Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
4 часа назад, Fat Point сказал:

Какие новости . 

Персоны из ближайшего окружения потужного будут награждены за преступления связанные с отмыванием американских денег персональными санкциями.👍

Все похоже на масштабное шапито.

• Лайк 1
  • Подобається 5
  • Не подобається 2
Опубліковано (змінено)
5 часов назад, Аид сказал:

Все похоже на масштабное шапито.

Я не люблю когда мне врут,но от правды я тоже устал,я пытался найти приют ,говорят,что плохо искал.

И я не знаю какой процент сумасшедших на данный час,но если верить глазам и ушам больше в несколько раз

И мы могли бы вести войну против тех,кто против нас,так как те ,кто против тех ,кто против нас не справляется с ними без нас

Наше будущее -туман,в нашем прошлом ,то ад ,то рай ,Наши деньги не лезут в карман.

Вот и утро -вставай.- В.Цой.

Хотелось чтобы это было правдой -про санкции.

Змінено користувачем Fat Point
  • Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 5
  • Не подобається 1
Опубліковано (змінено)
1 годину назад, Fat Point сказав:

Вот и утро -вставай.- В.Цой.

Не думаєте, що трохи дивні пісні як на його біографію?

8 класніца для нього органічна) а це явно якісь агєнти мосада замість нього написали.

Змінено користувачем Олександрм
Опубліковано
3 минуты назад, Олександрм сказал:

Не думаєте, що трохи дивні пісні як на його біографію?

8 класніца для нього органічна) а це явно якісь агєнти мосада замість нього написали.

он маркетолог еще тот, не учился этому, от природы талант. 

в интервью говорил почему группа "кино" - без ассоциаций, уклона, что-то что часто на слуху. то есть на широкие массы и раскрученный бренд. 

и тексты - что-то общее, очевидное, искреннее, расплывчастое. 

особенно при его манере подачи и задумчивом образе люди будут искать что-то за словами и каждый найдет что-то свое. 

так что маркетолог от бога - да, философ, революционер - нет. 

взять хоть его картины. максимально незамысловатые.

что-то типа "я люблю рисовать роботов, я рисую роботов"

Опубліковано
3 часа назад, Totolya сказал:

общее, очевидное, искреннее, расплывчастое. 

особенно при его манере

Большинство песен - примитив, такой попс . По воспоминаниям рокеров тех лет, Кино не воспринимали "своими" уже позже стали считаться.

Но есть несколько действительно сильных вещей -текст, мелодия. Как будто дали исполнить.

Опубліковано
4 минуты назад, aleksandr7434saman сказал:

Большинство песен - примитив, такой попс . По воспоминаниям рокеров тех лет, Кино не воспринимали "своими" уже позже стали считаться.

Но есть несколько действительно сильных вещей -текст, мелодия. Как будто дали исполнить.

судя по его интервью, просто случайным съемкам, отзывам знакомых,

нет свидетельств того, что он ценил деньги или славу. 

тогда зачем ему принимать от кого-то чужое и это исполнять? 

Опубліковано

https://www.bloomberg.com/news/articles/2025-03-04/iran-putin-to-help-trump-broker-nuclear-talks-with-tehran

Россия согласилась помочь администрации президента США Дональда Трампа переговорах с Ираном по таким вопросам, как ядерная программа Исламской республики и ее поддержка региональных антиамериканских сторонников, сообщает Bloomberg

Отрицание, Гнев, депрессия, торг, принятие - 5 стадий принятия неизбежного.

Опубліковано
10 минут назад, alex790579 сказал:

Россия согласилась помочь администрации президента США Дональда Трампа переговорах с Ираном по таким вопросам, как ядерная программа Исламской республики и ее поддержка региональных антиамериканских сторонников

Вот мы и узнали одно из условий Донии за его сегодняшние выкрутасы, хотя он и сам заинтересован

Опубліковано

Заявление Туска начинается словами "пристегните ремни, мы входим в зону турбулентности". По смыслу думаю, вы все знаете, просто послушайте как разговаривает человек, который, в отличие от Зе, понимает, что загнан в угол, как дрожит его голос. И как он криво усмехнулся на фразе о том, что решено влезть в огромные долги, в связи с чем увеличится дефицит бюджета 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   2 користувача онлайн

• Створити...