Укріп 196 Опубліковано: 28 грудня, 2023 1 година тому, Аид сказав: 1) Любые доходы на карточку физ лица - 18% А може для юр.осіб?) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriy 314 Опубліковано: 28 грудня, 2023 Только что, Укріп сказал: А може для юр.осіб?) А що на юридичну особу картки відкривають... 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Укріп 196 Опубліковано: 28 грудня, 2023 5 хвилин тому, Dobriy сказав: що на юридичну особу картки відкривають Мав на увазі ФОП 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dobriy 314 Опубліковано: 28 грудня, 2023 1 минуту назад, Укріп сказал: Мав на увазі ФОП картка ФОПа і картка фіз.особи розділені, на картку фопа просто так гроші не скинете, якщо на неї переводити то там перекидає в платежі, і ця картка прив язана до рахунку, який стоїть на обліку в податковій і по якому ви здаєте звіти та сплачуєте 3-5% податку з надходження коштів з вашої підприємнецької діяльності, пишу за 3-тю групу, але ж у вас є і звичайні картки фіз.особи на які вам можуть перевести кошти за ваш товар чи послуги які ви надаєте, от на ці катки і хочуть влупити 18%.... 4 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
washon@mailpoof.com 4 Опубліковано: 28 грудня, 2023 11 часов назад, Аид сказал: Хотелки с 2024 1) Любые доходы на карточку физ лица - 18%. В принципе, если при этом деньги будут становиться "законными", "белыми" и ими можно будет подтвердить доход без гемороя, то в некоторых случая почему бы и да. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ozon1 2 202 Опубліковано: 28 грудня, 2023 (змінено) ага, я ребенку на мороженко, а мне -18% кто, как а я в тенюху (я уже молчу про живущих в гражданском браке) Змінено 28 грудня, 2023 користувачем ozon1 3 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abat 164 Опубліковано: 28 грудня, 2023 19 минут назад, ozon1 сказал: ага, я ребенку на мороженко, а мне -18% кто, как а я в тенюху (я уже молчу про живущих в гражданском браке) Хотел сейчас купить дом в Швейцарии, без справки о доходах с Украины, не смог совершить эту сделку. Да ещё был шанс быть там арестованным, оштрафованным и с конфискацией этой суммы денег. Вот такие законы в ЕС. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Helios2 5 318 Опубліковано: 28 грудня, 2023 52 минуты назад, washon@mailpoof.com сказал: В принципе, если при этом деньги будут становиться "законными", "белыми" и ими можно будет подтвердить доход без гемороя, то в некоторых случая почему бы и да. На постоянной основе подобные действия будут считаться пособничеством в воровстве. На сколько помню (но могу ошибиться с точной датой), разговор о финансовой амнистии возникал перед войной, где-то за год... тогда было предложено отбелить средства за 20%. Временной отрезок для принятия решения был в районе трёх месяцев. Механизм, как я понял, был достаточно эротичный: укладываете все средства в банк (в гривне), через время с минусом 20% получаете уже белую сумму в ГРИВНЕ. О эротичности вспоминаете когда в возврате средств отказано (по... думаю многим причинам..). Да и с учётом двойной конвертации минусуются не 20%. А потом война... так и затихло.. Поэтому, думаю так: сейчас народ возьмут на понт, а попизже предложат указанную схемку, не постеснявшись попросить процентов до тридцати.... Такова жисть. Хотели в Европу? Она сама пришла. Там в целом городе налички ходит меньше, чем у ДПСника в бездонном кармане на вечер. Всё в безнале. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 410 Опубліковано: 29 грудня, 2023 Та не будет это работать. Все эти влажные фантазии из документа при введении помножат на ноль половину экономики(включая белые ее части, особенно белые и частично белые). А запаса прочности такое пережить у нынешнего аппарата нет. Так что введение всех этих хотелок = Сомали в течении года-двух. Нннадо? Не думаю. 3 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 758 Опубліковано: 29 грудня, 2023 6 часов назад, NWEN сказал: Та не будет это работать. Все эти влажные фантазии из документа при введении помножат на ноль половину экономики(включая белые ее части, особенно белые и частично белые). А запаса прочности такое пережить у нынешнего аппарата нет. Так что введение всех этих хотелок = Сомали в течении года-двух. Нннадо? Не думаю. Еще в 17 году 2-3 лимона через карты ПБ в неделю было не проблема (кто работал постоянно не трогали и под ФМ не подавали). И 0,5% не напрягало. А сейчас система сама себя за жопу покусала, на тех же условиях сейчас аналогичная услуга как минимум в 3х сетях обменок. 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах