Аид 88 753 Опубліковано: 8 січня 2 часа назад, Fat Point сказал: Тоже так думаю. Proxy-войны идут вовсю. Штаты дуют щёки и демонстрируют готовность к серьёзному геополитическому столкновению. Риски настолько велики ,что в горизонте до 4 х лет произойдёт очень серьёзное военное столкновение. Очень не хочется штатам потерять свой статус гегемона . Я лет 6-7 назад писал, что миру нужна война, как минимум для начать ценить мир. Тем кто вырос на эффектных кино и компьютерных играх очень не хватало реалистичности в виде оторванных конечностей. А как ржали над этими сообщениями различные ботаники теоретики... 3 2 8 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 409 Опубліковано: 8 січня 3 часа назад, Аид сказал: Я лет 6-7 назад писал, что миру нужна война, как минимум для начать ценить мир. Тем кто вырос на эффектных кино и компьютерных играх очень не хватало реалистичности в виде оторванных конечностей. А как ржали над этими сообщениями различные ботаники теоретики... Честно говоря я очень надеялся что мозгов, эмпатии и образования хватит чтобы понять по книгам насколько это ужасно. Но в очередной раз сработала пословица "история учит только одному, - история людей ничему не учит". 3 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fat Point 11 513 Опубліковано: 8 січня 07.01.2024 в 12:51, flygti сказал: У Украины все шансы стать первой в мире страной, которая сойдет с Земного шара до конца столетия. Вопрос старения населения и уменьшение численности -это не только украинская тема. Вот как это выглядит для Китая. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 8 січня Законопроект о мобилизации- рекомендуется отправить на доработку. Комитет по социальной политике Рады 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SeT 67 Опубліковано: 8 січня 1 час назад, aleksandr7434saman сказал: Законопроект о мобилизации- рекомендуется отправить на доработку. Это очень плохо. Законопроект появился не на пустом месте и проблема, которую он должен быть решить, получается никуда не уйдет, а будет только усугубляться. 9 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
viking-joss 322 Опубліковано: 8 січня Только что, SeT сказал: Это очень плохо. Законопроект появился не на пустом месте и проблема, которую он должен быть решить, получается никуда не уйдет, а будет только усугубляться. Проблему, которую нужно решить, нельзя решить мобилизацией 5 3 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 8 січня 2 часа назад, Fat Point сказал: Вопрос старения населения и уменьшение численности -это не только украинская тема. Вот как это выглядит для Китая. Пока толстый сохнет, худой сдохнет..... 2 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
viking-joss 322 Опубліковано: 8 січня 10 минут назад, SeT сказал: Ну у нас пока ядерной бомбы нет, поэтому приходится воевать людьми. ну если tertium non datur , то конечно, пока люди не закончатся. Зачем тогда это все? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SeT 67 Опубліковано: 8 січня 5 минут назад, viking-joss сказал: ну если tertium non datur , то конечно, пока люди не закончатся. Зачем тогда это все? Так поделитесь, как вы тогда предлагаете решить проблему? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
viking-joss 322 Опубліковано: 8 січня (змінено) 7 минут назад, SeT сказал: Так поделитесь, как вы тогда предлагаете решить проблему? А кем я есть для решения таких вопросов. В стране согласно Конституции источником власти является народ у него и надо спрашивать Змінено 8 січня користувачем viking-joss Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах