Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

3 минуты назад, NWEN сказал:

Если что любопытный вопрос, если тцк на фронт, тогда кто вместо них?)))))
Или кто-то думает что никто?))))))))

я думаю, что никто. 
если системно посмотреть на новостную повестку, а также сегодняшние выстрелы как нельзя кстати какого-то идиота на складах Моршинской под Киевом, то идет их дискредитация и скорее всего отправка в нужные места.
плюс человек оказался не тцк а дфтг - это уже о том, что их там тысяч 150-200 точно есть, и 160 тысяч надо призвать до февраля. ресурс найден. 
в конце января инаугурация главного белого господина, и надо срочно стать реально демократической страной. 
под шумок появляется новость о том, что уже бронирование от 20000 гривен и прямо все заработало до февраля. 
итого, если цель - убрать ненужных свидетелей + неадекватов (стрелять из пистолета за то что тебе не показали документы - это лютый ...), и паралленьно нежненько взяться за всех, кто сейчас побежит бронироваться по 20к - то имеем полную ненужность тцк как явления - явочным порядком все придут в реестр через ДІЮ
по ходу дела у нескольких главных чинов будет меньше кэша, но там тоже намечаются изменения

Опубліковано:
Только что, NWEN сказал:

Может и отправят.

Только от этого станет еще хуже. Меняли уже командиров тцк.

Свято место пусто не бывает.

Индийцы учат о карме. Пусть учение окажется истинным.

Опубліковано:
45 минут назад, Odin1 сказал:

я думаю, что никто. 
...
нежненько взяться за всех, кто сейчас побежит бронироваться по 20к - то имеем полную ненужность тцк как явления - явочным порядком все придут в реестр через ДІЮ

Но это же не лучше, а хуже

32 минуты назад, San4es сказал:

Свято место пусто не бывает.

Индийцы учат о карме. Пусть учение окажется истинным.

Ну на 100% не знает никто, но я много раз наблюдал карму в действии.

Из исторических примеров, которые я не наблюдал, но они задокументированы, - судьба участников продотрядов и хуньвейбинов задокументирована предельно хорошо.

Опубліковано:
1 час назад, NWEN сказал:

есть еще мысля, что может уже быть план на выборы/мир. 

тогда учитывая количество тцк и примерную дату выборов/мира можно прикинуть на сколько их хватит (в условиях тотального дефицита солдат это может сильно помочь), при том что полиция по-прежнему будет насильно мобилизовывать, и можно набрать еще полицию, и полиция лучше тцк, потому что они и режим охранять могут. 

и при этом отправка тцк на фронт поможет рейтингу, что немаловажно. 

Опубліковано:
38 минут назад, Totolya сказал:

есть еще мысля, что может уже быть план на выборы/мир. 

тогда учитывая количество тцк и примерную дату выборов/мира можно прикинуть на сколько их хватит (в условиях тотального дефицита солдат это может сильно помочь), при том что полиция по-прежнему будет насильно мобилизовывать, и можно набрать еще полицию, и полиция лучше тцк, потому что они и режим охранять могут. 

и при этом отправка тцк на фронт поможет рейтингу, что немаловажно. 

Если после всего что было этот рейтинг не нулевой то я умываю руки.

Опубліковано:
21 час назад, NWEN сказал:

Я конечно понимаю что "государство это я". Но ведь президентов переизбирают и меняют, а страна при этом, как правило остается.
И давайте на заходить за флажки и не рассуждать при каких условиях могут быть выборы.

Когда это рассуждение о выборах стало преступлением ? Я отстал от жизни и не в курсе новых законов ? 

Посмотрите любое определение термина "государство" - там всегда будет власть над конкретной территорией и конкретным населением. У Украины уже слишком много неподконтрольной прежней территории и неподконтрольного прежнего населения, чтобы оставаться прежним государством.

Украинская власть последние 20 лет заигралась в разделение людей и территорий по разным признакам и теперь у неё нет никакой возможности вернуть контроль ни над территорией ни над людьми. Так что на самом деле - пофиг, будут выборы или нет в этом государстве - это уже не имеет значения, потому что прежнее государство Украина осталось только на бумаге.

Опубліковано:
25 минут назад, NWEN сказал:

Если после всего что было этот рейтинг не нулевой то я умываю руки.

Дык подсунут нового вождя в лице того же наглицкого посла - какие проблемы-то, пока хозяева прежние))))
Даже на майдан массовку выгонят, если надо будет. Но пока не надо, ибо выполняют все указания в точности и с рвением. А так - стадо - оно и есть стадо, всё забудет и пойдёт за следующими лозунгами.

Опубліковано:
Только что, alex790579 сказал:

Дык подсунут нового вождя в лице того же наглицкого посла - какие проблемы-то, пока хозяева прежние))))
Даже на майдан массовку выгонят, если надо будет. Но пока не надо, ибо выполняют все указания в точности и с рвением. А так - стадо - оно и есть стадо, всё забудет и пойдёт за следующими лозунгами.

Только неадекваты будут за него. Как и за этих двух (прошлого и настоящего). За прикрытие мирным населением, не выбирать надо...

Опубліковано: (змінено)
Только что, alex790579 сказал:

Если шо хозяева слегка поменялись
А с правым поворотом в европе вообще все интересно становится.

Наша система может оказаться не особо кому-то интересной кроме демпартии. Ну и нас как граждан, но как Вы справедливо ранее отметили влияние пересичного на нее минимально. Нагнав пургу в телик и правильные опросы можно проводить любой курс. А 1,5 землекопа поддерживающих и громко орущих всегда найдется.

П.С. А вообще указания не выполняют в точности, и указаний скорее всего особо нет. Есть скажем так, вера которую западный политикум поддерживает в нашем, а дальше, все сами, сами. Никакой дядя Сэм не пачкается тем чтобы говорить выгнать тцкшников на улицы или наоборот загнать их в окопы, это все местная вертикаль принимает гениальные решения.

Змінено користувачем NWEN