focus63 814 Опубліковано: 5 вересня, 2015 С Днем Варенья, Моцарт! 2 7 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
and-ua 67 Опубліковано: 5 вересня, 2015 Шановний Моцарт,хочу також приєднатись до всіх тих хороших слів і побажаннь в Ваш день народження! Ви робити просто титанічну роботу,бажаю Вам наснаги в цій праці,здоров"я Вам і Вашій родині,удачі в справах і миру в душі 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 410 Опубліковано: 5 вересня, 2015 С Днём Рождения!!! Здоровья, счастья и удачи 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Natali16 242 Опубліковано: 5 вересня, 2015 (змінено) Моцарт,С Днем рождения! Добрых людей на дороге встречать,Зла и ухмылок не замечать!Верных друзей, исполненья мечты,Искренних радостных встреч теплоты! Ванны с шампанским, икры, балыка!Пусть от работы не ломит бока!Радостным будет пускай настроенье!Счастья, любви и добра! С Днем рожденья! Змінено 5 вересня, 2015 користувачем Natali16 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 5 вересня, 2015 Коллегу Моцарта поздравляю с днем рождения! Желаю семейного счастья, финансовых успехов, здоровья близким и стабильности! 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Darina 73 247 Опубліковано: 5 вересня, 2015 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МОЦАРТ! Пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей, и каждая из них будет использована на все сто! Искренние пожелания счастья, удачи в любых начинаниях, душевного тепла. Новых встреч, новых достижений, исполнения всех желаний! 16 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 138 Опубліковано: 5 вересня, 2015 Дорогой и уважаемый Маэстро!!! Дружище, прими поздравления мои! Желаю успехов и крепкой любви! Пусть твой день рожденья тебе принесет Здоровья на много столетий вперед! Пускай пачки денег лежат под матрасом, Сбываются все пожелания сразу! Пусть будет охота, рыбалка и баня - И самым счастливым, уверен, ты станешь! С почтением, + и все форумчане присоединяться, я уверен. 38 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
helen 1 560 Опубліковано: 5 вересня, 2015 (змінено) Сднём рождения, Моцарт! Змінено 5 вересня, 2015 користувачем helen 15 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 5 вересня, 2015 (змінено) намёк поняли к чему надо быть готовым? Змінено 5 вересня, 2015 користувачем заDOOMчивый 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mastermind 1 065 Опубліковано: 5 вересня, 2015 (змінено) Мои поздравления! Змінено 5 вересня, 2015 користувачем mastermind 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах