DarkRanger Опубліковано: 7 липня, 2018 Опубліковано: 7 липня, 2018 18 часов назад, alexlao сказал: Я ставить не хочу, но как уже писал ранее, что Бельгия, для меня, самая симпатичная сборная на данном ЧМ 2018. И мне бы хотелось ее видеть в финале, хотя французы тоже очень неплохи. Но в матчах с Бельгией много забитых и интриги. Я тоже у буков не играю, просто на мой взгляд Франция самая сбалансированная сборная из всех оставшихся. А вообще африканский футбол на подъеме. 1 1 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано: 7 липня, 2018 Опубліковано: 7 липня, 2018 Скрипали и Новичок в полуфинале? 2 Цитата
barbarisw2 Опубліковано: 7 липня, 2018 Опубліковано: 7 липня, 2018 7 минут назад, заDOOMчивый сказал: Скрипали и Новичок в полуфинале? Процитировал неслучайно. Наблюдаю ряд игр с нелогичным финалом развития событий. Это, если хотите, из области интуитивного, нежели рационального, но совершенно не удивлюсь сегодня выходу России в полуфинал. Россия - Хорватия Для осторожных : Россия +1 фора, благо, что хозяева в этой паре идут андердогом. Если бы вышли на Данию, прежде я обмолвился о таком варианте, то почти исключал ничью, полагал - чистая победа России. Теперь не исключаю и ничью. Плюсовая фора спокойнее, если хотите деньги пристроить в этот вечер. Но я не ставлю. Очень возможен проход России, но не логичен. Точка 1 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 7 липня, 2018 Опубліковано: 7 липня, 2018 Искала и не нашла, но точно помню, что у кого-то было про Бузову...Песни ее выучить или еще страшнее... И по какому поводу было то обещание? Как там дела, тексты сложные у нее? ))) А вот еще пример, человек дальше пошел...))) 1 Цитата
Анджелина Опубліковано: 7 липня, 2018 Опубліковано: 7 липня, 2018 1:0 ))) Черышев забил )) 3 1 Цитата
101195 Опубліковано: 7 липня, 2018 Опубліковано: 7 липня, 2018 Хорваты - герои! Ура!!!!!!! От души рад . 2 3 12 Цитата
Dimmmen Опубліковано: 7 липня, 2018 Опубліковано: 7 липня, 2018 А не спешите нас хоронить, а у нас еще есть дела!!!!!!! 2:2 1 2 Цитата
default Опубліковано: 7 липня, 2018 Опубліковано: 7 липня, 2018 (змінено) Мне первый раз не стыдно за сборную России по футболу. бьются до конца. Молодцы! Змінено 7 липня, 2018 користувачем default 1 1 7 8 Цитата
Рекомендовані повідомлення