Kotovas 9 146 Опубліковано: 16 квітня, 2019 (змінено) 13.12.2018 в 12:14, Аид сказал: Два телефона сяоми таскаю (суммарно уже 4 было в пользовании), браслет, в трёх машинах стоят регистраторы сяоми, танометр, камера 360° контроля периметра квартиры, палесос, power bank, телевизор. Все работает без проблем. @Аид а что за зверь "камера 360° контроля периметра квартиры"? Линк подкиньте плиииииииз Змінено 16 квітня, 2019 користувачем Kotovas Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 812 Опубліковано: 16 квітня, 2019 15 минут назад, Kotovas сказал: @Аид а что за зверь "камера 360° контроля периметра квартиры"? Линк подкиньте плиииииииз 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALeCS 2 619 Опубліковано: 17 квітня, 2019 4 часа назад, Adriano сказал: В дополнение по XIAOMI У меня все поколения REDMI были кроме 7 БАнд 2, потом банд 3 Роутер MI3 Внешняя батарейка сейчас заказал себе кроссовки XIAOMI , по-моему пора остановиться .... а мне вот в Редми 3 не нравится качество связи, постоянно мне "вам звонили" приходят, была лыжа до этого, было лучше, но может то у нас связь такая. Хотя на материк выезжал - проблема та же оставалась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stan100 2 474 Опубліковано: 27 травня, 2019 Выбираю подарок сыну, как вариант смартфон. Вопрос плюсы/минусы Xiaomi mi9 (SE?) или Huawei/Honor - какой???, еще варианты ???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 812 Опубліковано: 30 травня, 2019 27.05.2019 в 12:51, stan100 сказал: Выбираю подарок сыну, как вариант смартфон. Вопрос плюсы/минусы Xiaomi mi9 (SE?) или Huawei/Honor - какой???, еще варианты ???? Санкции как бы могут создать головняк 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ferrite 2 551 Опубліковано: 31 травня, 2019 8 часов назад, Аид сказал: Санкции как бы могут создать головняк Основной головняк - это устройство не будет обновляться. А возможный - это не будут пускать в самолет где то в Европе или США (как было с Samsung) (Это о Huawei) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 364 Опубліковано: 25 червня, 2019 Подскажите, пожалуйста, относительно недорогой и неплохой телефон с поддержкой NFC-платежей (Google Pay). Яблоки не предлагать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Samurai 300 840 Опубліковано: 25 червня, 2019 Айфон 1 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 669 364 Опубліковано: 25 червня, 2019 Думаю вот такой взять, кто что думает: https://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/xiaomi-mi-9-se-6128gb-black/#specification 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
=boroda= 17 371 Опубліковано: 25 червня, 2019 23 минуты назад, Mozart сказал: Думаю вот такой взять, кто что думает: https://hotline.ua/mobile-mobilnye-telefony-i-smartfony/xiaomi-mi-9-se-6128gb-black/#specification Товарищ купил такой месяц назад,пока очень доволен Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах