Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
3 минуты назад, Fat Point сказал:

Что-то узница Качановской колонии зачастила в Вашингтон.:biggrin:

Там и Ахметов засветился. Чуют сволоты выборы.

• Лайк 3
  • Подобається 5
  • Не подобається 2
Опубліковано
13 часов назад, Denka сказал:
14 часов назад, Modestus сказал:

Чи не ця особа "професійно" здійснює у вас допит полонених?

Ні. Допит полонених здійснює розвідка. А ВОС розвідки в судді не буде.

Моє запитання не Вам було адресовано і мало риторичний характер, адже залежній від алкоголю судді не місце ані в судовій системі, ані в Збройних Силах.

А хто і що робить у Збройних Силах я чудово знаю.

Опубліковано
2 минуты назад, Аид сказал:

Так понимаю выселить 2 500 000 человек из Газы это соответствует нормам демократии...

Ну сказав же Рубіо на відео: multіpolar world. А що діють руками Ізраїлю, то це ж і є democracy

Опубліковано
2 минуты назад, Аид сказал:

Так понимаю выселить 2 500 000 человек из Газы это соответствует нормам демократии...

Конечно 😂

Так же как и выселить миллионы украинцев с востока и юга. Трампократия.

Зеленский продолжает делать картинку в картинке. 

Вчера ,что запомнилось.

-я (Зеленский)готов сидеть напротив Путина за столом переговоров если это будет единственный вариант достижения мира и тут же верните нам ядерное оружие для стабильности. Ля это как понять ?

-меня выбрали 73 процента украинцев - но при этом ты всех обманул . Помним пустые предвыборные обещания.

-одна из причин развала экономики Украины из страны вывезли 35 млрд д их никто не мог остановить ,(но Зеленский смог ускорить этот процесс)

-в войне с Рф погибло примерно 45100 человек. Забыл уточнить в каком месяце. Это не шутка это не стеб . Стараюсь поделикатней про жизни.

Ну и вишенка.

-Путин не дождётся ,чтобы я истощился ( верю Зеленский борется за свою жизнь -своя не чья-то),мы боремся за существование ,у нас нет другого выбора

У него выбор ограничен ,а у нас есть выбор.😂

• Лайк 1
  • Сумно 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано

Эта война обогатила США на миллиарды доходов и дала бесценный боевой опыт, — Зеленский

Стратегия Трампа по завершению войны в Украине будет представлена на Мюнхенской конференции в середине февраля.

Конференция будет проходить 14-16 февраля.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   1 користувач онлайн

• Створити...