заDOOMчивый Опубліковано 20 жовтня, 2018 Опубліковано 20 жовтня, 2018 (змінено) чуток не в тему, а может парикмахерскую открыть?! Спрос зашкаливающий. всё под запись и санстанция не нужна. Ну или кофейню... Народ по гэндэлыкам ходить не хочет,им подавай бренды,ну что бы друг перед другом хвастаться.Ну а так,ради интереса конечно можно,только нужно хорошее место,а в противном случае и начинать не стоит. у нас по городу ездит машина кофе на колёсах, в принципе минимум вложений, народ покупает,правда я раз купил и на этом закончилось знакомство,я лучше дома попью какое нравится. Змінено 20 жовтня, 2018 користувачем заDOOMчивый 1 Цитата
Асудьикто Опубліковано 21 жовтня, 2018 Опубліковано 21 жовтня, 2018 (змінено) Имела киоск ПОНЧИКИ, КУРЫ -ГРИЛЬ. Много чего готовили в киоске том. И шаурму, и хот -доги. Скажу так - все воруют . Воруют и лаваши и курей своих подставляют и т.д. и т.п. Находиться там надо постоянно или работать самому. Пончики и куры -гриль вообще временно. Только появилось все под очередь, потом поток ослабевает. У меня место было в спальном районе, не годится. Народу надо что-то новое все время. Нужен центр, вокзал. Сейчас этот киоск сдаю в аренду. Там муж и жена шаурму делают, работников всех убрали, сказали тоже -все воруют. У них пока получается, уже пять лет. Змінено 21 жовтня, 2018 користувачем Асудьикто 1 8 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 21 жовтня, 2018 Опубліковано 21 жовтня, 2018 если честно,то я уже давно не ем пирожков(даже домашних, т е своих), а вот проходя на рынке киоски, стараюсь увеличивать скорость,потому что такая вонь от жаренного масла,которое если раз в год перезаливают и на том спасибо. Самое интересное,что люди из сельской местности и студенты - основная категория. Есть тележки с хот-догами,так вот их всё меньше и меньше,если в 13 году их было у нас в центре и парке,то теперь только на вещрынке и то для приезжих. Не трудно догадаться,что там за сосиска,какой майонез и кетчуп - для аля 90тых самое то,но уже 21век. Знакомая тёщи работала в киоске шаурмы -пиццы на рынке, там действительно движняк, домой приходила еле живая, поэтому вокзал,рынок,институт(пту) - вот основной контингент. 1 1 Цитата
101195 Опубліковано 21 жовтня, 2018 Опубліковано 21 жовтня, 2018 Кофе ☕️ отличный, но и толпы людей. Это в Noventa di Piave . 2 3 Цитата
Tartakovsky Опубліковано 21 жовтня, 2018 Опубліковано 21 жовтня, 2018 8 минут назад, 101195 сказал: Кофе ☕️ отличный, но и толпы людей. Это в Noventa di Piave . У нас есть свой аналог 1 2 1 2 Цитата
101195 Опубліковано 21 жовтня, 2018 Опубліковано 21 жовтня, 2018 Мнимая простота этого ремонта очень обманчива. Даю маячок ?по сумме: не 10$, не 20$))) 1 4 Цитата
vad4607 Опубліковано 21 жовтня, 2018 Опубліковано 21 жовтня, 2018 12 часов назад, Анджелина сказал: Сначала думала самой поработать, прикинуть сколько чего идет по техкарте, объемы за день, спрос и остальное узнать. Может помощника возьму, чтобы успевать ) 10-12 точек? Не погорячились с минимумом? Цитата Я уже немного поработала, если честно. Пиццей занималась, на выпечке была. Узнала рецепты теста...А вот организацию бизнеса и построение я как персонал не познала ((( Большинство работают либо по франшизе,либо покупают готовую марку,с готовым меню,нормами закладки,организация работы персонала и тд. Идти где то работать чтобы подсмотреть,не имея профильного образования - легкомыслие))). Нужны базовые знания))). ПС Цитата Сначала думала самой поработать, прикинуть сколько чего идет по техкарте, объемы за день, спрос и остальное узнать. Здорово,что Вы захотели открыть закусочную,а не бордель) 2 1 Цитата
Tartakovsky Опубліковано 21 жовтня, 2018 Опубліковано 21 жовтня, 2018 1 час назад, 101195 сказал: Мнимая простота этого ремонта очень обманчива. Даю маячок ?по сумме: не 10$, не 20$))) Ого!!!! Это Шари-кава??? Ляпота!!! Красавци!!! 1 2 Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 21 жовтня, 2018 Опубліковано 21 жовтня, 2018 Фаст фуд это вредная пища. Год назад имел неосторожность в Киеве в пекарне аля Кулиничи, купить булочку с мясом, булка печенная, так вот приехав домой, спустя 8-10часов, понял что отравился и полночи провел в обнимку с унитазом, потом ещё полдня кишки наружу, после чего попустило Жена покупала без мяса и всё нормально. Был бы местным, явно бы обратился в органы, для проверки этой забегаловки, на вид которая не вызывает никаких нареканий, чисто, все визуально свежее... Цитата
Анджелина Опубліковано 21 жовтня, 2018 Автор Опубліковано 21 жовтня, 2018 11 часов назад, заDOOMчивый сказал: чуток не в тему, а может парикмахерскую открыть?! Спрос зашкаливающий. всё под запись и санстанция не нужна. Ну или кофейню... Народ по гэндэлыкам ходить не хочет,им подавай бренды,ну что бы друг перед другом хвастаться.Ну а так,ради интереса конечно можно,только нужно хорошее место,а в противном случае и начинать не стоит. у нас по городу ездит машина кофе на колёсах, в принципе минимум вложений, народ покупает,правда я раз купил и на этом закончилось знакомство,я лучше дома попью какое нравится. Тоже хороший бизнес. Но мне кажется, что это было раньше, лет 15-10 назад, а еще там всякие процедуры по омолаживанию, солярии...Сейчас уже все знают, что от солярия рак кожи. У меня есть знакомая пара, у них 2-3 парикмахерских. Кстати, еще про одну пару знакомых в этой связи вспомнила.Так у них тоже схема одна. Девочка работает парикмахером, маникюрщицей, потом находит состоятельного мужчину, выходит замуж, открывает собственную парикмахерскую и переманивает всех своих клиентов + новые в районе. У одной крутой салон красоты, у второй "народные" в спальной районе. Что у той пустая стоянка перед салоном, что у этой полно людей, но стрижки 3 дня в неделю по 30 грн. А сейчас по Киеву заметила много парикмахерских в МАФах, типо экспресс. Стоимость 50 грн и люди были. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.