shelsoft Опубліковано 7 грудня, 2025 Опубліковано 7 грудня, 2025 4 минуты назад, ZzzZzzZzz сказал: Келлог озвучив 2 мільйона втрат військових рф та України https://www.cnbc.com/2025/12/07/ukraine-peace-deal-is-really-close-us-envoy-kellogg-says-.html "Kellogg said that, together, Russia and Ukraine have suffered more than 2 million casualties, including dead and wounded since the war began. Neither Russia nor Ukraine disclose credible estimates of their losses." "Келлогг заявил, что с начала войны Россия и Украина [вместе] потеряли более 2 миллионов человек, включая убитых и раненых. Ни Россия, ни Украина не раскрывают достоверных оценок своих потерь" Цитата
viking-joss Опубліковано 7 грудня, 2025 Опубліковано 7 грудня, 2025 2 минуты назад, ZzzZzzZzz сказал: Келлог озвучив 2 мільйона втрат військових рф та України https://www.cnbc.com/2025/12/07/ukraine-peace-deal-is-really-close-us-envoy-kellogg-says-.html Мой бывший одногруппник 1,5 месяца провоевал. Не досталась ему условно неопасная должность. Верил в сказки, и вот итог Базы погибших есть, там цифры меньше и его имя в его было. Но в базах нет искалеченных тел и душ, утраченного будущего и трагического настоящего.. 6 Цитата
Олександрм Опубліковано 7 грудня, 2025 Опубліковано 7 грудня, 2025 36 хвилин назад, viking-joss сказав: Веселого мало нет. А не пора ли им и вам задуматься о жизнях людей 1. Бистро якось, і сюди щось бистро... Без учебки. Понятно що служили раніше, но не сзч) Це ще мали тут натаскувати, але все одно бистро. 2. Задуматись кажете? Ну то порадьте, щоб на моєму місці зробили? Ну окрім того що задумчівим ходити) Цитата
Популярний пост viking-joss Опубліковано 7 грудня, 2025 Популярний пост Опубліковано 7 грудня, 2025 (змінено) 9 минут назад, Олександрм сказал: 1. Бистро якось, і сюди щось бистро... Без учебки. Понятно що служили раніше, но не сзч) Це ще мали тут натаскувати, але все одно бистро. 2. Задуматись кажете? Ну то порадьте, щоб на моєму місці зробили? Ну окрім того що задумчівим ходити) я не на вашем месте, потому решать не мне. Совет для вас только один - перестать верить в сказки. Но чтобы вам было легче решить, я подскажу, каков приблизительный итог украинского этапа войны - не будет той же Украины что раньше с новым ия царем. На кого все повесят - уже коню понятно. После окончания переговоров будет реформа государства. Ну а сама война запад/восток продолжится, но уже в иной форме. P.S. Моему сердцу было бы милее, если бы вы были просто пчеловодом (не понимаю, почему вы на это ранее обиделись) Змінено 7 грудня, 2025 користувачем viking-joss 10 1 Цитата
Fat Point Опубліковано 8 грудня, 2025 Опубліковано 8 грудня, 2025 (змінено) 9 часов назад, Олександрм сказал: 2. Задуматись кажете? Ну то порадьте, щоб на моєму місці зробили? Ну окрім того що задумчівим ходити) Не совет ,не навязывание моего взгляда - это моменты ,которые мне стали понятны за четыре последних года. Украина - это корпорация АО или скорее ООО. По простому - это частная компания. Нет у нас присутствия государства ,даже если в аббревиатуре есть слово -государственный, национальный. Украинскому народу принадлежит только то ,что лежит у него в кармане (и то не всегда). Кроме того корпорация Украина доит население по принципу меньше дать ,а больше забрать. Т.е. цель стабильно обнулять. Следовательно ,воюя ,воин защищает интересы собственников ,а не народа . Получая процент за лояльность от разных источников в виде местных олигархов ,чиновников и иностранцев ,которые владеют тут собственностью. На стороне ООО работают также урапатриоты -говорящие головы ,эксчиновники и часть не понимающего населения - когда кричат про продолжение военного безумства. Змінено 8 грудня, 2025 користувачем Fat Point 3 1 1 1 1 Цитата
Fat Point Опубліковано 8 грудня, 2025 Опубліковано 8 грудня, 2025 Пёселя вернули хозяину.👍https://poltava.to/news/84040/ 4 1 1 Цитата
Modestus Опубліковано 8 грудня, 2025 Опубліковано 8 грудня, 2025 2 часа назад, Fat Point сказал: Пёселя вернули хозяину. Питбуль и без команды вступится за хозяина (вожака стаи). Молодец. Обоих сопроводил на ихнюю территорию, в служебную машину. Нечего шастать по чужой (помеченной) территории. 2 1 2 Цитата
Аид Опубліковано 8 грудня, 2025 Опубліковано 8 грудня, 2025 Зельц бывает не упорот в хлам хоть иногда? IMG_6314.MP4 1 3 1 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.