Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
11 минут назад, Fura! сказал:

а я хочу переспати з Кетті Перрі. Побачимо, хто швидше справиться. 

у нас тут дефолт наступил, и как бы 0 реакций. 

раньше всегда "ААА, ДЕФОЛТ, МЫ ВСЕ УМРЕМ" и тому подобное, изоляция, 90е, но всегда всегда что-то происходило и дефолт не наступал. 

а сейчас наоборот - так тихо, слышно как трава колышется, а он наступил. 

так вот я что думаю - если вдруг какой-то обвал и произойдет и территории будут отходить областями, может тоже будет так же тихо, спокойно? 

Опубліковано
23 минуты назад, Totolya сказал:

так вот я что думаю - если вдруг какой-то обвал и произойдет и территории будут отходить областями, может тоже будет так же тихо, спокойно? 

а чого кричати? Типу я на щось впливаю в цій ситуації. 

Якби у мене була відстрочка від армії, чи придбана інвалідність, то я б голосніше усіх кричав про кордони 91, про перемогу, про прапор над кремлем. А так я ухиляюсь, допомагаю армії, читаю тут щодня ниття тих, хто навіть не в Україні і насолоджуюсь життям, бо не знаю, скільки ще лишилось. 

Всі звикли, що краще не буде  і живуть собі спокійно далі... або вмирають, кому як пощастило. 

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Подобається 3
Опубліковано
7 часов назад, Fat Point сказал:

Русские хотят разместить 10т военных в Приднестровье. Какая там область рядом ? Кому надо волноваться ? Правильно -Винницкая .

Логичнее было бы предположить, что нужна им Одесская область и Николаевская. Затем выйти на Херсонскую с другого берега Днепра.

Опубліковано
38 минут назад, Анджелина сказал:

Логичнее было бы предположить, что нужна им Одесская область и Николаевская

Мы не знаем точные планы русских ,но две южные области укреплены сильнее ,чем виницкая.

Трамп позвонил Путину . Разговор больше часа. Путин пообещал ответку за последние события в брянской и курской ,а также других областях. 

До этого выступая перед журналистами сказал ,что никакой личной встречи на высоком уровне не будет . Его слова с террористами не встречаюсь. 

Источник телега -дональд трамп на русском.

Опубліковано
11 минут назад, Fat Point сказал:

Путин пообещал ответку за последние события в брянской и курской ,а также других областях. 

Ну не знаю как там насчет ответки. За уничтоженный черноморский флот так ничего и не последовало.

Опубліковано
10 минут назад, Анджелина сказал:

Ну не знаю как там насчет ответки. За уничтоженный черноморский флот так ничего и не последовало.

Если не считать минус 20 процентов территории ,то действительно ничего.

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Не подобається 6
Опубліковано
20 часов назад, Moskit сказал:

фраза не моя, але як орієнтир по життю - корисна)

П.С. деколи переглядаю архів форуму за окремими категоріями (навіть "притрушеними пилом") - цікаво та пізнавально.  Рекомендую, якщо пан має час та натхнення)

а як знайти той архів форуму, бо в мене щось не шукається...?

Опубліковано
44 минуты назад, Fat Point сказал:

Если не считать минус 20 процентов территории ,то действительно ничего.

Было бы смешно, если бы они на своей войне стояли на месте или отступали)

Наступление или держать позицию - это не ответка )

Ответка - это урон такой же величины как весь черноморский флот.

А теперь и самолеты из триады, которые не подлежат восстановлению и построить такие же уже невозможно никогда.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...