Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
8 хвилин назад, Аид сказав:

Лет через 20-30

Думаю этот бабах произойдет и закончится до начала нового сырьевого цикла(2028_2030 год).P.S.Хотя кукл знает толк в извращениях🤣.

• Лайк 2
  • Дякую 2
  • Сумно 1
  • Подобається 1
Опубліковано
2 часа назад, Аид сказал:

Лет через 20-30

Это не конспирологическая теория о том, что доллар исчезнет или что-то вроде того. Доллар как валюта никуда не денется, изменится его статус с глобальной валюты на региональную. Есть прогноз, что это произойдет примерно в указанные ниже сроки:

1 час назад, елкга сказал:

Думаю этот бабах произойдет и закончится до начала нового сырьевого цикла(2028_2030 год).P.S.Хотя кукл знает толк в извращениях🤣.

Существующая проблема в общих чертах выглядит так: финансовый капитал сконцентрирован на Западе, а возможности ресурсного и промышленного роста на Востоке. Между ними «чудовище из морских глубин». Деньги пузырятся и разрывают Запад изнутри.

Все предложения Китая к Америке располагаются в логике прежней экономической модели Глоаблизация-2.0. А эта модель умирает. И Китай хочет в старом мире остаться - там он уже стал победителем, там он уже обогнал США. Именно поэтому США с Трампом во главе и рушат этот мир, эту систему. Америке не нужно, чтобы вместо них был иной гегемон. Потому я не считаю, что Трамп сумасшедший или трепло - я вижу его логику в том, что он использует все действия, которые способствуют ослаблению экономики Китая, одно из них - лишить экономику Китая энергоресурсов из России (война с бомбежками НПЗ) и Ближнего востока (должен быть новый такт войны и не последний).

Но все это тактика, не ясно в чем стратегия, каков конечный результат.

Опубліковано
6 часов назад, елкга сказал:

Запас прочности у печатаного станка значительно выше чем запас прочности Украины. Однако она барахталась 30 лет просто потребляя и почти 4 года существует в условиях ТВД. Посему говоря за 20-30 лет смотрю на вопрос вполне трезво. И да жители Евросовка те еще куколды и терпеть будут все.

Опубліковано

Кількість пенсіонерів в Україні скоротилася: у яких областях їх найбільше

Цитата

У вересні 2025 року загальна чисельність пенсіонерів в Україні становила 10 млн 203,5 тисячі осіб. Це на 144,6 тисячі менше, ніж у грудні минулого року.

Нагадаємо, у грудні 2024 року загальна чисельність пенсіонерів в Україні становила 10,348 млн осіб, що на 203,4 тисячі менше, ніж рік тому.

За даними ПФУ, найбільше пенсіонерів було в Дніпропетровській області - 867,1 тисячі осіб. Крім того, у Києві 745,0 тисяч пенсіонерів, у Харківській області - 688,4 тисячі, у Львівській області - 664,2 тисячі, у Донецькій області - 593,7 тисячі осіб.

Станом на 1 жовтня 2025 року середня пенсія становила 6 437 гривень. Серед регіонів найвищі пенсії в Києві - 8 848 гривень. Далі йдуть Донецька (7 912 гривень), Луганська (7 398 гривень), Дніпропетровська (7 168 гривень) і Київська області (6 791 гривня).

https://www.rbc.ua/rus/news/kilkist-pensioneriv-ukrayini-skorotilasya-1761199345.html

Опубліковано
23 часа назад, Аид сказал:

Запас прочности у печатаного станка значительно выше чем запас прочности Украины. Однако она барахталась 30 лет просто потребляя и почти 4 года существует в условиях ТВД. Посему говоря за 20-30 лет смотрю на вопрос вполне трезво. И да жители Евросовка те еще куколды и терпеть будут все.

Да я в принципе согласен про Европу.Но будет два гегемона.Кто то будет с этого иметь гешефт.

Опубліковано
7 часов назад, елкга сказал:

Да я в принципе согласен про Европу.Но будет два гегемона.Кто то будет с этого иметь гешефт.

У Евросовка запаса прочности лет на 30-40 точно. Будут терпеть ну очень долго.

Опубліковано

ЕС в 19-м пакете санкций запретил поставлять в РФ унитазы, биде, игрушки с моторчиками и пластиковые игрушки.
В том числе машинки, куклы и коляски для них, головоломки и трёхколёсные велосипеды.

Это не юмор. Можно глянуть на ресурсах Евросовка.

• Хаха 4
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано
28 минут назад, Аид сказал:

ЕС в 19-м пакете санкций запретил поставлять в РФ унитазы, биде, игрушки с моторчиками и пластиковые игрушки.
В том числе машинки, куклы и коляски для них, головоломки и трёхколёсные велосипеды.

Это не юмор. Можно глянуть на ресурсах Евросовка.

А двухколёсные велосипеды - можно пока ещё?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...