admin Опубліковано 12 квітня, 2019 Опубліковано 12 квітня, 2019 3 часа назад, gadina86 сказал: Япония Поддержу. Цитата
Анджелина Опубліковано 12 квітня, 2019 Автор Опубліковано 12 квітня, 2019 3 часа назад, gadina86 сказал: Япония 2 часа назад, osteen сказал: Швейцария. Климат, природа... 1 час назад, ALeCS сказал: Новая Зеландия или Швейцария. 17 минут назад, Аид сказал: городок Монтре, Швейцария 7 минут назад, admin сказал: Поддержу. Почему именно там? Были уже, и понравилось, мечта жизни или рассказывал кто-то такое, что самому захотелось? Что хорошего в этих странах, чего нет в других, но важным является для Вас? 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 12 квітня, 2019 Автор Опубліковано 12 квітня, 2019 Почему Вас тянет именно туда? Чего хотите и ждете получить для себя от проживания в тех странах? Цитата
Schetovod Опубліковано 12 квітня, 2019 Опубліковано 12 квітня, 2019 США - споукен инглиш прокачать хочу ) ...и посмотреть на сверхдержаву, пока ее Путин не развалил ))) 3 Цитата
Hedg Опубліковано 12 квітня, 2019 Опубліковано 12 квітня, 2019 1 час назад, Madman сказал: Украина Тогда, я полагаю Вам повезло. Ваши желания совпадают с Вашими возможностями Цитата
NWEN Опубліковано 13 квітня, 2019 Опубліковано 13 квітня, 2019 Соломоновы Острова. Лес, природа, тепло(хотя местами чересчур). И отсутствие обилия живых людей. 1 Цитата
Madman Опубліковано 13 квітня, 2019 Опубліковано 13 квітня, 2019 57 минут назад, Hedg сказал: Тогда, я полагаю Вам повезло. Ваши желания совпадают с Вашими возможностями Не могу находиться за границей более 5 дней, домой тянет. По этому - Украина :) Цитата
cnn000 Опубліковано 13 квітня, 2019 Опубліковано 13 квітня, 2019 7 часов назад, Madman сказал: Украина Бриллиант Восточной Европы: американская журналистка сравнила Киев с Нью-Йорком https://apostrophe.ua/news/society/kiev/2019-04-13/brilliant-vostochnoj-evropy-amerikanskaya-zhurnalistka-sravnila-kiev-s-nyujorkom/159941 "Подол – самый модный район города, и для этого есть все основания. Находясь в этом районе, который сами местные жители называют "старым городом", вдали от шума и суеты Крещатика – главной улицы Киева, понимаешь, что Подол больше похож на Бруклин. Он такой же спокойный, с множеством отличных заведений, хорошо одетой и крутой толпой людей вокруг", – подчеркнула блогер. До слёз...))) 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.