Аид Опубліковано 4 лютого, 2025 Опубліковано 4 лютого, 2025 3 минуты назад, Fat Point сказал: Что-то узница Качановской колонии зачастила в Вашингтон. Там и Ахметов засветился. Чуют сволоты выборы. 3 5 2 Цитата
Modestus Опубліковано 5 лютого, 2025 Опубліковано 5 лютого, 2025 13 часов назад, Denka сказал: 14 часов назад, Modestus сказал: Чи не ця особа "професійно" здійснює у вас допит полонених? Ні. Допит полонених здійснює розвідка. А ВОС розвідки в судді не буде. Моє запитання не Вам було адресовано і мало риторичний характер, адже залежній від алкоголю судді не місце ані в судовій системі, ані в Збройних Силах. А хто і що робить у Збройних Силах я чудово знаю. 1 2 Цитата
Аид Опубліковано 5 лютого, 2025 Опубліковано 5 лютого, 2025 Так понимаю выселить 2 500 000 человек из Газы это соответствует нормам демократии... 1 2 2 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 5 лютого, 2025 Опубліковано 5 лютого, 2025 2 минуты назад, Аид сказал: Так понимаю выселить 2 500 000 человек из Газы это соответствует нормам демократии... Ну сказав же Рубіо на відео: multіpolar world. А що діють руками Ізраїлю, то це ж і є democracy 1 Цитата
Аид Опубліковано 5 лютого, 2025 Опубліковано 5 лютого, 2025 Мирные добропорядочные (по татухам видно) ребята которых запустил старик Джо. 1 1 2 Цитата
Fat Point Опубліковано 5 лютого, 2025 Опубліковано 5 лютого, 2025 2 минуты назад, Аид сказал: Так понимаю выселить 2 500 000 человек из Газы это соответствует нормам демократии... Конечно 😂 Так же как и выселить миллионы украинцев с востока и юга. Трампократия. Зеленский продолжает делать картинку в картинке. Вчера ,что запомнилось. -я (Зеленский)готов сидеть напротив Путина за столом переговоров если это будет единственный вариант достижения мира и тут же верните нам ядерное оружие для стабильности. Ля это как понять ? -меня выбрали 73 процента украинцев - но при этом ты всех обманул . Помним пустые предвыборные обещания. -одна из причин развала экономики Украины из страны вывезли 35 млрд д их никто не мог остановить ,(но Зеленский смог ускорить этот процесс) -в войне с Рф погибло примерно 45100 человек. Забыл уточнить в каком месяце. Это не шутка это не стеб . Стараюсь поделикатней про жизни. Ну и вишенка. -Путин не дождётся ,чтобы я истощился ( верю Зеленский борется за свою жизнь -своя не чья-то),мы боремся за существование ,у нас нет другого выбора. У него выбор ограничен ,а у нас есть выбор.😂 1 1 2 1 Цитата
елкга Опубліковано 5 лютого, 2025 Опубліковано 5 лютого, 2025 14 годин назад, Fat Point сказав: Что-то узница Качановской колонии зачастила в Вашингтон. Неужели мечта всей ее жизни наконец то исполнится.🤣 3 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 5 лютого, 2025 Опубліковано 5 лютого, 2025 Эта война обогатила США на миллиарды доходов и дала бесценный боевой опыт, — Зеленский Стратегия Трампа по завершению войны в Украине будет представлена на Мюнхенской конференции в середине февраля. Конференция будет проходить 14-16 февраля. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.