yssalG 32 Опубліковано: 18 вересня, 2020 33 минуты назад, Kataleya сказал: Поделитесь впечатлениями от iPhone 11 или iPhone XR буду благодарна 🤗 Дочке на ДР взял XR вместо 7-ки, в начале сентября. Довольна. Разница по железу между 11 и XR не стоила 5500гр. разницы в цене на момент покупки (имхо). Дизайн один в один, стекла защитные взаимозаменяемы, чехлы нет (камеры). А так, оба норм. аппараты. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gogins 1 075 Опубліковано: 18 вересня, 2020 27 минут назад, Kataleya сказал: Поделитесь впечатлениями от iPhone 11 или iPhone XR буду благодарна 🤗 Пользуюсь годик iPhonе XR, аппарат - просто космос! Особенно в сравнении с моим прежним "6-ым +". Функциональность и дизайн — супер! 2 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Калиостро 1 929 Опубліковано: 18 вересня, 2020 5 часов назад, Kataleya сказал: Поделитесь впечатлениями от iPhone 11 или iPhone XR буду благодарна 🤗 11pro взял себе после 7-ки. Батарея просто огонь, держит два дня теперь. Это главное для меня. Ну и взял pro потому что он самый маленький из 11-го семейства. Правда дороговат конечно. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brocar 3 555 Опубліковано: 18 вересня, 2020 5 часов назад, Kataleya сказал: Поделитесь впечатлениями от iPhone 11 или iPhone XR буду благодарна 🤗 Дочка купила себе XR взамен 7. В целом довольна, единственно пожаловалась, что нет сканера отпечатков пальцев. Для меня функционал в нем урезанный (отсутствует запись разговоров и проблемы переброски медиафайлов), но для девочек в самый раз. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VeNoM_13 521 Опубліковано: 20 вересня, 2020 18.09.2020 в 09:38, Kataleya сказал: Поделитесь впечатлениями от iPhone 11 или iPhone XR буду благодарна 🤗 Перешел на 11 с 6s. Фотки бомба, батарея держит 1,5-2 дня. Брал в Польше с возвратом tax free, то вышел ~18т грн 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
aleksandr7434saman 3 604 Опубліковано: 21 вересня, 2020 18.09.2020 в 16:15, Brocar сказал: Дочка купила себе XR взамен 7. В целом довольна, единственно пожаловалась, что нет сканера отпечатков пальцев. Для меня функционал в нем урезанный (отсутствует запись разговоров и проблемы переброски медиафайлов), но для девочек в самый раз. Как нет? Да нах... 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Brocar 3 555 Опубліковано: 21 вересня, 2020 1 час назад, aleksandr7434saman сказал: Как нет? Да нах... Точно, глянул приложений хватает для записи разговоров. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 154 Опубліковано: 7 жовтня, 2021 (змінено) Отвали больше штуцера за ооочень умный гаджет, а потом этом агрегат постирает все важные твои фотографии, а может и именно те, благодаря которым ты и заработал этот штуцер. Аппл и его сотрудники гениальны🤪🤪🤪 Смартфоны iPhone массово удаляют фотографии юзеров: как это исправить https://focus.ua/digital/494759-smartfony-iphone-massovo-udalyayut-fotografii-yuzerov-kak-eto-ispravit?utm_medium=referral&utm_source=kurs_com_ua&utm_campaign=you_can_get_more Змінено 7 жовтня, 2021 користувачем San4es 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mozart 668 787 Опубліковано: 13 грудня, 2023 Нужен дельный совет в выборе мобильного телефона. Требования: 1. НЕ Айфон. Все остальные фирмы, кроме Apple, рассматриваются. 2. Алюминиевый корпус (а не эти новомодные стекляшки). 3. Хороший аккумулятор, который долго держит. 4. Возможность быстрой зарядки. 5. Хорошая камера - желательно, но не критично. По этому параметру, если что, читаем п.1 Телефон для сына, для эксплуатации в тяжелых условиях... 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 762 Опубліковано: 13 грудня, 2023 (змінено) https://allo.ua/ru/products/mobile/samsung-galaxy-xcover-6-pro-sm-g736b-6-128gb-black_1.html можно в исполнении для армии https://news.samsung.com/us/samsung-galaxy-s23-tactical-edition-samsung-galaxy-xcover-6-pro-tactical-edition-help-military-personnel-make-informed-decisions-achieve-objectives-securely-share-mission-data/ заказать или найти на известном сайте объявлений Или просто купить голый телефон а Алло или где угодно Змінено 13 грудня, 2023 користувачем Аид 1 1 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах