zbalamutz Опубліковано 24 червня, 2025 Опубліковано 24 червня, 2025 45 минут назад, San4es сказал: А эти чего не могут? Тому що незламні! 1 1 1 Цитата
Аид Опубліковано 24 червня, 2025 Опубліковано 24 червня, 2025 2 часа назад, San4es сказал: Все умеют договариваться. А эти чего не могут? бо не лохи 1 1 1 1 Цитата
MPrevail2 Опубліковано 24 червня, 2025 Опубліковано 24 червня, 2025 4 hours ago, San4es said: Все умеют договариваться. А эти чего не могут? еще не вечер. пока только перемирие у них. Цитата
San4es Опубліковано 24 червня, 2025 Опубліковано 24 червня, 2025 42 минуты назад, MPrevail2 сказал: еще не вечер. пока только перемирие у них. Да, но всё же. Рты есть, говорить умеют. Цитата
Аид Опубліковано 24 червня, 2025 Опубліковано 24 червня, 2025 (змінено) 59 минут назад, MPrevail2 сказал: еще не вечер. пока только перемирие у них. Трамп «Как только мы заключили соглашение, Израиль выходит и сбрасывает на них кучу бомб, таких я еще никогда не видел, это самый большой бомбовый удар. Я недоволен Израилем», — сказал он журналистам. «Нельзя в первый час [перемирия] выйти и сбросить на них все, что у тебя есть», — добавил он. «Я действительно недоволен». The Show Must Go On Змінено 24 червня, 2025 користувачем Аид 1 1 Цитата
Аид Опубліковано 24 червня, 2025 Опубліковано 24 червня, 2025 16 минут назад, San4es сказал: Да, но всё же. Рты есть, говорить умеют. Не путай шоу с вполне реальным и долгим процессом. 1 1 1 Цитата
alex_agent Опубліковано 24 червня, 2025 Опубліковано 24 червня, 2025 5 часов назад, Totolya сказал: такие размышления имеют место, если государство правовое. Не правовые государства могут существовать на исторически значимых периодах только за счет внешней поддержки. Как только внешняя поддержка заканчивается - они либо трансформируются в правовые, либо перестают существовать. Меня устраивают оба варианта, надеюсь слишком долго ждать не придется. 3 3 Цитата
San4es Опубліковано 24 червня, 2025 Опубліковано 24 червня, 2025 (змінено) 39 минут назад, Аид сказал: Не путай шоу с вполне реальным и долгим процессом. Ну Пакистан и Индия "помирились". На какое время - не известно, но на сейчас закончилось у них. Те же смогли. А по поводу шоу - считаю, что изначально это не планировалось как шоу, а именно как акт устрашения. Но Боливар уже не торт и двоих вынести не сможет. Тем более трио там нарисовалось с разнообразными интереснымии не очень для всех идеями, да неизвесные китайские самолёты разлетались. У меня во всяком случае такие рассуждения. Змінено 24 червня, 2025 користувачем San4es исправление 2 Цитата
Totolya Опубліковано 24 червня, 2025 Опубліковано 24 червня, 2025 1 час назад, San4es сказал: Ну Пакистан и Индия "помирились". На какое время - не известно, но на сейчас закончилось у них. Те же смогли. А по поводу шоу - считаю, что изначально это не планировалось как шоу, а именно как акт устрашения. Но Боливар уже не торт и двоих вынести не сможет. Тем более трио там нарисовалось с разнообразными интереснымии не очень для всех идеями, да неизвесные китайские самолёты разлетались. У меня во всяком случае такие рассуждения. воевать не выгодно, дорого, одни проблемы. но это если элиты суверенные. если бы китай своих марионеток поставил, то иран воевал бы до последнего иранца, получая деньги и оружие из китая, иран бы заявлял, что израиль хочет всех убить, всех захватить, и что иран щит прогрессивного мира от империалистического израиля, а китай бы заявлял что поддерживает иранскую демократию, ну и иранских элит были бы паспорта и активы в китае, дети бы там учились и все такое. 3 2 Цитата
San4es Опубліковано 24 червня, 2025 Опубліковано 24 червня, 2025 16 минут назад, Totolya сказал: воевать не выгодно, дорого, одни проблемы. но это если элиты суверенные. если бы китай своих марионеток поставил, то иран воевал бы до последнего иранца, получая деньги и оружие из китая, иран бы заявлял, что израиль хочет всех убить, всех захватить, и что иран щит прогрессивного мира от империалистического израиля, а китай бы заявлял что поддерживает иранскую демократию, ну и иранских элит были бы паспорта и активы в китае, дети бы там учились и все такое. Насколько я знаю, Китай ещё нигде своих марионеток не ставил. У него другая стратегия: только деньги, только выгода. Но если его кинет в будущем будущая марионетка, то тогда всё может быть... Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.