Totolya Опубліковано 4 червня, 2025 Опубліковано 4 червня, 2025 11 минут назад, Fura! сказал: а я хочу переспати з Кетті Перрі. Побачимо, хто швидше справиться. у нас тут дефолт наступил, и как бы 0 реакций. раньше всегда "ААА, ДЕФОЛТ, МЫ ВСЕ УМРЕМ" и тому подобное, изоляция, 90е, но всегда всегда что-то происходило и дефолт не наступал. а сейчас наоборот - так тихо, слышно как трава колышется, а он наступил. так вот я что думаю - если вдруг какой-то обвал и произойдет и территории будут отходить областями, может тоже будет так же тихо, спокойно? 1 5 Цитата
Fura! Опубліковано 4 червня, 2025 Опубліковано 4 червня, 2025 23 минуты назад, Totolya сказал: так вот я что думаю - если вдруг какой-то обвал и произойдет и территории будут отходить областями, может тоже будет так же тихо, спокойно? а чого кричати? Типу я на щось впливаю в цій ситуації. Якби у мене була відстрочка від армії, чи придбана інвалідність, то я б голосніше усіх кричав про кордони 91, про перемогу, про прапор над кремлем. А так я ухиляюсь, допомагаю армії, читаю тут щодня ниття тих, хто навіть не в Україні і насолоджуюсь життям, бо не знаю, скільки ще лишилось. Всі звикли, що краще не буде і живуть собі спокійно далі... або вмирають, кому як пощастило. 1 1 3 Цитата
Анджелина Опубліковано 4 червня, 2025 Опубліковано 4 червня, 2025 7 часов назад, Fat Point сказал: Русские хотят разместить 10т военных в Приднестровье. Какая там область рядом ? Кому надо волноваться ? Правильно -Винницкая . Логичнее было бы предположить, что нужна им Одесская область и Николаевская. Затем выйти на Херсонскую с другого берега Днепра. Цитата
Fat Point Опубліковано 4 червня, 2025 Опубліковано 4 червня, 2025 38 минут назад, Анджелина сказал: Логичнее было бы предположить, что нужна им Одесская область и Николаевская Мы не знаем точные планы русских ,но две южные области укреплены сильнее ,чем виницкая. Трамп позвонил Путину . Разговор больше часа. Путин пообещал ответку за последние события в брянской и курской ,а также других областях. До этого выступая перед журналистами сказал ,что никакой личной встречи на высоком уровне не будет . Его слова с террористами не встречаюсь. Источник телега -дональд трамп на русском. 1 2 Цитата
Fat Point Опубліковано 4 червня, 2025 Опубліковано 4 червня, 2025 1 час назад, alex790579 сказал: НАТА говорит - "не валнавайтесь". Кому верить-то? Пару дней подождать,будет понятней . Пока инфа идёт через телегу. 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 4 червня, 2025 Опубліковано 4 червня, 2025 11 минут назад, Fat Point сказал: Путин пообещал ответку за последние события в брянской и курской ,а также других областях. Ну не знаю как там насчет ответки. За уничтоженный черноморский флот так ничего и не последовало. 1 Цитата
Fat Point Опубліковано 4 червня, 2025 Опубліковано 4 червня, 2025 10 минут назад, Анджелина сказал: Ну не знаю как там насчет ответки. За уничтоженный черноморский флот так ничего и не последовало. Если не считать минус 20 процентов территории ,то действительно ничего. 1 1 6 Цитата
ozon1 Опубліковано 4 червня, 2025 Опубліковано 4 червня, 2025 20 часов назад, Moskit сказал: фраза не моя, але як орієнтир по життю - корисна) П.С. деколи переглядаю архів форуму за окремими категоріями (навіть "притрушеними пилом") - цікаво та пізнавально. Рекомендую, якщо пан має час та натхнення) а як знайти той архів форуму, бо в мене щось не шукається...? Цитата
Александр313 Опубліковано 4 червня, 2025 Опубліковано 4 червня, 2025 7 часов назад, Fat Point сказал: Новость дня. Сумы готовят к эвакуации. Не знаете не пишите. 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 4 червня, 2025 Опубліковано 4 червня, 2025 44 минуты назад, Fat Point сказал: Если не считать минус 20 процентов территории ,то действительно ничего. Было бы смешно, если бы они на своей войне стояли на месте или отступали) Наступление или держать позицию - это не ответка ) Ответка - это урон такой же величины как весь черноморский флот. А теперь и самолеты из триады, которые не подлежат восстановлению и построить такие же уже невозможно никогда. 1 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.