елкга Опубліковано 22 жовтня, 2025 Опубліковано 22 жовтня, 2025 8 хвилин назад, Аид сказав: Лет через 20-30 Думаю этот бабах произойдет и закончится до начала нового сырьевого цикла(2028_2030 год).P.S.Хотя кукл знает толк в извращениях🤣. 2 2 1 1 Цитата
viking-joss Опубліковано 23 жовтня, 2025 Опубліковано 23 жовтня, 2025 2 часа назад, Аид сказал: Лет через 20-30 Это не конспирологическая теория о том, что доллар исчезнет или что-то вроде того. Доллар как валюта никуда не денется, изменится его статус с глобальной валюты на региональную. Есть прогноз, что это произойдет примерно в указанные ниже сроки: 1 час назад, елкга сказал: Думаю этот бабах произойдет и закончится до начала нового сырьевого цикла(2028_2030 год).P.S.Хотя кукл знает толк в извращениях🤣. Существующая проблема в общих чертах выглядит так: финансовый капитал сконцентрирован на Западе, а возможности ресурсного и промышленного роста на Востоке. Между ними «чудовище из морских глубин». Деньги пузырятся и разрывают Запад изнутри. Все предложения Китая к Америке располагаются в логике прежней экономической модели Глоаблизация-2.0. А эта модель умирает. И Китай хочет в старом мире остаться - там он уже стал победителем, там он уже обогнал США. Именно поэтому США с Трампом во главе и рушат этот мир, эту систему. Америке не нужно, чтобы вместо них был иной гегемон. Потому я не считаю, что Трамп сумасшедший или трепло - я вижу его логику в том, что он использует все действия, которые способствуют ослаблению экономики Китая, одно из них - лишить экономику Китая энергоресурсов из России (война с бомбежками НПЗ) и Ближнего востока (должен быть новый такт войны и не последний). Но все это тактика, не ясно в чем стратегия, каков конечный результат. Цитата
Аид Опубліковано 23 жовтня, 2025 Опубліковано 23 жовтня, 2025 6 часов назад, елкга сказал: Думаю этот бабах произойдет и закончится до начала нового сырьевого цикла(2028_2030 год).P.S.Хотя кукл знает толк в извращениях🤣. Запас прочности у печатаного станка значительно выше чем запас прочности Украины. Однако она барахталась 30 лет просто потребляя и почти 4 года существует в условиях ТВД. Посему говоря за 20-30 лет смотрю на вопрос вполне трезво. И да жители Евросовка те еще куколды и терпеть будут все. 1 2 Цитата
Modestus Опубліковано 23 жовтня, 2025 Опубліковано 23 жовтня, 2025 Кількість пенсіонерів в Україні скоротилася: у яких областях їх найбільше Цитата У вересні 2025 року загальна чисельність пенсіонерів в Україні становила 10 млн 203,5 тисячі осіб. Це на 144,6 тисячі менше, ніж у грудні минулого року. Нагадаємо, у грудні 2024 року загальна чисельність пенсіонерів в Україні становила 10,348 млн осіб, що на 203,4 тисячі менше, ніж рік тому. За даними ПФУ, найбільше пенсіонерів було в Дніпропетровській області - 867,1 тисячі осіб. Крім того, у Києві 745,0 тисяч пенсіонерів, у Харківській області - 688,4 тисячі, у Львівській області - 664,2 тисячі, у Донецькій області - 593,7 тисячі осіб. Станом на 1 жовтня 2025 року середня пенсія становила 6 437 гривень. Серед регіонів найвищі пенсії в Києві - 8 848 гривень. Далі йдуть Донецька (7 912 гривень), Луганська (7 398 гривень), Дніпропетровська (7 168 гривень) і Київська області (6 791 гривня). https://www.rbc.ua/rus/news/kilkist-pensioneriv-ukrayini-skorotilasya-1761199345.html 2 Цитата
елкга Опубліковано 23 жовтня, 2025 Опубліковано 23 жовтня, 2025 23 часа назад, Аид сказал: Запас прочности у печатаного станка значительно выше чем запас прочности Украины. Однако она барахталась 30 лет просто потребляя и почти 4 года существует в условиях ТВД. Посему говоря за 20-30 лет смотрю на вопрос вполне трезво. И да жители Евросовка те еще куколды и терпеть будут все. Да я в принципе согласен про Европу.Но будет два гегемона.Кто то будет с этого иметь гешефт. 1 Цитата
Аид Опубліковано 23 жовтня, 2025 Опубліковано 23 жовтня, 2025 7 часов назад, елкга сказал: Да я в принципе согласен про Европу.Но будет два гегемона.Кто то будет с этого иметь гешефт. У Евросовка запаса прочности лет на 30-40 точно. Будут терпеть ну очень долго. 1 2 Цитата
Аид Опубліковано 23 жовтня, 2025 Опубліковано 23 жовтня, 2025 ЕС в 19-м пакете санкций запретил поставлять в РФ унитазы, биде, игрушки с моторчиками и пластиковые игрушки. В том числе машинки, куклы и коляски для них, головоломки и трёхколёсные велосипеды. Это не юмор. Можно глянуть на ресурсах Евросовка. 4 1 2 Цитата
Fat Point Опубліковано 23 жовтня, 2025 Опубліковано 23 жовтня, 2025 В 20 пакете санкций запретят русским пользоваться по назначению уже купленными унитазами.😜 5 1 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано 23 жовтня, 2025 Опубліковано 23 жовтня, 2025 28 минут назад, Аид сказал: ЕС в 19-м пакете санкций запретил поставлять в РФ унитазы, биде, игрушки с моторчиками и пластиковые игрушки. В том числе машинки, куклы и коляски для них, головоломки и трёхколёсные велосипеды. Это не юмор. Можно глянуть на ресурсах Евросовка. А двухколёсные велосипеды - можно пока ещё? 4 Цитата
Аид Опубліковано 23 жовтня, 2025 Опубліковано 23 жовтня, 2025 Это с Красного Креста статистика обмена телами. 1 2 1 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.