alex790579 2 263 Опубліковано: 15 липня 51 минуту назад, Аид сказал: Я бомж у меня ничего нет. Нахожусь на содержании родственников 😂 Подслушано у мудрейших: Когда я была совсем юной, один друг моего папы, очень пожилой и очень умный профессор-психиатр спросил, куда я буду поступать. Я ответила, что на философский факультет. И этот мудрый человек сказал: — Знаешь, девочка, я еврей. И я тебе расскажу, почему еврейского ребенка учат играть на скрипочке. Конечно, хорошо, когда он умеет играть на рояле. На виолончели. Или вот на арфе. Это замечательно. Но, когда начинались погромы, выселение и войны, мальчик брал свою скрипочку подмышку. И ехал, плыл, бежал и карабкался с нею. Вставал и падал. А потом, в хорошее время, он снова играл на своей скрипочке и имел свой кусок хлеба. Так вот: рояль, арфа или вот громоздкий тромбон – это образование. Профессия. А скрипочка – это ремесло, которое будет тебя кормить. Где бы ты ни был, и что бы ни случилось. Поэтому, кроме образования, надо иметь ремесло. Практические, так сказать, навыки. Свою скрипочку. На которой надо виртуозно играть. Лучше всех. И она тебя прокормит и поддержит в самые трудные времена. Мораль "сей басни" следующая: после нынешних событий многие потеряют свои "рояли" или не будут иметь к ним доступа. Поэтому желаю всем адекватным людям иметь при себе свою "скрипочку" 5 2 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Totolya 1 102 Опубліковано: 15 липня 33 минуты назад, Odin1 сказал: иногда результатом может быть 2-3 года тягомотины. потом можно и проиграть в суде, но выиграть в жизни. если разнорядка будет, то и тягомотины не будет. будут штамповать не глядя. судьи же видят, что тцк и полицейские нарушают законы и им за это ничего. чего тогда судьям бояться? будет как с тцкашниками, будут штамповать лишь бы их не выперли из судей и не заменили на тех, кто будет штамповать. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Felix 123 849 Опубліковано: 15 липня 3 часа назад, Аид сказал: Я готов заплатить бабки адвокату или адвокатам но только не этому убогому образованию. А за 160000 грн адвокат высушит мозг любому суду. А за цену квартиры затянет дело на годы. Твари своим мозгом с горошек не понимают нарастающей ненависти к ним и их шестеркам. Это временная прокладка , акторов поменяют на новых и изменят сценарий , кролики это опять слушают , эти манипуляции работаю более 20 лет ... 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex790579 2 263 Опубліковано: 15 липня 54 минуты назад, Felix 123 сказал: Это временная прокладка , акторов поменяют на новых и изменят сценарий , кролики это опять слушают , эти манипуляции работаю более 20 лет ... Возможно. Но всё равно - "кроликам" лучше не попадаться или сопротивляться своей участи до потери пульса. А там - либо шах помрёт, либо ишак сдохнет (С) 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 757 Опубліковано: 15 липня 2 часа назад, Felix 123 сказал: Это временная прокладка , акторов поменяют на новых и изменят сценарий , кролики это опять слушают , эти манипуляции работаю более 20 лет ... С февраля 22 суды осилили принять к рассмотрению 118000 дел по уклонистам. Учитывая шо скоро 900 дней, то суточный результат дел 130. А ухилянтов ляма два. Морда треснет. 1 1 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 163 Опубліковано: 15 липня 7 часов назад, Fat Point сказал: 8 часов назад, Totolya сказал: только вот это все равно игра с шулерами. будет разнорядка - то на все вложенные в адвоката деньги получите: отклонено, отклонено, отклонено, решение принято, в аппеляции отказано, пока пока квартира, пишите в спортлото Сегодня на эту тему говорила со знакомой юристкой,таки да она не берется за такую работу,понимает что результата может не быть. В России юристы взялись защищать дипломата МИДа, подозреваемого в шпионаже, у которого суд конфисковал имущество на 13,6 тыс. долл., в результате чего отыграли клиенту 25 тыс. евро морального ущерба и себе почти 4 тыс. евро за юридическую помощь: https://roseurosud.org/r/st-7/postanovlenie-espch-moiseev-protiv-rossii Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александр313 267 Опубліковано: 15 липня 2 часа назад, Аид сказал: С февраля 22 суды осилили принять к рассмотрению 118000 дел по уклонистам. Учитывая шо скоро 900 дней, то суточный результат дел 130. А ухилянтов ляма два. Морда треснет. Система хоть и малыми темпами,но идёт и будет перемалывать судьбы людей,кого посадят, кого оштрафуют.Знаю в селе по соседству с моим областным центром живут два брата которые пол года назад или чуть больше убежали с армии(сзч),пока они живут в селе их никто не трогает,но прийдёт время,что делать таким молодым пацанам,когда пойдут работать или захотят купить авто или квартиру и тут про них вспомнит государство и обязательно захотят с них поиметь чего-нибудь материального,а таких людей десятки тысяч,которые в начале войны были добровольцы и патриоты,а сейчас дезертиры.Про них все знают,но пока не трогают, будет команда сверху и тогда начнётся. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZzzZzzZzz 752 Опубліковано: 16 липня 4 часа назад, Аид сказал: С февраля 22 суды осилили принять к рассмотрению 118000 дел по уклонистам. Учитывая шо скоро 900 дней, то суточный результат дел 130. А ухилянтов ляма два. Морда треснет. Цифра в шість мільйонів ухилянтів десь промайнула в новинах. І мертвих, і живих, і закордонних 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 757 Опубліковано: 16 липня Дональд Трамп назвал своим вице-президентом на предстоящих выборах сенатора от Огайо Дж. Ди Вэнса. 1 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZzzZzzZzz 752 Опубліковано: 16 липня 17 минут назад, Аид сказал: Дональд Трамп назвал своим вице-президентом на предстоящих выборах сенатора от Огайо Дж. Ди Вэнса. Гроші є, снарядів нема Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах