alex790579 2 213 Опубліковано: 16:46 (змінено) 3 часа назад, NWEN сказал: Да у обоих есть в целях ослабить рф, однако методы и подходы разные. Очень верно подмечено. Ну и какие методы и подходы для ослабления рф остались у них в запасе кроме продолжения БД на украинском фронте? Санкции? Смешно. С их помощью они уже "подтолкнули" китай с рф к созданию стратегического союза. Да и "в запасе" у них более нет санкций, способных нанести вред оппоненту без причинения ущерба своим интересам. Кроме собственно продления войны - никаких рычагов влияния на рф не осталось, а потому - вынуждены будут продолжать в надежде на появление иных точек пересечения интересов и рычагов влияния. Масштабы подачек при этом могут уменьшится, но количество жертв и разрушений - врядли. 3 часа назад, NWEN сказал: 20 часов назад, alex790579 сказал: Поменялись только наёмные менеджеры, и то - на 4 года. Пока. А там посмотрят, как пойдёт. Стратегия в отношении бывшего СНГ и в т.ч. России/Украины не менялась независимо от того, кто у руля в штатах, начиная эдак с 2004 г. Конфликт остаётся выгоден и его продолжат под любым поводом (в т.ч. что-то вроде нарратива: "Путин не идёт на приемлемые условия для перемирия (что предсказуемо, ибо иных условий кроме полной капитуляции он и не озвучивал), а потому - наша поддержка остаётся незыблемой"(с). На европу можете внимания не обращать, она политический/военный импотент, без штатов 0. Конечно, указания есть. Но они общие, стратегические. Откуда мясо берут - заказчикам банкета, конечно же, не интересно, от слова "совсем". Хоть боевых роботов изобретайте, хоть котов с собаками отправьте - их интересует только продолжение процесса (войны). Какая вера, Вы о чём?). Бабки. Для "политикума" - большие бабки. Вера - это для тех, кто марафон смотрит и на площадях скачет, и то - главные заводилы за идею не пойдут. Сорри но не совсем согласен, собственно с: 2. Все же нет прямых указаний, и даже стратегические указания скорее всего облачены в форму скорее консультирования, и создания определенных мыслей у визави. Это как если для блага предприятия было бы полезно на некоторые вещи посмотреть шире, но отдавать указание чревато репутационными рисками. 18 часов назад, Олександрм сказал: Способ постановки задач не меняет их сути, а потому для пересичных в Украине правление "рудочолого заокеанского гетьмана" врядли что-то изменит в сторону облегчения. Имхо. Змінено 16:50 користувачем alex790579 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gadina86 908 Опубліковано: 18:28 (змінено) 4 часа назад, NWEN сказал: Вы делаете выводы на основании сайта "для ИТшников" где сидят или те кому скучно и делать нечего, или те кто пытаются что-то продать. Например себя. А я делаю выводы на основании общения со своим окружением, которое состоит из ИТ и бизнеса который эти ИТ услуги заказывает. я тоже делаю выводы на основании общения со своим окружением...второй десяток лет в этой сфере как бы... DOU и львовский кластер - использовал как пруф...если конкретно про мое окружение то оценка такая: - примерно в 97% за Пороха\Байдена и кордоны 91-го года...(чужими руками разумеется) - примерно 50% вещают про регулярные донаты в большие фонды.. у держави та влади важкі часи - треба допомагати. истории про виллы военкомов и МСЕК - это все преувеличено и раздуто пропагандой! - примерно 80% поддерживают экономическую бронь и судя по общению готовы платить $500 - $800 у.е. ежемесячно - у кого нет брони не выходят из дому месяцами...но тцк для них 'хлопці які змушені у тяжкі часи для країни виконувати морально важку роботу' но это ж все больше локальная субьективная оценка малой группы людей. поэтому я и скинул про DOU и кластер...наверно у вас IT-окружение не такое...завидую по хорошему. Змінено 18:30 користувачем gadina86 1 1 1 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gadina86 908 Опубліковано: 18:42 15.11.2024 в 14:32, NWEN сказал: Может и отправят. Только от этого станет еще хуже. Меняли уже командиров тцк. Если что любопытный вопрос, если тцк на фронт, тогда кто вместо них?))))) Или кто-то думает что никто?)))))))) Ответ на вопрос: 1 октября ж приняли постанову что теперь военные части могут пополняться минуя тцк...То есть следующая итерация - бусификация силами военных частей. Кстати, это ж мечта О****м, он же писал тут как меня забусифицирует с удовольствием...ну а там по пути можно и за NWEN заехать... можно и за Аидом но пока нет филиала в Бургасе нажаль... 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 773 Опубліковано: 20:31 (змінено) 1 час назад, gadina86 сказал: Ответ на вопрос: 1 октября ж приняли постанову что теперь военные части могут пополняться минуя тцк...То есть следующая итерация - бусификация силами военных частей. Кстати, это ж мечта О****м, он же писал тут как меня забусифицирует с удовольствием...ну а там по пути можно и за NWEN заехать... можно и за Аидом но пока нет филиала в Бургасе нажаль... Ну я если приезжаю в Одессу то обитаю в закрытой деревушке. А охраняет чоп побратЫмов которые по умнее. Не пустят. Змінено 20:33 користувачем Аид 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZzzZzzZzz 708 Опубліковано: 20:41 2 часа назад, gadina86 сказал: я тоже делаю выводы на основании общения со своим окружением...второй десяток лет в этой сфере как бы... DOU и львовский кластер - использовал как пруф...если конкретно про мое окружение то оценка такая: - примерно в 97% за Пороха\Байдена и кордоны 91-го года...(чужими руками разумеется) - примерно 50% вещают про регулярные донаты в большие фонды.. у держави та влади важкі часи - треба допомагати. истории про виллы военкомов и МСЕК - это все преувеличено и раздуто пропагандой! - примерно 80% поддерживают экономическую бронь и судя по общению готовы платить $500 - $800 у.е. ежемесячно - у кого нет брони не выходят из дому месяцами...но тцк для них 'хлопці які змушені у тяжкі часи для країни виконувати морально важку роботу' но это ж все больше локальная субьективная оценка малой группы людей. поэтому я и скинул про DOU и кластер...наверно у вас IT-окружение не такое...завидую по хорошему. Критичне мислення відсутнє, як факт... А який розріз по віку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZzzZzzZzz 708 Опубліковано: 20:43 (змінено) 14 минут назад, Аид сказал: Ну я если приезжаю в Одессу то обитаю в закрытой деревушке. А охраняет чоп побратЫмов которые по умнее. Не пустят. Мені здавалося Ви старші мобілізаційного віку. А звички, як у бандита, що піднявся в кінці 90х. Не образа, якщо що Змінено 20:46 користувачем ZzzZzzZzz Доповнено 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олександрм 418 Опубліковано: 21:03 1 година тому, gadina86 сказав: Ответ То есть следующая итерация - бусификация силами военных частей. Кстати, это ж мечта О****м, он же писал тут как меня забусифицирует Я писав про ідеї які вітають в повітрі. тут мене самі спровоцірували спитавши про бусифікацію не мотивованих, а потім доводячи , що лічно вони ніколи...) і їх ніяк нізя, бо об них тупа система зуби зламає. Давайте не будем обговорення переводити на особисте. ( 1. Вже маю попередження за розпалювання. 2. Воно таки уводить од теми про загальні тенденції ) Ви праві, наступна ітерація- бусифікація силами військових частин. 1. Якісь представники од частин їздять по тцк агітувати ще перед навчальними центрами. 2. Внутрішні запаси жиру зсу вже догорають. (Зара перекидають в піхоту всякі тилові підрозділи : з мед частин, з ремонтних з авіаційних) принцип- придатні в піхоту, не придатні в ремонтники і медики) з усіма наслідками . раніше було таке тільки в середині виснажених бойових частин... зара процес поширився на весь організм. Чим довше буде війна тим більше буде репресивних заходів. Затяжна війна добровольцями неможлива. Доречі, в москалів на гарячих участках таки зявилось щось типу заград батальйонів. P/s Щодо Аїда, не дивлячись на його політичні погляди, оцінює ситуацію він тверезо. За виключенням дрібниць, но то тому , що він не погружон в процес. Якби його якимсь чудом ...)))) я б дав йому полковніка і парабеллум з 1 патроном) 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олександрм 418 Опубліковано: 21:10 22 хвилини тому, ZzzZzzZzz сказав: Мені здавалося Ви старші мобілізаційного віку. А звички, як у бандита, що піднявся в кінці 90х. Не образа, якщо що Аїду ,по моїм відчуттям, років 52, не більше. 90 ті повертаються, тільки очко овертона розширилось. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 773 Опубліковано: 21:19 34 минуты назад, ZzzZzzZzz сказал: Мені здавалося Ви старші мобілізаційного віку. А звички, як у бандита, що піднявся в кінці 90х. Не образа, якщо що Не бандиты а благородные пираты 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 773 Опубліковано: 21:24 9 минут назад, Олександрм сказал: Аїду ,по моїм відчуттям, років 52, не більше. 90 ті повертаються, тільки очко овертона розширилось. Я с двумя главкомами послужил, одесситом из Балты Виктором Ивановичем (который на львовян Су-27 уронил) и Ярославом Ильичом летуном афганцем из Тернополя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах