатива, или из какого-нибудь, но без временной администрации и в последние 6 месяцев ? Если - да, поделитесь телефоном адвоката пожалуйста. Советов не нужно, уже на http://forum.finance.ua/ надавали . Только телефон дееспособного адвоката. Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Анатольевич Опубліковано: 24 вересня, 2014 Банк Надра установил лимит на снятие средств с карточки в 1000 грн. Теперь мне придётся свой депозит забирать несколько месяцев. У банка Надра проблемы!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах