Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Зачем СБУ себя позорят?

Заявили про 40+ самолетов, фактически 10 в лучшем случае. "Опоры повреждены", хотя даже по видео видно, что максимум защитные конструкции пострадали, а мост уже работает. Или пипл и так схавает?

• Лайк 5
  • Подобається 2
  • Не подобається 1
Опубліковано
Только что, SeT сказал:

Зачем СБУ себя позорят?

Заявили про 40+ самолетов, фактически 10 в лучшем случае. "Опоры повреждены", хотя даже по видео видно, что максимум защитные конструкции пострадали, а мост уже работает. Или пипл и так схавает?

Не расстраивай местных упоротых, им еще подкинут перемога/зрады. Ну или картинок нарисуют.

IMG_20250603_152418_604.jpg

IMG_20250603_152430_753.jpg

IMG_20250603_152423_201.jpg

Опубліковано
1 час назад, NWEN сказал:

Якою ціною? Чим ми за це заплатимо?

значно меншою кількість втрат о/с аніж у росіян. Про співвідношення гірше за 1:12 я вже раніше писав. Гроші - не головне в даній ситуації.

Опубліковано
15 часов назад, NWEN сказал:

Якою ціною? Чим ми за це заплатимо?

6 миллионов беженцев из Украины в РФ из которых 1,5 миллиона детей по данным ООН и подтверждала некая Ирина Верещук обозначчив цифру 5,3 млн. 2 миллиона Крым. ДНР 2,2 млн на 2020 год и ЛНР 1,4 млн на 2020 год.

Суммировать не буду однако 1 млн потерь эти цифры перекрывают, просто 1,5 миллиона детей перекрывает. 

И да эти люди способны вытеснить и заместить различных из аулов. Тем более 99% из этих бывшукраинцев говорят по русски и не мусульмане.

Ну и глобальная жопа с разрушением всего на данный момент это еще не конец разрушениям.

• Лайк 2
  • Сумно 2
  • Подобається 2
  • Не подобається 2
Опубліковано

Новая спецоперация СБУ.

Обстрел дронами Крымского моста.

Пока ничего не понятно. Одни пишут что почти уничтожили, другие что "мост функционирует в обычном режиме, машины едут из Крыма и в Крым, ущерб нулевой."

Опубліковано
13 часов назад, Аид сказал:

6 миллионов беженцев из Украины в РФ из которых 1,5 миллиона детей по данным ООН и подтверждала некая Ирина Верещук обозначчив цифру 5,3 млн. 2 миллиона Крым. ДНР 2,2 млн на 2020 год и ЛНР 1,4 млн на 2020 год.

Суммировать не буду однако 1 млн потерь эти цифры перекрывают, просто 1,5 миллиона детей перекрывает. 

И да эти люди способны вытеснить и заместить различных из аулов. Тем более 99% из этих бывшукраинцев говорят по русски и не мусульмане.

Ну и глобальная жопа с разрушением всего на данный момент это еще не конец разрушениям.

Знаю((( но хочу чтобы некоторые сограждане задумались, - если украинцев(нас) не останется что какая страна тут будет? и нахрена украинцам такое счастье надо, страна в которой нет украинцев?

Ну как же так?! Меня за украинцев больше болит чем расписных патриотов. При том что они патриоты расписные, а я чисто так, работаю на благо людей, рабочие места кое-какие поддерживаю. Короче они патриоты, а я коммерс поганый. Но какого я извиняюсь их не болит за украинцев хотя-бы так как болит у меня? Они же патриоты! Е!

Опубліковано (змінено)
3 часа назад, Олександрм сказал:

З мого враження, то забагато десь в в 3чі.

Бо ще стількиж має бути вбитими.

Але це субєктивна моя думка.

Зі статистикою зараз дуже.

Не думаю, що в них є точні дані.  Я навіть за свою частину, хоч маю вродь доступ до цифр, не ручусь, цифра буде гуляти десь до  +40%.

Як на мою думку, то 400 тисяч то загальна кількість прийнятих звернень щодо зниклих. Тому що всі, що мають хоч якісь посилання, то посилання на цей пост (https://t.me/ICRCinUkraine/1209). А щодо звернень, то багато людей потім знаходяться, а тут зафіксовані факти звернень, без віднімання знайдених.
Наприклад судячи з цієї статті (https://www.rbc.ua/ukr/news/chervonomu-hresti-nazvali-kilkist-lyudey-1708366392.html) на початок минулого року пропало безвісти 23к, а заявок подано більше 115 000. Я вже мовчу про 5ти кратний приріст кількості зниклих за останній рік в порівнянні в середньому за два попередні. Але ж нехай - може ефект накопичення.

Змінено користувачем zbalamutz
Опубліковано
14 минут назад, NWEN сказал:

Знаю((( но хочу чтобы некоторые сограждане задумались, - если украинцев(нас) не останется что какая страна тут будет? и нахрена украинцам такое счастье надо, страна в которой нет украинцев?

Ну как же так?! Меня за украинцев больше болит чем расписных патриотов. При том что они патриоты расписные, а я чисто так, работаю на благо людей, рабочие места кое-какие поддерживаю. Короче они патриоты, а я коммерс поганый. Но какого я извиняюсь их не болит за украинцев хотя-бы так как болит у меня? Они же патриоты! Е!

Уехали молодежь, люди при деньгах, мамашки с чадами до 18, здоровые мужики до 60 вполне много. Кто не уехал крепко об этом думают. Наверное одни плюсы...

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...