Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
40 минут назад, Fat Point сказал:

бывших

Про мавра помните?

Интересно,  если нитка потянется куда нибудь или что со здоровьем?

Опубліковано
В 02.03.2026 в 21:02, viking-joss сказал:
В 02.03.2026 в 20:56, Аид сказал:

А вдруг к следующему такту ... нарежет ядреный батон?

Вряд ли, ну или пока в такое не очень верю

а теперь начинаю потихоньку верить, но скорее в следующем году, а не в этом..

Опубліковано
19 минут назад, viking-joss сказал:

а теперь начинаю потихоньку верить, но скорее в следующем году, а не в этом..

да есть он у них как минимум в виде ТЯО имплозивного типа

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Не подобається 2
Опубліковано (змінено)
53 минуты назад, Аид сказал:

да есть он у них как минимум в виде ТЯО имплозивного типа

я ответила на твое сообщение про Иран (шо цикаво - не нахожу свой пост, где я писала, что следующий этап эскалации там будет в середине лета, как я думаю - не последний), но сейчас я не про него

3 минуты назад, viking-joss сказал:

Змінено користувачем viking-joss
  • Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 2
Опубліковано
В 19.01.2026 в 16:23, viking-joss сказал:
В 19.01.2026 в 16:12, ZzzZzzZzz сказал:

Хамоваті людиська є в будь-якій нації. 

За імідж України нема чого переживати, бо окрім образу "захищаємо Європу" та рекордів у спорті що ще позитивного можемо запропонувати? 

ПС розкрутять ЗМІ цей кейс: буде "bydlo", не розкрутять - бувають випадки. То є життє

Очень интересно было бы почитать ваши собственные мысли насчет "що ще позитивного можемо запропонувати". Какие ваши варианты?

Мое мнение - прогноз плохой. Уже в этом году европейцы, еще недавно "партнеры", начнут отворачиваться от Потужного, а значит, с учетом психологии масс - и от украинцев в целом. Уже сейчас идет компания в медиа по дискредитации образа украинцев, любовь западноукраинских властей к Бендере очень этому способствует.

Ну что - Польша уже нормально так наваливает, хотя понятно, что пиар под выборы и пр. но сам факт

Опубліковано
1 час назад, viking-joss сказал:

Ну что - Польша уже нормально так наваливает, хотя понятно, что пиар под выборы и пр. но сам факт

В Анкаре два президента аж целый час про что-то трындели, наверное Волынь обговаривали,а так да всякие нацыки подключились со своей излюбленной песней, Польша для поляков.

Опубліковано (змінено)
3 часа назад, Александр313 сказал:

В Анкаре два президента аж целый час про что-то трындели, наверное Волынь обговаривали,а так да всякие нацыки подключились со своей излюбленной песней, Польша для поляков.

"наший то он не наший, а ваший, а так-то не ваший, а наший"... 

Юрисдикцію територій згадували? Громадянство учасників? Там срачів на триста років... І це тільки для істориків, не кажучи за політиків

Змінено користувачем ZzzZzzZzz
Доповнено
Опубліковано

А вы читали, что после недавнего сильнейшего землетрясения в Венесуле, выстояли дома построенные белорусами? В то время, как многие сложились как карточные домики. Вот же строят по советским гостам "негодяи". Вот же "негодяи" эти госты попридумывали...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...