Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 час назад, focus63 сказал:

Тайланд, о.Пхукет ( и целий год по всем островам близлежащим)

Там хорошо)

прожил там 3 месяца. Сам того не ожидал, но в итоге надоело. Объездили много близлежащих островов. Там очень красиво и хорошо, но, видимо, со временем всё приедается. Но уже после двух месяцев там бывали моменты, когда лень было ехать на пляж. + специфический климат (повышенная влажность)

Опубліковано
4 минуты назад, zifir сказал:

Сам того не ожидал, но в итоге надоело. Объездили много близлежащих островов. Там очень красиво и хорошо, но, видимо, со временем всё приедается. Но уже после двух месяцев там бывали моменты, когда лень было ехать на пляж. + специфический

Поверьте, все приедается и ГОА и Шри-Ланка Ланка и США и Пхукет)

Не приедается только свой дом, моя Ненька!

Я лишь написал где би я хотел пожить год, а не просил рассказать где кто бил и сколько провел времени)

Опубліковано
1 час назад, mastermind сказал:

А с деньгами что?

Если зарабатывать не надо, то Бали (Индонезия). А если надо самому зарабатывать, то Калифорния (США), либо Франция

Ммм, а на какую зарплату там Вы бы могли рассчитывать? будет хотя бы 120к$ грязными?

Стоимость жизни там очень высокая, особенно все что касается крупных городов и окресностей так называемой Кремнеевой долины.

https://www.numbeo.com/cost-of-living/in/San-Francisco

Согласно данным этого сайт, снять однокомнатную квартиру вам обойдется примерно в 3к$ + 1к$ на проживание.

Семья из 4-х человек - 4,5к$ за 3 комнатную квартиру не в центре города + стоимость жизни 3,7к$ в месяц. Т.е. нужно порядка 8к чистыми в месяц дохода на семью, чтоб просто выходить в ноль.

Опубліковано (змінено)
46 минут назад, Hedg сказал:

Стоимость жизни там очень высокая

Если бы Вам предложили бесплатно пожить 1 год в любой стране мира.

Я бы пожил в Канаде(Ванкувер). Отличная природа, мягкий климат + шикарный город где можно найти "активности" на каждый день, при этом не сильно большой.

Змінено користувачем Vitrum
Опубліковано
46 минут назад, Vitrum сказал:

Если бы Вам предложили бесплатно пожить 1 год в любой стране мира.

Мой комментарий относился к коментарию, который похоже вы не внимательно прочитали

3 часа назад, mastermind сказал:

А с деньгами что?

Если зарабатывать не надо, то Бали (Индонезия). А если надо самому зарабатывать, то Калифорния (США), либо Франция

Т.е. человек готов зарабатывать на жизнь в Калифорнии, либо готов жить бесплатно на Бали.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...