Moskit 6 743 Опубліковано: 28 грудня, 2023 прохання до адміністрації: прикрийте, будь ласка, фонтан політичної активності на форумі 1 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Pit 39 Опубліковано: 28 грудня, 2023 16 минут назад, Moskit сказал: прохання до адміністрації: прикрийте, будь ласка, фонтан політичної активності на форумі Лаконiчнiше - прикрийте, будь ласка, фонтан... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bobryk 51 Опубліковано: 28 грудня, 2023 Якщо послухати Кіма щось сказав геть брєд і про війну і про депутатів. Або не готовий був і не подумав (сомніваюсь) Всі вислови влади останніх днів нас кудись підводять думаю не в хорошу сторону, є відчуття що вони втратили звязок з реальністю і геть не розуміють запиту суспільства. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Totolya 1 104 Опубліковано: 28 грудня, 2023 2 часа назад, dndz-sat сказал: И практически никто на такое графоманство и пропаганду в профильных ветках хотя-бы дизлайки не желал ставить. не не желал, а боялся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 168 Опубліковано: 28 грудня, 2023 Даже не догадывался, что у нас двойное совпадение сфер деятельности. Актуальная, однако, тема диссертации, но, к сожалению, диаметрально не совпадает с моей тематикой. Интересное учреждение было выбрано для защиты, поскольку в нем обучался бывший глава Верховного Суда, который сейчас под следствием. Поражает также, что в столь тяжелых условиях было найдено свободное время для написания диссертации и статей по ее теме. https://svr.naqa.gov.ua/#/defense/2448 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 29 грудня, 2023 Некоторые наши граждане из Европы борятся лучше с опасными химико-наркотическими организациями, чем наши государственные мужи. Благодарность Анатолию от благодарных родителей. 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 29 грудня, 2023 17 часов назад, Modestus сказал: Даже не догадывался, что у нас двойное совпадение сфер деятельности. Актуальная, однако, тема диссертации, но, к сожалению, диаметрально не совпадает с моей тематикой. Интересное учреждение было выбрано для защиты, поскольку в нем обучался бывший глава Верховного Суда, который сейчас под следствием. Поражает также, что в столь тяжелых условиях было найдено свободное время для написания диссертации и статей по ее теме. https://svr.naqa.gov.ua/#/defense/2448 Хорошая работа. Она как бы есть и как бы её нет. Из цикла:" Видите суслика?..." Я тоже хочу что то написать, а оно попадёт в закрытый раздел и никто ничего не увидит, но я тоже буду доктором всевозможных наук всегалактической академии вселенских изысканий😜😜😜 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 29 грудня, 2023 (змінено) 19 часов назад, Abat сказал: Паспортные столы в Польше и Одессе. ssstwitter.com_1703792088330.mp4 За бугром есть и знатные патриоты. Видел видео, там на дискотеках ещё до сих пор скачут под вопли "кто не скачет..." Да уж. Очереди за бугром по продлению жизни за границей - показывают "любовь" к Родине😭 Змінено 29 грудня, 2023 користувачем San4es Орфография 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 29 грудня, 2023 23 часа назад, admin сказал: Обращу ваше внимание на ... «отложено». Как вы считаете, подобные вылазки предвварительно согласовываются с российской стороной, чтобы Гарант чисто случайно не поджарился на Солнцепёке? https://kurs.com.ua/ru/novost/1137600-zelenskii-opublikoval-video-s-razrushennoi-rossijanami-avdeevki 4 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fat Point 11 514 Опубліковано: 29 грудня, 2023 16 минут назад, admin сказал: Как вы считаете, подобные вылазки предвварительно согласовываются с российской стороной, чтобы Гарант чисто случайно не поджарился на Солнцепёке? https://kurs.com.ua/ru/novost/1137600-zelenskii-opublikoval-video-s-razrushennoi-rossijanami-avdeevki Скорее монтаж ,актёрская игра. 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах