Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 часа назад, Fat Point сказал:

Тоже блекаут ,на момент весь город.

Да идет планомерное уничтожение энергоснабжения черноморских и придунайских портов вместе с энергетикой припортовых городов.

Опубліковано
Только что, Аид сказал:

Если трезво то минус 10 ПС 330 110 КВА и порядка 14 110/35/10/6 на данный момент Одесская область в отсутствии своей генерации энергоостров.

Как мы раньше обсуждали, если будет задача погасить то погасят любой облцентр.

И находясь в городах вроде Одессы или Львова созданные этим трудности становятся практически нерешаемыми.

А сроки ремонта там далеко не пара недель.

Не знаю специально ли они гасят все подряд или руководствуются логикой вроде "развалить электроснабжение портов, а если бытовые потребители получат за компанию то пофиг/даже хорошо". Но можно констатировать что света нормально не будет еще долго. И возможно не только зимой.

Опубліковано
13 часов назад, aleksandr7434saman сказал:

У него ещё есть , так называемое , "непророчество ". Чем это все закончится, по его мнению.

Ну ок... напишу Вам...
Записки из Монастыря...

Наступает конец эпохи... он очевиден уже всем... вопрос только в одном - он будет со взрывом внутри и кровавым или пронесет... в смысле диарея... 

Ноябрь. БЕЗ ВАРИНАТОВ. Но есть нюанс...

С Крутами или без... 

Если с Крутами то весной АМИНЬ... 

Есть шанс без них... но тогда Фронда в Ноябре с кровью... и "военный коммунизм".

Больше вариантов нет.

Я говорил, что включилась ОГРОМАДНАЯ МАХИНА? Говорил... я просто проанализировал рост доходности векселей по нашим долгам... Кущ помог.

Ну а теперь новости...

Культ Бандеры у нас продвигали те, кто не отличит Бандеру от Мельника. Им насрать на все кроме бабла... и не спрашивайте меня, как так вышло... ВЫ ГОЛОСОВАЛИ.

Устроить движ в парламенте Канады мы не могли...  Это работы СИСТЕМЫ... такие вещи может только ястребов гнездо в США... Идет слив всех Игроков...

Первыми ушли Бриты... Умные...

Теперь время территорий короны...

Наш визит в Канаду закончился отставкой спикера... 

Но мы лишь пешки...

Но и это херня...

Не херня лишь то, что стерненки и арестовичи с притулами это 80% электората... я это знаю. Ну... как жить с электоратом в одной стране после "взрыва" будете? 

А... ну да .... Бандера... Да те, кто это движет только вчера его фамилию узнали... и вряд ли скажут три факта из его биографии... а Вы да... следуйте пропаганде... 

Круты и Фиолетовый Луч Паустовского...

Просто интересно как через 6 мес. Вы будете ощущать себя , когда страна трошки изменится...

Ну и о главном...

в середине октября опубликуют отчет по баблу США...

Это будет Вулкан Санторини... сгинет Минойская цивилизация...

Ах да... оказалось рейтинг Байдена ПРЯМО зависим от рейтинга Зе...

Опасно...

Точнее уже нет. График Чаплыги сработал... 

Ракеты шмалеты... танки запердянки... Да не врите себе - все ж понимаете... какие нах танки когда такое на рынке облигаций...

)))))))))))))))))))))))))))))))))

А...ТИТРЫ... больно...

Бывает... осталось чуть чуть... потом вообще проектор погаснет и в зале включат свет.

Ну как то так...

История провернет свой круг... все это было... в 17-18 г.г.

Будет и не пророчество Чаплыги...

Пока так... и молитесь, что б голуби побили ястребов...

Хотя... тогда будет такое, что ястребы покажутся голубями...

Уже нет вариантов... 

Жребий брошен... Последние дни Помпеии.

Но они самые подлые и сволочные...

Когда города не будет... выживут хитрые... и те, кто ограбил Титаник перед затоплением.

АМИНЬ.
Я сказал лишь 5%... просто потому что таки выпил... а вообще молчу...

https://t.me/MihaAnarchyst/16072

Пы.Сы: Дабы энтот опус осознать - надо выйти с ним на одну орбиту, а здоровье позволяет не только лишь всем;) (С)

• Дякую 1
  • Хаха 4
  • Не подобається 1
Опубліковано
3 минуты назад, alex790579 сказал:

Пы.Сы: Дабы энтот опус осознать - надо выйти с ним на одну орбиту, а здоровье позволяет не только лишь всем;) (С)

Тренироваться надо было с молоду.....

А если по существу, это ж не ЕДИНСТВЕННОЕ... неПророчество...

27 марта 2020 года...

Опубліковано
4 часа назад, NWEN сказал:

Как мы раньше обсуждали, если будет задача погасить то погасят любой облцентр.

И находясь в городах вроде Одессы или Львова созданные этим трудности становятся практически нерешаемыми.

А сроки ремонта там далеко не пара недель.

Не знаю специально ли они гасят все подряд или руководствуются логикой вроде "развалить электроснабжение портов, а если бытовые потребители получат за компанию то пофиг/даже хорошо". Но можно констатировать что света нормально не будет еще долго. И возможно не только зимой.

Выжило кой чего но боюсь пустят на вч и избранных. В лучшем случае дадут воду. Под вопросом отопление. 

Опубліковано
8 годин назад, Fat Point сказав:

Тоже блекаут ,на момент весь город.

Помниться Ви писали

-На территории тэц ,сто ,фермах стоит военная техника. И для этого не нужна баба Клава ,которая делает фото и публикует в сети. Есть дроны -разведчики и они всё фиксируют круглосуточно. 

Для противника это военные цели ?

То там на одеських підстанціях були військові цілі  ? Чи мож росіяни таки спеціально вдарили  по цивільних, намагаючись спровокувати гуманітарну катастрофу? 

Опубліковано

За сегодня уже 4 обновления на графики отключений. И только увеличивают отключения. Зато миндичи и прочие могут спокойно выезжать на элиттакси. зелёная гнида всё из-за неё. 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   2 користувача онлайн

• Створити...