Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

почему без анонса закрыли актуальную тему http://forum.kurs.com.ua/topic/1028-scenarii-defolta-v-ukraine/page-191Сценарий дефолта в Украине

закрадываются нехорошие подозрения...

Ответ давали здесь.

А я хочу сказать администрации и Моцарту за это спасибо!!! Я б еще капчу ввел при отправки сообщения, скажем вопрос по теме форума (ну или общеобразовательный) и нужно ввести правильный ответ, иначе сообщение не отправится. Сразу отсеяли б "шелуху".

Опубліковано:

Очень жаль. При ТОТАЛЬНОМ молчании СМИ закрывать тему о дефолте , вместо того чтоб помочь людям понять как сберечь свои деньги, это неправильно.  

Опубліковано:

Очень жаль. При ТОТАЛЬНОМ молчании СМИ закрывать тему о дефолте , вместо того чтоб помочь людям понять как сберечь свои деньги, это неправильно.  

Я считаю, тем, у кого нет 100 гривен на подписку, НЕЧЕГО писать в теме о дефолте. Пусть применят свои знания экономики, чтобы заработать эти самые 100 грн. 

А тема о дефолте - не закрыта, в ней даже ночью пишут, как видите: http://forum.kurs.com.ua/topic/1028-scenarii-defolta-v-ukraine/?p=233034

• 2 weeks later...
Опубліковано: (змінено)

Тему не закрыли. Перенесли и не дают писать всем подряд. 

И раз НАГА там пишет с его апокалиптическими сценариями, то не из-за плохих  прогнозов перенесли. Просто тема стала слишком популярна, а с сайта идет много ссылок на нее...и чтобы перешедших с сайта людей не пугать непрофессиональными высказываниями сделали как сделали. 

Ну или второй вариант: из-за популярности темы, на ней решили заработать.

Думаю второе =)

Ну и троллей проплаченных  там немного было , с обоих сторон.

Сейчас сам читатель там. хе.

Змінено користувачем grisha_x
Опубліковано: (змінено)

Есть предложение только для веток с курсами(графиками):

1. "Прикрутить" указание дня недели(Пн.,Вт.,...) к датам, причем выходные(Сб.,Вс.) и праздн. дни выделять жирнее (так легче при более позднем перечитывании улавливать пятничные или понедельничные отскоки, корекции, откупы двойные  и т.п.). Когда написано "вчера", "сегодня" ориентируешся автоматически, а когда заглядываешь в прошлое - недельный цикл не уловим.

2.  Если не сочтёте излишеством, то, как вариант, начинающуюся с позавчера дату располагать на каком-то, еле заметном(75% прозрачности) цветном фоне, сответствующем времени года  зима, весна, лето, осень. (или квартала как в бухучете).   Даты "вчера" и "сегодня" оставить попрежнему неброскими, чтобы не отвлекали. B)

Змінено користувачем Ole_ksA
Опубліковано:

Есть предложение только для веток с курсами(графиками):

1. "Прикрутить" указание дня недели(Пн.,Вт.,...) к датам, причем выходные(Сб.,Вс.) и праздн. дни выделять жирнее (так легче при более позднем перечитывании улавливать пятничные или понедельничные отскоки, корекции, откупы двойные  и т.п.). Когда написано "вчера", "сегодня" ориентируешся автоматически, а когда заглядываешь в прошлое - недельный цикл не уловим.

Идея имеет право на жизнь, если получится - сделаем. Тут не все так просто.

С цветами - перебор.

Опубліковано:

Не нашёл темы, где спросить.

Почему-то не работает масса функций. К примеру репутации.

Что случилось с моим персонажем, что я даже сообщения в ЛС не могу посмотреть?