Олександрм 482 Опубліковано: 1 жовтня 4 години тому, Аид сказав: Наступает время пилить бабос налогоплательщиков между партиями и силами на 25 год. Посему будет немного правды. Може одітруть од корита тих що кормляться з війни в Україні? Очевидних способів крупно заробити тут вже не видно. Хіба втравлювати сюди більше сторін. 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flygti 3 480 Опубліковано: 1 жовтня Ну если телевизор переключат с Украины на Израиль, как с ковида на Украину, то все. Инвесторы ушли в другую гавань. 2 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Odin1 518 Опубліковано: 1 жовтня 8 часов назад, gadina86 сказал: Ось те про що я і писав вище. Гнобити цивільних та збагачуватись за рахунок цивільних. Армия по сути гражданских не считает за людей. Это вбили каждому в голову в 18 лет еще во времена СССР, когда призывали детей в армию. Не забывайте, что в тцк много бывших или восстановившихся ментов. А там моральные качества теряются через год службы в основном. Вот и породили монстра, который пытается терроризировать страну. Ведь ИМХО их основная цель не набрать людей в армию и сделать армию сильной - их основная цель это сделать невозможными Майдан-3 и тд, если просто вспомнить хронологию - то команда на внутренний террор была получена в том или ином виде после попыток сделать Майдан-3. Но главным в этом есть то, что обычно после любой войны армия сразу становится не нужна, а вот такие особи которые работают в тцк тоже автоматически становятся не нужны и их зачищают. Там же будут находиться и мнения людей, которые уровня старший солдат...хотя я думаю что даже старший генерал будут там же... 8 часов назад, gadina86 сказал: Карати та прострілювати коліна. ось і вся суть 'захисників'... Почитайте, человек работал на заводе в Польше, а потом приехал в Украину и его стали слушать. Это примерно как токарь дядя Вася, который работал на заводе и с мужиками в гаражах обсуждал политику, а соответственно уровень его понимания такой же, начал вещать свои великие мысли на всю страну. Многие "захисники" такого же уровня полета мысли. 1 1 1 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олександрм 482 Опубліковано: 1 жовтня 1 година тому, Odin1 сказав: А там моральные качества теряются через год службы в основном. Вот и породили монстра, который пытается терроризировать страну. Ведь ИМХО их основная цель не набрать людей в армию и сделать армию сильной - их основная цель это сделать невозможными Майдан-3 и тд, если просто вспомнить хронологию - то команда на внутренний террор была получена в том или ином виде после попыток сделать Майдан-3. Тоді потрібно в мєнти і армію набирати моральних людей. )))) Або розігнати мєнтів і армію а моральні люди будуть захищатись самі.) Потрібно було розганяти ще майдан 2. Так як це зробив бацька сам вбрав форму омон і взяв в руки резінову дубінку. А яник навіть письмового наказу не дав. Так само як і ця влада не надає законних повноважень тцк. 2 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 409 Опубліковано: 1 жовтня Только что, Олександрм сказал: Так само як і ця влада не надає законних повноважень Им к тому как они без повноважень себя ведут еще только повноважень не хватает. Вас ничего не смущает здесь: 8 часов назад, gadina86 сказал: «Якщо людина не пред’являє документи для ТЦК — затримали та має бути кримінальна відповідальність одразу! Позбавлення волі та всіх можливостей в цій країні» - Таку думку висловив військовий та Герой України Іван Чорний. Ось те про що я і писав вище. Гнобити цивільних та збагачуватись за рахунок цивільних. Карати та прострілювати коліна. ось і вся суть 'захисників'... А меня вот смущает, потому что я знаю где конец этой дорожки. И он вовсе не в стране розовых пони, законности и демократии с ес. Он где-то там в ряду с сомали, гаити, и прочими оплотами, хм... полной свободы. @Олександрм думаете что раз в группе и с оружием то ждет успех? Как бы не так. Для начала ждут разборки с другими группами с оружием. Это не считая кремлевских, которые вряд-ли пропустят возможность шото отжать под шумок. Понимаете к чему идем? Или как у генерала вермахта "если всем вместе то уже не страшно"(с)? 3 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Odin1 518 Опубліковано: 1 жовтня 1 час назад, Олександрм сказал: Тоді потрібно в мєнти і армію набирати моральних людей. Я сказал - в основном теряются. Я немного слышал про те времена, когда честь офицера не была пустым звуком. Потом честь сменили просто на бабло. 1 час назад, NWEN сказал: с оружием то ждет успех? Как бы не так. Это сейчас он офицер, а через время может появиться новый батька Махно - и потом ты просто белый, красный, зеленый, махновец. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex790579 2 263 Опубліковано: 1 жовтня 25 минут назад, Олександрм сказал: Або розігнати мєнтів і армію а моральні люди будуть захищатись самі.) Від кого захищатись? Тут єдині, від кого треба захищатись - діюча українська влада. Такого відверто хамовитого і неосвіченого бидла нема при керуванні в жодній країні. 31 минуту назад, Олександрм сказал: Потрібно було розганяти ще майдан 2. Так як це зробив бацька сам вбрав форму омон і взяв в руки резінову дубінку. А яник навіть письмового наказу не дав. На 100% згідний. І так роблять в будь-якій країні, які ми звикли називати "демократичними", а я їх трохи бачив. 34 минуты назад, Олександрм сказал: Так само як і ця влада не надає законних повноважень тцк. А чого цим "бідоськам" ще не вистачає? Права на фамільний герб і спадковий титул? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олександрм 482 Опубліковано: 1 жовтня 4 хвилини тому, NWEN сказав: Им к тому как они без повноважень себя ведут еще только повноважень не хватает. Вас ничего не смущает здесь: А меня вот смущает, потому что я знаю где конец этой дорожки. И он вовсе не в стране розовых пони, законности и демократии с ес. Он где-то там в ряду с сомали, гаити, и прочими оплотами, хм... полной свободы. @Олександрм думаете что раз в группе и с оружием то ждет успех? Как бы не так. Для начала ждут разборки с другими группами с оружием. Это не считая кремлевских, которые вряд-ли пропустят возможность шото отжать под шумок. Понимаете к чему идем? Или как у генерала вермахта "если всем вместе то уже не страшно"(с)? Мені переходити на лічності заборонила модерація форуму . Так що не трожте і мене або пишіть в лічку) Розмова почалась з питання чи є смисл армії брати примусово мобілізованих? Відповідь -смисл є . Інакше б не брали. Модель коли беруть тільки добровольців при тотальному конфлікті нежиттєздатна. Це ще з французької революції почалось - свобода рівність братство і тотальна мобілізація.🤣 Воно тільки так і працює. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олександрм 482 Опубліковано: 1 жовтня 2 хвилини тому, alex790579 сказав: Від кого захищатись? Тут єдині, від кого треба захищатись - діюча українська влада. Це ілюзія. Ви свою свідомість проеціруєте на інших. Природа не терпить пустоти . Забери даішників з доріг -багато хто почне ганяти пяним. Не буде силовиків силовиками стане рекет. Можливо навіть з даішників.) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex790579 2 263 Опубліковано: 1 жовтня 9 минут назад, Odin1 сказал: Я сказал - в основном теряются. Вы утратили мораль и даже не стесняетесь говорить об этом вслух. Я немного слышал про те времена, когда честь офицера не была пустым звуком. Потом честь сменили просто на бабло. Это сейчас он офицер, а через время может появиться новый батька Махно - и потом ты просто белый, красный, зеленый, махновец. Дело не лично в нём. Он просто находится в парадигме насильно бессрочно мобилизованного. В этом состоянии надо побывать, чтобы понять (я могу лишь судить по срочной службе в армии, но, повторюсь - это была лишь срочная служба с неизбежным дембелем в мирное время). Военный сарказм гражданскому человеку чужд, страшен и непонятен, потому Вы воспринимаете его посты как отсутствие морали. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах