Аид Опубліковано 4 березня, 2025 Опубліковано 4 березня, 2025 4 часа назад, Fat Point сказал: Какие новости . Персоны из ближайшего окружения потужного будут награждены за преступления связанные с отмыванием американских денег персональными санкциями.👍 Все похоже на масштабное шапито. 1 5 2 Цитата
Fat Point Опубліковано 4 березня, 2025 Опубліковано 4 березня, 2025 (змінено) 5 часов назад, Аид сказал: Все похоже на масштабное шапито. Я не люблю когда мне врут,но от правды я тоже устал,я пытался найти приют ,говорят,что плохо искал. И я не знаю какой процент сумасшедших на данный час,но если верить глазам и ушам больше в несколько раз И мы могли бы вести войну против тех,кто против нас,так как те ,кто против тех ,кто против нас не справляется с ними без нас Наше будущее -туман,в нашем прошлом ,то ад ,то рай ,Наши деньги не лезут в карман. Вот и утро -вставай.- В.Цой. Хотелось чтобы это было правдой -про санкции. Змінено 4 березня, 2025 користувачем Fat Point 1 1 5 1 Цитата
Олександрм Опубліковано 4 березня, 2025 Опубліковано 4 березня, 2025 (змінено) 1 годину назад, Fat Point сказав: Вот и утро -вставай.- В.Цой. Не думаєте, що трохи дивні пісні як на його біографію? 8 класніца для нього органічна) а це явно якісь агєнти мосада замість нього написали. Змінено 4 березня, 2025 користувачем Олександрм Цитата
Totolya Опубліковано 4 березня, 2025 Опубліковано 4 березня, 2025 3 минуты назад, Олександрм сказал: Не думаєте, що трохи дивні пісні як на його біографію? 8 класніца для нього органічна) а це явно якісь агєнти мосада замість нього написали. он маркетолог еще тот, не учился этому, от природы талант. в интервью говорил почему группа "кино" - без ассоциаций, уклона, что-то что часто на слуху. то есть на широкие массы и раскрученный бренд. и тексты - что-то общее, очевидное, искреннее, расплывчастое. особенно при его манере подачи и задумчивом образе люди будут искать что-то за словами и каждый найдет что-то свое. так что маркетолог от бога - да, философ, революционер - нет. взять хоть его картины. максимально незамысловатые. что-то типа "я люблю рисовать роботов, я рисую роботов" 2 3 Цитата
aleksandr7434saman Опубліковано 4 березня, 2025 Опубліковано 4 березня, 2025 3 часа назад, Totolya сказал: общее, очевидное, искреннее, расплывчастое. особенно при его манере Большинство песен - примитив, такой попс . По воспоминаниям рокеров тех лет, Кино не воспринимали "своими" уже позже стали считаться. Но есть несколько действительно сильных вещей -текст, мелодия. Как будто дали исполнить. Цитата
Totolya Опубліковано 4 березня, 2025 Опубліковано 4 березня, 2025 4 минуты назад, aleksandr7434saman сказал: Большинство песен - примитив, такой попс . По воспоминаниям рокеров тех лет, Кино не воспринимали "своими" уже позже стали считаться. Но есть несколько действительно сильных вещей -текст, мелодия. Как будто дали исполнить. судя по его интервью, просто случайным съемкам, отзывам знакомых, нет свидетельств того, что он ценил деньги или славу. тогда зачем ему принимать от кого-то чужое и это исполнять? 1 Цитата
alex790579 Опубліковано 4 березня, 2025 Опубліковано 4 березня, 2025 https://www.bloomberg.com/news/articles/2025-03-04/iran-putin-to-help-trump-broker-nuclear-talks-with-tehran Россия согласилась помочь администрации президента США Дональда Трампа переговорах с Ираном по таким вопросам, как ядерная программа Исламской республики и ее поддержка региональных антиамериканских сторонников, сообщает Bloomberg Отрицание, Гнев, депрессия, торг, принятие - 5 стадий принятия неизбежного. 4 3 Цитата
viking-joss Опубліковано 4 березня, 2025 Опубліковано 4 березня, 2025 10 минут назад, alex790579 сказал: Россия согласилась помочь администрации президента США Дональда Трампа переговорах с Ираном по таким вопросам, как ядерная программа Исламской республики и ее поддержка региональных антиамериканских сторонников Вот мы и узнали одно из условий Донии за его сегодняшние выкрутасы, хотя он и сам заинтересован 1 Цитата
viking-joss Опубліковано 4 березня, 2025 Опубліковано 4 березня, 2025 Заявление Туска начинается словами "пристегните ремни, мы входим в зону турбулентности". По смыслу думаю, вы все знаете, просто послушайте как разговаривает человек, который, в отличие от Зе, понимает, что загнан в угол, как дрожит его голос. И как он криво усмехнулся на фразе о том, что решено влезть в огромные долги, в связи с чем увеличится дефицит бюджета 1 1 Цитата
Популярний пост Аид Опубліковано 5 березня, 2025 Популярний пост Опубліковано 5 березня, 2025 Выступление Трампа примерно 1 11 1 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.