Олександрм 482 Опубліковано: 1 жовтня В 25.09.2024 в 19:24, Олександрм сказав: Спрацює ідея чи не спрацює , діло не в тім а в тому що вона є. Ідея стає матеріальною коли вона оволодіває масами) https://t.me/DeepStateUA/20440 І не кажіть, що вас не попереджали 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 753 Опубліковано: 1 жовтня 13 минут назад, Олександрм сказал: Ідея стає матеріальною коли вона оволодіває масами) https://t.me/DeepStateUA/20440 І не кажіть, що вас не попереджали Махновщина? 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олександрм 482 Опубліковано: 1 жовтня (змінено) 37 хвилин тому, Аид сказав: Махновщина? Скоріше передача повноважень на місця, тому що централізована система вже буксує. Для початку повноважень рекрутингових центрів а потом може і тцк. Блатні бригади і так одсилають своїх представників в тцк. іде не до махновщини а до феодалізації. Махновщина може настати після перемоги, якщо змістять легітимну владу а після неї тимчасову. Для наглядності якщо в 14 році змістили б турчинова то був б шанс... Змінено 1 жовтня користувачем Олександрм 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 1 жовтня 44 минуты назад, Аид сказал: Махновщина? Скорее, "Винтовка рождает власть" 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_agent 2 461 Опубліковано: 1 жовтня (змінено) 25.09.2024 в 19:24, Олександрм сказал: І що мені ця держава треба більше ніж вам? Так в том то и дело, что исходя из ваших действий - вам зачем-то очень нужно это государство, раз вы воюете и готовы умереть за него. А ухилянтам наплевать на это государство, даже если оно исчезнет - им всё равно где ЖИТЬ. Если их и получится силой загнать на фронт и они не свалят еще на этапе "доставки", то это будут отказники, дезертиры, саботажники, перебежчики, пленные, предатели и т.п., но ни как не воины. С таким "личном составом" поражение в войне - гарантировано! Вы понимаете, что ваша "тотальная война" уже проиграна и оттягивая неизбежное - вы просто повышаете свои шансы не вернуться к своей семье или даже хуже того - вернуться к ним бесполезным и никому не нужным калекой? Змінено 1 жовтня користувачем alex_agent 2 1 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 409 Опубліковано: 1 жовтня Только что, Олександрм сказал: Ідея стає матеріальною коли вона оволодіває масами) https://t.me/DeepStateUA/20440 І не кажіть, що вас не попереджали Так и вас предупреждали. Сначала сработает ваше предупреждение, а потом то о чем предупреждали вас. А потом пан атаман грициан таврический. При чем скорее всего эти грицианы будут таким дерьмом, в сравнении с которым любой нелюбимый командир просто образец чести и человеколюбия. А в процессе много тех кто не хотел, или кто хотел чтобы другие захотели, лягут в землю, и не будет там ни левых ни правых ни виноватых. При чем те кто выбрал путь берсерка-воина погибнут скорее и чаще чем те кто выбрали путь викинга-ухилянта. Но викинги переживут больше дерьма чем берсерки, так что неизвестно что хуже 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZzzZzzZzz 751 Опубліковано: 1 жовтня https://kurs.com.ua/profile/7580-alexagent/ https://kurs.com.ua/profile/17523-nwen/ Дякую Вам, панове, реакції скінчились, нажаль 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Odin1 518 Опубліковано: 1 жовтня 2 часа назад, Олександрм сказал: І не кажіть, що вас не попереджали разница прям реальная в понимании - вот военный считает, что им дали вольную заехать в города и творить беспредел а идея изначальная была в том, что тцк нужно упразднить как неэффективный коррупционный орган, и убрать из цепочки. посмотрим как получится, если военных пустят порулить - будет весело думаю...причем очень быстро. 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZzzZzzZzz 751 Опубліковано: 1 жовтня 2 минуты назад, Odin1 сказал: разница прям реальная в понимании - вот военный считает, что им дали вольную заехать в города и творить беспредел а идея изначальная была в том, что тцк нужно упразднить как неэффективный коррупционный орган, и убрать из цепочки. посмотрим как получится, если военных пустят порулить - будет весело думаю...причем очень быстро. Хто тут бажав пламенним революціонером побути? Військовий, насильно мобілізований... Тут анекдот про революцію і молоду аристократку та комуняків 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Totolya 1 102 Опубліковано: 1 жовтня 2 часа назад, Олександрм сказал: І що мені ця держава треба більше ніж вам? как бы... да? вы же сами говорите, рф хочет уничтожить все украинское. а я каким боком к украинскому? я наполовину турок, наполовину поляк. гражданство мне насильно дали без моего разрешения при рождении. отказаться не дают. вашими украинскими делами никогда не интересовался. какого лешего меня здесь заперли, держите взаперти и хотите заставить умирать за ваши интересы? если там что-то на меня потратили, типа за обучение в школе - не вопрос, давайте все посчитаем, вычтем мои налоги, остальное компенсирую, и таким образом расплачусь с долгами. а то все время "мы, мы, мы, мы, мы, мы, мы, мы, мы, нас, нас, нас, нас, нас, нас", всех хотят пристегнуть, чтобы другие за их интересы умирали. 2 2 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах