Перейти до змісту

Как вы относитесь к вакцинации?  

75 проголосували

1. 1. Как вы относитесь к вакцинации?

• Положительно, делаю постоянно
      18
    • Делаю, но не всегда
      24
    • Не болею и не задумываюсь о вакцинации
      17
    • Отрицательно, не доверяю вакцинации
      16

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
42 минуты назад, beornborn сказал:

и вы считаете ее умозаключения будут более ценными

Протокол уберегает от умозаключений. Не бывает плохих врачей и хороших.

Врачи бывают модными или не модными. Но те и другие следуют протоколам.

Опубліковано
1 година тому, Ирина_ сказав:

Да. 

Человеку без соответствующего образования,ставить диагнозы,как минимум - неосмотрительно. Вот так выглядит лист назначений человека,который лечил горло неделю самостоятельно. Симптомы были ему понятны как никогда. 

20230402_153541.thumb.jpg.32d35ddd7b71a2444b810db3447ace1f.jpg

полюбляєте загадки-квести)))

на перший погляд, без детального аналізу, це може бути одна зі схем лікування неускладненої ковідінфекції. Дексаметазон тут не стільки для лікування набряку легень, як для профілактики пневмосклерозу, як і серата)

до речі, що означає "лікував горло тиждень самостійно"? тут же наявна печатка лікаря. Чи пацієнт, орієнтуючись на свої відчуття та знання свого організму екстраполював на себе чуже призначення?

Опубліковано
20 минут назад, Moskit сказал:

до речі, що означає "лікував горло тиждень самостійно"? тут же наявна печатка лікаря. Чи пацієнт, орієнтуючись на свої відчуття та знання свого організму екстраполював на себе чуже призначення?

То и означает - самостоятельно. Потом пошел к врачу. Получил лист назначений и направление на "никому не нужные" обследование (рентген). На следующий день.с рентгеном,кашлем и температурой к врачу. Врач изменила лист назначения на тот что Вы видите. 

Опубліковано
2 часа назад, Ирина_ сказал:

Да. 

Человеку без соответствующего образования,ставить диагнозы,как минимум - неосмотрительно. Вот так выглядит лист назначений человека,который лечил горло неделю самостоятельно. Симптомы были ему понятны как никогда. 

20230402_153541.thumb.jpg.32d35ddd7b71a2444b810db3447ace1f.jpg

И что я из этого должен понять?

1 час назад, Ирина_ сказал:

лайк

Дизлайк. Зачем мои слова были вырваны из контекста и перекручены? Я не говорил то что было приведено как моя цитата(скрин прилагаю)

А говорил, я совсем другое

11 часов назад, NWEN сказал:

А второе спасибо офтальмологу который вместо эпопеи длиной в 2 года, во время которой я поменял 3х врачей из типа "хороших" клиник просто вынес новообразование и выписал капли которые стоят в 8 раз дешевле, и решают проблему за неделю, вместо 2х лет регулярных походов. Собственно их я и беру иногда, т.к. из-за моих особенностей ячмени\коньюктивиты ко мне пристают иногда. И зачем мне врач в таком варианте? Чтобы спорить с ним что тобрадексы и прочие гормональные на мне не работают и мне нужен старый, пекучий, неприятный сульфацил? При чем за мои же деньги попрошу заметить.

Упрощаю: мне помог врач, когда предыдущие 3 долечили до фигни. Поэтому доверяй но проверяй, а теперь по ряду лекарств придется ходить, и как узнать это тот один который вылечит, или из тех троих которые залечат, и самое главное зачем эти сложности если я и так понимаю чем мне лечиться?

Фу так делать, некрасиво:

image.png.aa873a6ffc630c5472bdc035dfafdf25.png

Опубліковано
48 минут назад, NWEN сказал:

Дизлайк. Зачем мои слова были вырваны из контекста и перекручены?

Я не вырывала контекст. Он как раз сохранен и большими буквами. Я просто убрала лишнее.

Опубліковано
10 часов назад, youxim сказал:

Знаю случаи,когда людям выписывали препараты,а они им не подходили и аптекари рекомендовали препарат другого производителя,с таким же составом но дешевле,а иногда дороже,но они работали. А вот врачи с пренебрежением это комментировали.

в рецепте указывается не кокрентный препарат, а  действующее вещество, можешь покупать ходь дешевый, хоть дорогой 

Опубліковано

Интересно, а у нас на форуме есть семейные врачи (работающие в ЦСМД)? 
Если да, постучитесь в личку, пожалуйста. Есть пара вопросов. 

Пытающихся "прокосить" под врачей попрошу даже не тратить время: после двух моих вопросов станет ясно :)
А вот реальному врачу буду крайне признателен.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...