Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
7 часов назад, Totolya сказал:

то, что не умеют без мордобоя - это ведь означает, что можно было без мордобоя добиться своих целей? или нет?

Э нет, я же не об этом.

Цели неверные. И я не хочу обсуждать достижение тех целей которые поставлены сторонами.

Я хочу сказать что можно было поставить иные цели гораздо более выгодные всем сторонам в восточной и центральной европе, которые легко достигались без мордобоя.

Но когда цели сформулированы в стиле "воруй, убивай, *** гусей" то тут понятно что без мордобоя никак.

П.С. Война, - дрянь, и одно из самых страшных преступлений против человечества.

Змінено користувачем NWEN
  • Лайк 3
  • Не розумію 1
  • Подобається 1
Опубліковано (змінено)
8 часов назад, Totolya сказал:

а вы не задумывались почему 

Задумываюсь и не только про этот эпизод. Власть имущие угорают с нас. Не только за последние четыре года ,а намного раньше что-то произошло с людьми на Украине.

Возможно это последствия реформы Супрун ,когда выпустили массу с желтых домов ,а может результат  прививки от ковида . Или эксперименты с водой ,а может и йододефицит. Деградация ,неоправданная жестокость ,разделение на правильных и неправильных по разным признакам (мове , не верящих официальным источникам и задающим ненужные вопросы и другое)

Ао "Украина " нужны управляемые рабы ,а ещё лучше в финале стать  "царством мёртвых ",для некоторых в буквальном смысле .

Эксперимент продолжается и мы всё ближе к результату. Прямо как написано ниже.

И ,да,про глобальные договорённости я не один раз писала.

Screenshot_20251216-060133.png

Змінено користувачем Fat Point
  • Лайк 1
  • Хаха 6
  • Сумно 1
  • Не подобається 2
Опубліковано
3 часа назад, NWEN сказал:

Но когда цели сформулированы в стиле "воруй, убивай, *** гусей" то тут понятно что без мордобоя никак.

а если цели поставлены как "не допустить вступления в нато и разрешить вопрос донбаса", их то можно было без мордобоя решить?

Опубліковано
8 часов назад, NWEN сказал:

Э нет, я же не об этом.

Цели неверные. И я не хочу обсуждать достижение тех целей которые поставлены сторонами.

Я хочу сказать что можно было поставить иные цели гораздо более выгодные всем сторонам в восточной и центральной европе, которые легко достигались без мордобоя.

П.С. Война, - дрянь, и одно из самых страшных преступлений против человечества.

Т.е. происходящее с 14 по 22 год никому не мешало и не было преступлением?

Опубліковано

Новость -огонь.😎

Налог на войну ,которой нет по документам - военный сбор  - это цветочки. Может появиться новый налог - на восстановление . Новый ,но не последний ,можно пофантазировать какой ещё налог мечтают заиметь остатки потужных.

• Хаха 1
  • Сумно 2
  • Не подобається 1
Опубліковано
2 часа назад, Аид сказал:

С января Польша пофиксит особый статус украинцев. Общим снятие с довольствия. 

Це означає, що поляки очікують мир або перемир'я... Safe zone - go there. Або вже більшість громадян з українськими паспортами перейшли під податкову юрисдикцію Польщі. І тому пофік-нафік

Опубліковано
9 часов назад, Аид сказал:

Т.е. происходящее с 14 по 22 год никому не мешало и не было преступлением?

Не заважало. Нема "єдиної, унітарної" , є території. І кожний "володілець" синього паспорту - сам собі і національність, і мову, і взагалі все визначає сам. "Анархія". І тої анархії, що ллється замість крові у народу, хоче позбутися як євроунія, так і рф... Тай "держава Україна" хоче всіх "обілєтіть". 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...