Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
3 часа назад, Аид сказал:

Опять же надо понимать назначение, бюджет и диагональ? 8 бит это 16,7 миллионов цветов... а возможности глаз у двуногих далеки от этой цифры по восприятию. Но маркетинг таки да! 10 и даже 12 торгуют.

Не знаю что и как у двуногих с глазами. Но когда смотрю рипы в 10 бит ХДР вижу что цветопередача другая, шире по диапазону и богаче колоритом.

Опубліковано

Рекомендую брать тот телик - где гарантия максимально большая. Уж очень часто у современных аппаратах сдыхает подсветка. (Светодиоды). А их замена - не дешевая. 

Опубліковано
16.11.2017 в 17:36, forex сказал:

Хочу купить недорогой телевизор диагональ 32 с Т2.    Нашел:

Mystery MTV-3230LT2 с аналоговым и цифровым тюнером поддерживаются стандарты цифрового вещания DVB-T, DVB-T2 и DVB-C за 4750грн

Bravis LED-32E2000 T2 за 4800грн тюнер аналоговый и T2.

Оба Китай, гарантия 1 год, в городе есть сервисные центры.

По цене и тюнерам вроде лучше Mystery.  Что можете посоветовать?

Ни то ни другое не берите, свою гарантию они отработают, а потом в сервис устаните ездить. На сегодня лучшие по цене и качеству это или LG или Самсунг. Работают нормально, а запчасти не стоят так дорого. Скаллер на Самсунг стоит 28 долларов, а на Сони стоит 250 и вверх.

Опубліковано
6 часов назад, Lucius сказал:

Не знаю что и как у двуногих с глазами. Но когда смотрю рипы в 10 бит ХДР вижу что цветопередача другая, шире по диапазону и богаче колоритом.

Теоретически человеческий глаз способен различать до 10 миллионов цветов. Но реально он отличает всего порядка 100 оттенков, а те, чья профессия связана с цветом, — художники, дизайнеры — около 150.

• Не подобається 2
Опубліковано
1 час назад, Эвген сказал:

Ни то ни другое не берите, свою гарантию они отработают, а потом в сервис устаните ездить. На сегодня лучшие по цене и качеству это или LG или Самсунг. Работают нормально, а запчасти не стоят так дорого. Скаллер на Самсунг стоит 28 долларов, а на Сони стоит 250 и вверх.

Сам телевизором не пользуюсь, матери брал пару лет тому назад Самсунг 32".
Последние годы у меня всё самсунг в семье - телефоны, планшеты, мониторы, потому что не ломаются и не глючат.
Так вот, телек отработав срок гарантии и еще пару месяцев, стал моргать изображением.
Поменяли какой-то блок, сейчас все нормально. 
В Самсунг пока верю, но "на солнце тоже есть пятна"

• Лайк 1
Опубліковано
8 минут назад, San4es сказал:

Спасибо Всем за советы, спасибо другим профильным форумам.

Определился.

ну так на чем остановились?

• Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...